Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

:Hello: всем!

Юля, забыла вещи твои прокомментировать - они просто отпад!!! :girl_wacko: И ты всегда так часто за обновками ездишь? :shok:И давай бери себя в руки :embrace:

Спасибо всем за недельки! Уже 13 :kiss2:

Изменено пользователем oksss

Светик, у тебя малыш еще не шевелится?

oksss, с 13 неделькой!!! :flower:

:love: спасибо

Аня, как твоя тошнота? не отпускает тебя?

Девочки!!!Да вы не поняли, я не депрессирую, будь, что будет, и я счастлива и благодарна Богу за то, что у меня есть в жизни ;) , да и ныть долго я не умею, так что все нормуль ;) , сарафан купила, это моё лекарство, а вот матка ноет и ПЯ тоже :malicious: , мож, сегодня ещё раз мужа изнасиловать? :erotic_44:

Оксик, вы уже большие ;):flower: :flower: :flower:

Сашенька, я всегда была и буду против гормонального вмешательства, организм ленится и сам начинает давать сбои, но если надо, так надо, поэтому и стимулируюсь ;)

\Aigul&Ravil//, да, ща мужа покормлю и сфоткаю :malicious: , а мысли о беременности я отпустила на 2 недели ;)

,тока вот завтра схожу на узи, посмотрим, лопнул ли фолик ;)

Мы с подружакой зашли в кафе "Фрекин Бок", попили вкуснейший чаек со штруделем :P

да, давайте изнасилуйте друг друга)

Оля, ты так забавно это написала.... у меня появилось ощущения, что ты просишь публичного зрелища!!! :D я дурная голова :D

Юджии шмотница-модница. :D а на меня муж покричал, что не покупаю одежду себе новую, а мне не когда по магазинам пробежаться :( лежу на капельнице, Олесе заказ сделала на клип для дочи :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...