Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, Катюш, ну ты прям подняла мне настроение!!! :thumbsup: Девульки, а знаете, как я поняла, что месюки начнуться???снится мне под утро сон: моя напарница мне говорит:Юля, сейчас кровь должна пойти, а вот в следующем цикле нет!! :spiteful: Вот я с полной уверенностью и проснулась с этой мыслью, да ещё и живот заныл!!

Юджиии, круто!!!!!а мне вот в первый день цикла сынишка приснился... эх, ну почему мои сны не сбываются )))))

кстати - на днях универ смотрели - там Лиля уверяла что она беременна потому что ей рыба приснилась. муж поперхнулся аж чаем ))) - я же тож его заманала когда ему снилась рыба ))))))))))))

Девочки, прочла и плачу!!! :cry::cry::cry:

В 2008 году у меня была долгожданная желанная беременность,все было хорошо, все анализы в норме, ничего не предвещало беду! но в ночь на 1 ИЮЛЯ 2008 года на 24 нед у меня начались схватки, пока я добралась до больницы начались преждевременные роды, я родила доченьку, но ее не спасли.... я в тот момент не решилась попросить врачей мне ее показать, было страшно! причину не нашли. думала не переживу, ну ничего смогла...

23 февраля 2010 года я делаю тест и он положительный, счастью не было предела... беременность протекала более или менее... я каждый день просыпалась и проверяла что бы животик был на месте... на 24 недел было очень страшно повторения, но я благополучно доносила до 38 нед, узи и анализы все хорошо... и вот 19 октября 2010 я родила чудесного сыночка...какой же он родился красивый!!!! и тут страшный приговор - врожденный порог сердца и 6 пальчиков на левой руке... (на протяжении беременности ни на одном узи мне ничего не находили) ШОК!!! я верила что все будет хорошо, что не может боженька забрать еще одного ребеночка! на 22 ноября нам была назначена операция в москве на сердце.... но.... две недели мы находились в больнице и жили друг для друга, я не могла им налюбоваться, мы спали на одной кровати... я постоянно просыпалась и смотрела, смотрела на своего сыночка!!!! 3 ноября меня отпустили домой подготавливаться к поездке, а 4 ноября мне позвонили и сказали что его не стало... остановилось сердце и запустить его не смогли... я сначала даже не поверила... как будто специально ждал что бы я уехала!!! что я переживаю описывать не буду! живу ради любимого мужа если бы не он незнаю что бы со мной было...

это хорошо, когда хорошие сны сбываются, а особенно беременные сны!!! мне вот снится постоянно, что я в свадебном платье бегу куда-то, сняться беременные с животами знакомые, вот только, то, что я беременная приснилось 1 раз в жизни :Crazy: все равно, я дала установку, что все мы забеременеем этим летом!!!! :thumbsup:

Письмо!!!

«Дорогая мамочка!

Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал

чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь,

переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу

решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут

живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все

ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно

хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов

отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень

хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких

деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти

малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут

знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым

родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня

такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску

приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?!

Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал

именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй

вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего

аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь,

не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше

голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста,

сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких

числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся,

я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей

встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои

нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой

встречи, Твой Малыш»

Юджиии, конечно очень жалко ту девушку, таких историй не мало, но лучше поменьше их читать, а читать только позитивные с хорошим концом, например такие, как девушка была бесплодна. ей врачи сказали все никогда не будет иметь детей и вдруг она узнает, что беременна, и родила здорового ребеночка, вот это чудо! :thumbsup:

Солнышкоо, и опять ты права!!! :good: Зато после таких историй понимаешь, что не все у тебя так плохо, как кажется и на все воля Божья!! :beg:

Все, я тоже баиньки!!! :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: Пусть письмо т наших малышей всем нам поможет скорее забеременеть!!! :beg: :beg: :beg:

Солнышкоо, эх.. еслиб каждый раз беременеть когда стараемся ;)

Юджиии, сладких снов ))))))))))))))

Ну Вы и понаписали... Жанна, максимально спермики добутся до яйцеклетки за 50 -60 минут. Не больше, может раньше. Пол часа на животе после секаса не повредят. У европеек средние размеры половых органов. У негритянок больше. Так что и в?@#$%& 11-13 см, и матка примерно одного размера. Можеш смело считать скорость спермиков. Я не считаю, т.к. это уже сделали до нас. Ах да, спермики попадают в матку в любой день цикла, смешиваясь с жидкостью во в?@#$%&. Смазка по сути напоминает тот же яичный белок и несёт в себе всё те же функции. А то если бы цервикальный канал был закрыт, то как же спермики по неделе там отсиживались, или отлёживались??? У кого солдаты, так те стоя ждут свою даму сердца!!! :giverose:

Melnila, да я пока не буду отслеживать О. в этом цикле, за этот месяц хочу восстановить фигуру, ПА будет по желанию, если случайно попадем, будет супер! А так я с июня начну активно планировать :spiteful:

Всем привет!!!

Сдала я мазок для ГСГ (гистеросальпингография) (нашли у меня вагинальный кандидоз - молочницу т.е.) Хотя я ее не ощущаю, просто мазок показал.

Наукпила кучу всего - лечиться. Почитайте блог мой. Перед ГСГ надо вылечить бяку. И лечить сильно боюсь, мало ли Б.?

Врач мне написала в справке нормальный результат анализа, т.к. она моя знакомая.

Но вылечить мне все равно надо, чтоб при гсг не занести заразу.

Почитайте бог плииз.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...