Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спасибо девочки :flower: :flower: :flower:

Кстати, сегодня я поняла, что не все так страшно, как мне казалось вечером :malicious:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, придется Бруне подождать :D:sorry:

Мне сегодня приснился покойный дедушка, он нес на руках девочку, говорил, что надо её вытащить...откуда не знаю, шел по реке...мож, из реки :think1:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, понятно, я тоже не оч люблю, когда муж в командировк уезжает

Видали, какие чюни....

Ссылки скрыты.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, я тебя уже 2 раза спрашивала, малыш еще не шевелится?

оксик, сорри, я читала твоё вопрос, но почему то не ответила((((( нет еще пока не шевелится, врач сказала судя по тому какое расположение плода и то, что 2 беременность, шевелюшек ждать ок 16 недель, не раньше) так что еще 1,5 недельки ждём)

\Aigul&Ravil//, могу купить завтра и выслать тебе :malicious:

напиши , в каком магазине нашла такую красоту? если у нас такого нет, вышлю тебе свои размеры ;) и буду ждать посылку от тебя :reverans:

Видали, какие чюни....

Ссылки скрыты.

летние пинетки :D

Аня, и я жду!

Катя, я пузо обычно фоткаю по субботам, когда Мика дома и чтоб утром. А щас уже брюхо набито :D

Мы были на распределении квартир в банке!))))))))

По списку мы были ажно 84, но считаем что достался очень не плохой этаж... 9 из 16-ти. И дом тоже хороший, он уже достроился, делают внутреннюю отделку!)) мы так рады, слов нет!)) 9 этаж, квартира 36. Окна будут выходить до двор на детскую площадку и на горы/город.

На картинка стрелочкой отмечен наш дом, слева это торговый центр :malicious: который уже давно функционирует)))

Ссылки скрыты.

И планировка квартиры.. тоже стрелочкой отмечено... хорошо, что не на той стороне где лифт, чтоб не слышно было)))

Вот такие новости!)))

oksss, я тоже хочу в эту субботу сфоткаться ;)

Anitka//, квартира просто мечта!!! Все так удобно расположено!!!Кухня 11 метров!!! Моя мечта!!! :flower: Поздравляю вас!!! И ТЦ рядом :D далеко не надо ездить :D

Юджиии, ооо, я увидела твою Авку!!! Ты ее выбрала, потому что на вас с Димой похожа?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...