Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

\Aigul&Ravil//, да ,кухня и моя мечта))) и лождия большая.. можно гардероб соорудить)))

Юлька, я тож заприметила новую аву)) прекрасная!

Анют поздравляю!) а у нас ничего не строится( но хочется хоть вторичное жилье,только денег даже на такое нет) За вас ооочень рада, и этаж хороший,можно сказать он середине)

Юль, очень понравился сарафан! материал классный!)) у меня есть похожий..как-нибудь покажу)) Вообще у меня два длинных сарафана, я хочу прикупить себе длинную юбку в пол))

Аня, как твоя тошнота? не отпускает тебя?

Сейчас в основном тошнит вечером, либо от голода)))

Мы с мужем зашли в пиццерию, слопали по пасте, хотя я обедала :D Привез меня на работу, через пол часа сворачиваю удочки и на день рождение уезжаем)

Анют поздравляю!) а у нас ничего не строится( но хочется хоть вторичное жилье,только денег даже на такое нет) За вас ооочень рада, и этаж хороший,можно сказать он середине)

Ольк спасибо! Знаешь мы тоже думали с мужем, что не сможем позволить себе квартиру.. ну или не раньше чем через 10 лет... но тут узнали про эту программу.. сразу после свадьбы открыли депозит в банке и каждый месяц клали и кладём туда деньги)) Но зато сами!))) очень гордимся собой!))

Не стоит забывать что это ипотечная квартира, но максимальный срок 6 или 7 лет, и процент минимальный - 5%, поэтому уверены, что потянем)

Всем привет!

Anitka//, Супер! Красиво. Молодцы) В спальне сколько метров и общая сколько получается?

Юджиии, рада за тебя и за овульку и что одумалась, а на Диму нападай прям в обновках! тоже мечтаю о сарафане в пол, но у меня нет(

ага, и юбку тоже, ноги (длиной) вроде позволяют

О_О ВСЕГО 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для России - это несбываемо даже. Если интересно могу выслать тебе планировку "нашей" чебоксарской квартиры. В Москве мы даже кладовочку купить и то не сможем :D Хорошо, что есть где жить)

Anitka//, у нас нет такого маленького процента :sorry:

к сожалению((((((((((((((((((((((((((((((((((((

tata2, спальня 14,9, а общая 72.1 кв.)

Супер! А у вас это считается премиум/бизнес или обычное жилье? У наших - 84,55, но это бизнес-класса, там холл как отдельная комната и в итоге их 3

tata2, поехали в Казахстан :D

давно кричу об этом, надо почву приготовить в плане работы

Помните, я Олесе-Лису фотку норки высылала перед ее сюрпризом с жильем?

Смотрите кто там живет:

545765_335623399841217_123493237720902_767138_50163552_n.jpg

Муж сам соорудил, обошлось в 3000 фунтов стерлингов

Юджиии, tata2, давайте все к нам))

девчи ток вы не думайте, что у нас во всех банках такие же ставки))

Это единственный банк который совместно с государством создают такие программы... это типа как молодая семья))) А во всех других банках проценты как и везде под 20-25%...

tata2, Тань, неее, это обычное жильё.. не эконом..но чуть выше)) Вот у Польки бизнес наверное)) У них вообще под 170 м2 трёшка)

Anitka//, да у нас даже единственного нет :sorry: , а в программе молодая семья миллион всяких НО, по кот тебя отсеят :girl_mad:

tata2, классное жилье ;)

Вы видели, что у Пасси опять Эвик призрака выдает :think1:

Сч@стливочк@, да, у неё там стоит вопрос, но она ме писала, что даже врач увидела, но пока все не понимают, что это...ждут завтра :molitva:

Мы платим за 4х комн, все вместе с тел и инетом, 5500

tata2, Тань, неее, это обычное жильё.. не эконом..но чуть выше)) Вот у Польки бизнес наверное)) У них вообще под 170 м2 трёшка)

как такую кв убирать :Crazy:

Anitka//, да у нас даже единственного нет :sorry: , а в программе молодая семья миллион всяких НО, по кот тебя отсеят :girl_mad:

это точно! Под эту программу единицы подходят. :girl_mad:

Вы видели, что у Пасси опять Эвик призрака выдает :think1:

почему она не верит!!!??? Надо просить тест в студию!!! ;)

Юля, блин пусть пасси нам покажет) а мы за 4х комн платим 8 с чем то( это сейчас счетчики на воду стоят, раньше около 11 тыщ платили(

Аня хорошо на ДР погулять)

Изменено пользователем Сч@стливочк@

Anitka//, пока, целую тебя и ещё раз спасибо за поддержку :flower: :flower: :flower:

\Aigul&Ravil//, потому что упала сильно БТ (базальная температура), да и потому что уже так было :sorry:

Пасси будет поздно вечером, он ща далеко от своего леса :D

Аня, хорошо вам отметить праздник!

Может теперь хоть доктор у Пасси поймет, в чем дело

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...