Anitka// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 \Aigul&Ravil//, да ,кухня и моя мечта))) и лождия большая.. можно гардероб соорудить))) Юлька, я тож заприметила новую аву)) прекрасная! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Анют поздравляю!) а у нас ничего не строится( но хочется хоть вторичное жилье,только денег даже на такое нет) За вас ооочень рада, и этаж хороший,можно сказать он середине) Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Юль, очень понравился сарафан! материал классный!)) у меня есть похожий..как-нибудь покажу)) Вообще у меня два длинных сарафана, я хочу прикупить себе длинную юбку в пол)) Аня, как твоя тошнота? не отпускает тебя? Сейчас в основном тошнит вечером, либо от голода))) Мы с мужем зашли в пиццерию, слопали по пасте, хотя я обедала Привез меня на работу, через пол часа сворачиваю удочки и на день рождение уезжаем) Анют поздравляю!) а у нас ничего не строится( но хочется хоть вторичное жилье,только денег даже на такое нет) За вас ооочень рада, и этаж хороший,можно сказать он середине) Ольк спасибо! Знаешь мы тоже думали с мужем, что не сможем позволить себе квартиру.. ну или не раньше чем через 10 лет... но тут узнали про эту программу.. сразу после свадьбы открыли депозит в банке и каждый месяц клали и кладём туда деньги)) Но зато сами!))) очень гордимся собой!)) Не стоит забывать что это ипотечная квартира, но максимальный срок 6 или 7 лет, и процент минимальный - 5%, поэтому уверены, что потянем) Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Anitka//, у нас нет такого маленького процента Ссылка на это сообщение
oksss 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Пошла я отварю гречневой каши и подливку из фарша сделаю Ссылка на это сообщение
pampa 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Всем привет! Anitka//, Супер! Красиво. Молодцы) В спальне сколько метров и общая сколько получается? Юджиии, рада за тебя и за овульку и что одумалась, а на Диму нападай прям в обновках! тоже мечтаю о сарафане в пол, но у меня нет( ага, и юбку тоже, ноги (длиной) вроде позволяют Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 tata2, спальня 14,9, а общая 72.1 кв.) Ссылка на это сообщение
pampa 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 О_О ВСЕГО 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для России - это несбываемо даже. Если интересно могу выслать тебе планировку "нашей" чебоксарской квартиры. В Москве мы даже кладовочку купить и то не сможем Хорошо, что есть где жить) Anitka//, у нас нет такого маленького процента к сожалению(((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Melnila, мучала - ГДЕ ДЕНЬГИ!!! ВОРЫ!!! ну и т.д в том же стиле))))))) Юля сарафан хороший, я такие обожульки Ссылка на это сообщение
pampa 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 tata2, спальня 14,9, а общая 72.1 кв.) Супер! А у вас это считается премиум/бизнес или обычное жилье? У наших - 84,55, но это бизнес-класса, там холл как отдельная комната и в итоге их 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Юля, о,новая ава) только сейчас заметила) хорошая) Ссылка на это сообщение
pampa 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 tata2, поехали в Казахстан давно кричу об этом, надо почву приготовить в плане работы Помните, я Олесе-Лису фотку норки высылала перед ее сюрпризом с жильем? Смотрите кто там живет: Муж сам соорудил, обошлось в 3000 фунтов стерлингов Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 tata2, Тань, кстати, что там у Вас ваще в Москве творится в плане политики? Оль, Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Аня, да такого процента у нас нет((( "все блин для народа" называется) Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Юджиии, tata2, давайте все к нам)) девчи ток вы не думайте, что у нас во всех банках такие же ставки)) Это единственный банк который совместно с государством создают такие программы... это типа как молодая семья))) А во всех других банках проценты как и везде под 20-25%... tata2, Тань, неее, это обычное жильё.. не эконом..но чуть выше)) Вот у Польки бизнес наверное)) У них вообще под 170 м2 трёшка) Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Anitka//, да у нас даже единственного нет , а в программе молодая семья миллион всяких НО, по кот тебя отсеят tata2, классное жилье Вы видели, что у Пасси опять Эвик призрака выдает Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 У Польки вообще хоромы))) А сколько вы платите за коммунальные услуги, а девчонки? Юля,да ты че? Не видела,я с сотового( Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Сч@стливочк@, да, у неё там стоит вопрос, но она ме писала, что даже врач увидела, но пока все не понимают, что это...ждут завтра Мы платим за 4х комн, все вместе с тел и инетом, 5500 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 tata2, Тань, неее, это обычное жильё.. не эконом..но чуть выше)) Вот у Польки бизнес наверное)) У них вообще под 170 м2 трёшка) как такую кв убирать Anitka//, да у нас даже единственного нет , а в программе молодая семья миллион всяких НО, по кот тебя отсеят это точно! Под эту программу единицы подходят. Вы видели, что у Пасси опять Эвик призрака выдает почему она не верит!!!??? Надо просить тест в студию!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Anitka//, Хорошо отдохнуть!!! До завтра,Анюта! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Юля, блин пусть пасси нам покажет) а мы за 4х комн платим 8 с чем то( это сейчас счетчики на воду стоят, раньше около 11 тыщ платили( Аня хорошо на ДР погулять) Изменено 23 мая 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Anitka//, пока, целую тебя и ещё раз спасибо за поддержку :flower: \Aigul&Ravil//, потому что упала сильно БТ (базальная температура), да и потому что уже так было Пасси будет поздно вечером, он ща далеко от своего леса Ссылка на это сообщение
oksss 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Аня, хорошо вам отметить праздник! Может теперь хоть доктор у Пасси поймет, в чем дело Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт