Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

tata2, Тань, кстати, что там у Вас ваще в Москве творится в плане политики?

Оль, :flower:

без понятия. В тот день, когда были новые назначения. я была завалена работой страшно, все новости пропустила. А так постоянно какие-то толпы "митингуют", то на Чистых, то еще где-то, честно, заколебали. Бедные жители центра. Ну, не бедные они конечно)))), но там действительно дебильно, итак гулять негде с детьми, так еще бульварное кольцо оккупировали, теперь вообще детям страшно. Главное чего им надо не понятно мне. Показали мальчика в новостях, мол лет так 20- с чем-то, у него свой бизнес,доход 100 000 порядка, чего-то не хватает. ЧЕГО? РАБОТЫ мало? иди еще поработай :sorry: по-моему кто-то заелся, всё смотрят на Европу, пытаются равняться на другие страны, а ты сам что сделал, чтобы было лучше? Да и в той же Европе проблем полно, в чем-то лучше, в чем-то нет. Не понимаю я :sorry: Не нравится вам, хотите чтобы для вас всё делали? валите, только там вы тоже никому нах не нужны.

Вот такое мое мнение, высказалась. При этом я понимаю, что могут быть другие мнения и диаметрально противоположные, но только во-первых, их надо четко формулировать и знать, чего ты хочешь (если такой умный) и во-вторых, знать КАК это сделать и хоть что-то ДЕЛАТЬ, а не слюни пускать и бить себя в грудь. Критиковать-то все умеют, а действовать совсем не все. А Прохор-то слился, всё, человек, который в собственной семье разобраться не может как бы управлял целой страной? Тем более самой огромной и с кучей проблем :malicious:

Вы видели, что у Пасси опять Эвик призрака выдает :think1:

:blym::girl_in_dreams:

как такую кв убирать :Crazy:

это точно! Под эту программу единицы подходят. :girl_mad:

У Поли убирается женщина

Да уж, единицы, самое дебильное, что оба должны всю жизнь прожить в одном и том же регионе. Не дебелизм ли? А как же свобода перемещений? или у нас можно женится только москвич на москвичке, нижегородец на нижегородке и т.д. Тогда вдруг красота в стране настанет и у всех сразу квартиры появятся и рождаемость тоже

tata2, да подожди, Путин его к себе под крылышко подтянет :D

Посмотрите на мой статус :D

Изменено пользователем Юджиии

Юджиии, ооо....ты теперь почетный житель форума! У тебя перевалило за 10 тыс сообщений

Сч@стливочк@, так это сейчас без гор. воды, у нас отключили. и без отопления. Плюс я 1 прописана

а у вас тогда зимой сколько было?

ОООО,Великий Старец!!! Как же много Вы болтаете!!! 10 000 сообщений!!!??? :flower:

Буду собираться в дом. Щас Мика с работы прикатит и в путь :Hello:

:girl_bye: Значит до завтра?

офигеть вы все (почти) магнаты - в 4-х комнатных живете!

Катя у нас и зимой и летом одна сумма за отопление...счетчики на году экономию дают.

и у нас так
  • Нравится 1

Всем привет! Ох устала, гуляли с Сашей С 10 ДО 17, он вырубился, спит, как младенец))))) Хотя мы собирались ещё погулять)))

У меня сегодня жор и временами психоз, Саша в недоумении)))))) Я ему уже ору... у меня ПМС!!! Убить могу! Он ржёт))) ПМСницей называл меня((((( А так хорошо погуляли, сперва по делам смотались, а потом машину поставили и пошлииии, сперва в одну кафешку, там такие вкусняцкие эклеры, я с чаем натрескалась, ещё хочу, птом рыбу солёную с чут-чуть пива, а потом снова в кафе, дождались там Наташу после школы, наелись пицци, пасты и десертов в мороженным, няяям. Опять есть хочу чё-нить.

• Нравится 1

ой..Вика разбудила папаню, пошли мы гулять. :Crazy:

Сч@стливочк@, привет, Оль!)) Ну да, насыщенный, спать хочу)) и гулять хочу тоже))

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, привет!!! У вас , наверно, погода хорошая!!! У нас пасмурно и ветер холодный.

Хорошо догулять! :Hello:

Я потопала домой!!! Хорошего вечера, девчата!!! До завтра!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...