Юджиии 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 oksss, надеюсь, что это беременность и понимать ничего не придется Ссылка на это сообщение
pampa 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 tata2, Тань, кстати, что там у Вас ваще в Москве творится в плане политики? Оль, без понятия. В тот день, когда были новые назначения. я была завалена работой страшно, все новости пропустила. А так постоянно какие-то толпы "митингуют", то на Чистых, то еще где-то, честно, заколебали. Бедные жители центра. Ну, не бедные они конечно)))), но там действительно дебильно, итак гулять негде с детьми, так еще бульварное кольцо оккупировали, теперь вообще детям страшно. Главное чего им надо не понятно мне. Показали мальчика в новостях, мол лет так 20- с чем-то, у него свой бизнес,доход 100 000 порядка, чего-то не хватает. ЧЕГО? РАБОТЫ мало? иди еще поработай по-моему кто-то заелся, всё смотрят на Европу, пытаются равняться на другие страны, а ты сам что сделал, чтобы было лучше? Да и в той же Европе проблем полно, в чем-то лучше, в чем-то нет. Не понимаю я Не нравится вам, хотите чтобы для вас всё делали? валите, только там вы тоже никому нах не нужны.Вот такое мое мнение, высказалась. При этом я понимаю, что могут быть другие мнения и диаметрально противоположные, но только во-первых, их надо четко формулировать и знать, чего ты хочешь (если такой умный) и во-вторых, знать КАК это сделать и хоть что-то ДЕЛАТЬ, а не слюни пускать и бить себя в грудь. Критиковать-то все умеют, а действовать совсем не все. А Прохор-то слился, всё, человек, который в собственной семье разобраться не может как бы управлял целой страной? Тем более самой огромной и с кучей проблем Вы видели, что у Пасси опять Эвик призрака выдает Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 oksss, надеюсь, что это беременность и понимать ничего не придется хоть бы,хоть бы) Ссылка на это сообщение
pampa 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 как такую кв убирать это точно! Под эту программу единицы подходят. У Поли убирается женщина Да уж, единицы, самое дебильное, что оба должны всю жизнь прожить в одном и том же регионе. Не дебелизм ли? А как же свобода перемещений? или у нас можно женится только москвич на москвичке, нижегородец на нижегородке и т.д. Тогда вдруг красота в стране настанет и у всех сразу квартиры появятся и рождаемость тоже Ссылка на это сообщение
Melnila 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 у меня зимой за 4 выходила 5500 сейчас - без горячей воды и отопления - 2500 Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) tata2, да подожди, Путин его к себе под крылышко подтянет Посмотрите на мой статус Изменено 23 мая 2012 пользователем Юджиии Ссылка на это сообщение
oksss 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Юджиии, ооо....ты теперь почетный житель форума! У тебя перевалило за 10 тыс сообщений Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 oksss, ага, я блин, как ветеран , можете теперь обращаться ко мне "СТАРЕЦ" Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 oksss, ага, я блин, как ветеран , можете теперь обращаться ко мне "СТАРЕЦ" ))))Катя,ничего себе как мало за квартиру у вас выходит) Ссылка на это сообщение
Melnila 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Сч@стливочк@, так это сейчас без гор. воды, у нас отключили. и без отопления. Плюс я 1 прописана а у вас тогда зимой сколько было? Ссылка на это сообщение
oksss 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Буду собираться в дом. Щас Мика с работы прикатит и в путь Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ОООО,Великий Старец!!! Как же много Вы болтаете!!! 10 000 сообщений!!!??? Буду собираться в дом. Щас Мика с работы прикатит и в путь Значит до завтра? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Катя у нас и зимой и летом одна сумма за отопление...счетчики на году экономию дают. Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 \Aigul&Ravil//, да ,я люблю поговорить oksss, счастливо 1 Ссылка на это сообщение
pampa 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 офигеть вы все (почти) магнаты - в 4-х комнатных живете! Катя у нас и зимой и летом одна сумма за отопление...счетчики на году экономию дают. и у нас так 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 tata2, ага, со свекровью, которая владелица и магнат этой хаты Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Юджиии, tata2, ага, со свекровью, которая владелица и магнат этой хаты На ей однушку подарить, а она вам 4-х ей такая большая уже не нужна 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 \Aigul&Ravil//, она хочет НЕ меньше двушки , зачем, не знаю Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Всем привет! Ох устала, гуляли с Сашей С 10 ДО 17, он вырубился, спит, как младенец))))) Хотя мы собирались ещё погулять))) У меня сегодня жор и временами психоз, Саша в недоумении)))))) Я ему уже ору... у меня ПМС!!! Убить могу! Он ржёт))) ПМСницей называл меня((((( А так хорошо погуляли, сперва по делам смотались, а потом машину поставили и пошлииии, сперва в одну кафешку, там такие вкусняцкие эклеры, я с чаем натрескалась, ещё хочу, птом рыбу солёную с чут-чуть пива, а потом снова в кафе, дождались там Наташу после школы, наелись пицци, пасты и десертов в мороженным, няяям. Опять есть хочу чё-нить. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Олеся привет, хорошо день провели смотрю) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ой..Вика разбудила папаню, пошли мы гулять. Сч@стливочк@, привет, Оль!)) Ну да, насыщенный, спать хочу)) и гулять хочу тоже)) 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, привет!!! У вас , наверно, погода хорошая!!! У нас пасмурно и ветер холодный. Хорошо догулять! Я потопала домой!!! Хорошего вечера, девчата!!! До завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ну ты и обжора Айгуль, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт