Melnila 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 девочки, мне это уже оч сильно не нра... с зимы месячные стали 7 дней.. с 3-4 до 7 дня мажет раньше 5 было. что это может быть? 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Юджиии, мажет.. льет только 2 и половину 3 дня Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Melnila, а хрен его знат, что это : хорошо, что не в начале мажет Ссылка на это сообщение
Melnila 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Юджиии, ну в этот раз у меня больше суток не выходил наружу сначала Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Melnila, тоже мазалось?Или просто болело? Ссылка на это сообщение
Melnila 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Юджиии, не.. внутри было - ну.. т.е. если пальцем туда - то чуть крови было. на трусах и прокладках ничего Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Приветос) Я получила результат пролактина, в общем сдавала на 11 дмц-470мЕд/л (109-559) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 отлично да,я рада, но я думала что будет огромный, т.к БТ (базальная температура) в 1 фазе высокая Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Всем привет! А вот и я! Но блин не надолго, спать хоцца!!! Буду вас читать)) Фуф, дочитала))) Мы платим около 400 долларов летом и 600 зимой из-за теплых полов))) жесть в общем! У Ани неплохое жилье, но район снижает стоимость, я там раньше жила, т.е. По идее это окраина, но у нас город так разрастается, что чере пару лет это будет точно центр!!! Да и вообще - у нас не Москва, дорога терпима!!!! Они и правда умнички, что сами квартиру себе приобрели!!! Таня права - у нас раз в неделю уборщица, а я иногда что-нить еще тру - кухню в основном!!! Юль, сарафан клевый))) Пасси, держим кулачки!!! Оксик, с недельками)))) Все, я спать, пока!!! 2 Ссылка на это сообщение
oksss 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Чё-то никого и нету. Мы сегодня в парник наш будущий урожай пересаживали. Но еще не всё, ведерок больше нет 1 Ссылка на это сообщение
oksss 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Только что получила разрядку Отдалась мужу, а то мне его жалко стало Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Я блин переживала, что непоболтала совсем вчера и уснула, а оказывается кроме Оксика сюда и не заглянул никто))) поздравляю тебя с секисом!!!! Всем добрейшего утра кстати)))) Родители кстати вчера понадарили 3 пакета подарков))) вот пью кофе с одним из них)))) У меня супер положительный тест на овуляцию, такого вроде еще не было, при том что они всегда у меня красявые)))) вечером до поздна будем заняты, а потом поПАчиться надо будет!!!! Потопала я на работу. Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Доброе утро!)) Мы вчера отлично сходили, муж выпил, я за руль села.. мне так по вечерам ездить за рулём трудно, как только темнее, меня сразу в сон клонит)) Вчера еле доползла до кровати, в начале 11) Отрубилась)) Рассказали друзьям, за нас порадовались)) Чё-то никого и нету. Мы сегодня в парник наш будущий урожай пересаживали. Но еще не всё, ведерок больше нет Оксик, а парник какой высоты? Прикольно так)) Люблю, когда всё с огорода и грядки) Только что получила разрядку Отдалась мужу, а то мне его жалко стало Мне тоже надо бы)) Муж боится просить Polinusya// скоро мама))), я уже на работке поздравляю с предстоящей овулькой! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), с супер положительным тестом на овульку вас как говорится-в бой Anitka//, Анютка привет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Позвонила мама, умерла мамина тётя.. у которой был инсульт... я плачу, остановиться не могу!( Коллеги говорят чтоб шла домой... но мама меня всё равно не пускает им помогать... выпила валерианки.. до обеда поработаю и отпрошусь на два дня у шефа.. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Господи,девочни,как же мне тяжко...сижу ревуууууу,вчера был явная вторая полосочка-как у светы на 9дц...но сегодня ничего не вижу хочу сходить сдать хгч,но не могу,потому что зареванная и не с кем идти...все работают :cry: а узнать надо!потому что с работы зовут в аквапарк,и ответ нужно дать вечером,на кройняк завтра утром!блин пипец.............. Позвонила мама, умерла мамина тётя.. у которой был инсульт... я плачу, остановиться не могу!( Коллеги говорят чтоб шла домой... но мама меня всё равно не пускает им помогать... выпила валерианки.. до обеда поработаю и отпрошусь на два дня у шефа.. соболезную... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 KalinkaMalinka, всмысле вечерний тест полосатился? а утренний нет* советую пойти еще тест купить и сделать позже, или вечером. и НЕ РЕВИ ПОЖАЛУЙСТА))))))) Anitka//, соболезную, тебе надо успокоиться....слезами не поможешь, а в твоём положении это оч вредно. держись( 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Доброе утро,девочки Окс, поздравляю с сексисом Anitka//, соболезную(((...а ты не плачь, хотя бы постарайся, т.к. вам с малышом это вредно Поля поздравляю с + на овуляционном тесте ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, KalinkaMalinka, не, реви и попробуй сделать ещё тест, а там может и расстраиваться не придётся) Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 KalinkaMalinka, Сашу. надо переделать и не реветь раньше времени, все будет хорошо ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты на меня подействовала, теперь я верю, что все могло получится, спасибо Сч@стливочк@, поздравляю с пролактином Anitka//, мне очень жаль, держись... вроде яйцо уже не болит.. сегодня на узи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт