Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

девочки, мне это уже оч сильно не нра... с зимы месячные стали 7 дней.. с 3-4 до 7 дня мажет

раньше 5 было. что это может быть?

• Нравится 1

Юджиии, не.. внутри было :confusion: - ну.. т.е. если пальцем туда - то чуть крови было. на трусах и прокладках ничего

Всем привет! А вот и я! Но блин не надолго, спать хоцца!!! Буду вас читать))

Фуф, дочитала)))

Мы платим около 400 долларов летом и 600 зимой из-за теплых полов))) жесть в общем!

У Ани неплохое жилье, но район снижает стоимость, я там раньше жила, т.е. По идее это окраина, но у нас город так разрастается, что чере пару лет это будет точно центр!!! Да и вообще - у нас не Москва, дорога терпима!!!! Они и правда умнички, что сами квартиру себе приобрели!!!

Таня права - у нас раз в неделю уборщица, а я иногда что-нить еще тру - кухню в основном!!!

Юль, сарафан клевый)))

Пасси, держим кулачки!!!

Оксик, с недельками))))

Все, я спать, пока!!!

• Нравится 2

Чё-то никого и нету. Мы сегодня в парник наш будущий урожай пересаживали. Но еще не всё, ведерок больше нет

• Нравится 1

Я блин переживала, что непоболтала совсем вчера и уснула, а оказывается кроме Оксика сюда и не заглянул никто))) поздравляю тебя с секисом!!!!

Всем добрейшего утра кстати))))

Родители кстати вчера понадарили 3 пакета подарков))) вот пью кофе с одним из них))))

У меня супер положительный тест на овуляцию, такого вроде еще не было, при том что они всегда у меня красявые)))) вечером до поздна будем заняты, а потом поПАчиться надо будет!!!!

Потопала я на работу.

Доброе утро!)) Мы вчера отлично сходили, муж выпил, я за руль села.. мне так по вечерам ездить за рулём трудно, как только темнее, меня сразу в сон клонит)) Вчера еле доползла до кровати, в начале 11) Отрубилась))

Рассказали друзьям, за нас порадовались)) :girl_bye:

Чё-то никого и нету. Мы сегодня в парник наш будущий урожай пересаживали. Но еще не всё, ведерок больше нет

Оксик, а парник какой высоты? Прикольно так)) Люблю, когда всё с огорода и грядки)

Только что получила разрядку :confusion: Отдалась мужу, а то мне его жалко стало :Crazy:

Мне тоже надо бы)) Муж боится просить :D

Polinusya// скоро мама))), я уже на работке :Hello:поздравляю с предстоящей овулькой! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Позвонила мама, умерла мамина тётя.. у которой был инсульт... я плачу, остановиться не могу!( Коллеги говорят чтоб шла домой... но мама меня всё равно не пускает им помогать... выпила валерианки..

до обеда поработаю и отпрошусь на два дня у шефа..

Господи,девочни,как же мне тяжко...сижу ревуууууу,вчера был явная вторая полосочка-как у светы на 9дц...но сегодня ничего не вижу :cry: хочу сходить сдать хгч,но не могу,потому что зареванная и не с кем идти...все работают :cry: :cry: :cry: а узнать надо!потому что с работы зовут в аквапарк,и ответ нужно дать вечером,на кройняк завтра утром!блин пипец..............

Позвонила мама, умерла мамина тётя.. у которой был инсульт... я плачу, остановиться не могу!( Коллеги говорят чтоб шла домой... но мама меня всё равно не пускает им помогать... выпила валерианки..

до обеда поработаю и отпрошусь на два дня у шефа..

соболезную...

KalinkaMalinka, всмысле вечерний тест полосатился? а утренний нет* советую пойти еще тест купить и сделать позже, или вечером. и НЕ РЕВИ ПОЖАЛУЙСТА)))))))

Anitka//, соболезную, тебе надо успокоиться....слезами не поможешь, а в твоём положении это оч вредно. держись(

• Нравится 1

Доброе утро,девочки :Hello:

Окс, поздравляю с сексисом :flower:

Anitka//, соболезную(((...а ты не плачь, хотя бы постарайся, т.к. вам с малышом это вредно :almirena:

Поля поздравляю с + на овуляционном тесте :flower:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, :Hello:

KalinkaMalinka, не, реви и попробуй сделать ещё тест, а там может и расстраиваться не придётся)

KalinkaMalinka, Сашу. надо переделать и не реветь раньше времени, все будет хорошо :friend:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты на меня подействовала, теперь я верю, что все могло получится, спасибо :flower:

Сч@стливочк@, поздравляю с пролактином :flower:

Anitka//, мне очень жаль, держись... :22_smart:

вроде яйцо уже не болит.. :malicious: сегодня на узи!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...