ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юджиии, да я уверена что у тебя всё получится)))) кстати удачи на УЗИ))) держу за вас кулачки) Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спасибо, представь, сегодня сон приснился, что я с толпой стою на мосту и наблюдаю, как они рыбу ловят, а я просто наблюдаю Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Polinusya// скоро мама))), Юджиии, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Сч@стливочк@, KalinkaMalinka, Anitka//, доброе утро!!! Anitka//, Анюта, не плачь, пожалуйста. Соболезную тебе!!! Сч@стливочк@, поздравляю с хорошим анализом!!! oksss, и сама разрядилась!!! Так здорово! У нас тоже было недавно... а то мне самой стали сниться эротические сны KalinkaMalinka, Сашка, повтори тест. Ты сама понимаешь 9 ДПО еще рано, вот и не стабильно. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спасибо, представь, сегодня сон приснился, что я с толпой стою на мосту и наблюдаю, как они рыбу ловят, а я просто наблюдаю рыбу саму видела? Не обязательно ее ловить! Помнишь, я вообще убегала от рыбы , а она меня догоняла и врезалась Изменено 24 мая 2012 пользователем \\Aigul&Ravil// Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 всем привет! Юля..что на узи будут смотреть? Аня..молодцы, что квартиру купили, и парк и ТЦ..круто! Саш, что там у тебя с тестами? 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), поздравляю с овулькой!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 \Aigul&Ravil//, и спасибо Юль ты сон не досмотрела там дальше и ты рыбу ловишь :D Жанна, привет Красивая и позитивная линеечка 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Anitka//, ты держись!!!!!постарайся не плакать, тебе полезны только положительные эмоции!!! Сч@стливочк@, привет! а тебя с хорошим результатом анализа! а почему мне тогда рыбы снятся??? вот в мамской болталке...девочка забеременела спустя 2 мес. после родов...хотя М. еще не пришли...я в шоке!!!!!!!! я даже не знала, что без М. можно залететь......теперь боюсь...@#$%&ы проверяю на прочность :D \Aigul&Ravil//, привет! как самочувствие? Поля, с овулей!!! :udachi: Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ♥Солнышко♥, привет,Жанна! Самочувствие хорошее. Была у окулиста сегодня... зрение стало хуже. Реально, как так можно через 2 мес после родов заБ??? Вроде, полгода ни-ни? Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ♥Солнышко♥, посмотрим, лопнул ли второй фолик \Aigul&Ravil//, она мне много раз снилась, но пока тишина Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юджиии, этот цикл особенный. Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 \Aigul&Ravil//, я уже тоже начинаю в это верить! Поздравляю Всех с Вознесением Христовым!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юльк, я тебе по чесноку скажу, что на мой взглять сны про рыбу это самообман, может у кого то и совпадает.....)))) но если ты веришь в это, то тебе достаточно было просто рыбу увидеть, не обязательно её ловить)))))) пусть это будет вещий сон)))) заб можно сразу после родов. почему нет то?))))))))) если ЯК созревшие сразу начинают из яичника вылетать, то вполне реально) правда у всех индивидуально это, но шансы есть)))))) как тогда по вашему погодки на свет появляются?))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 \Aigul&Ravil//,блин, может капли какие-нибудь есть для зрения? рожать ведь самой можно с твоим зрением? полгода говоришь ни-ни? :D мне 2 года сказали ни-ни прикол в том, что яицеклетка выходит и без М....т.е О. может быть...у меня вот М. нет, но у меня выделения как при О. появились нет..второго нам не надо ...только через 5 лет..если Бог даст.. Юджиии, а первый фолик лопнул? с одним что-ли не беременеют? зачем второй-то? блин..я не понимаю в УЗИ матки совсем...только в узи плода разбираюсь Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ♥Солнышко♥, смотри...один лопнул, а второй на тот момент ещё нет, он мож перерасти в кисту, вот и посмотрю, лопнул или перерос, а забеременеть, конеш, можно и с одним ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, про все сны я так же думаю , что это наш разум... Кстати, многие мамочки думают, что кормят грудью, поэтому не забеременеют, ан нет, у многих, чуть что собъется и все...второй малыш Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ♥Солнышко♥, да, ты права, в идеале беременеть можно через 2 года. за это время огрганизм женщины полностью восстанавливается после предыдущей беременности) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ♥Солнышко♥, сказали зрение еще проверить на 34-36 недели и там будут решать. Пока не страшно. Стало -0,75. В дали плохо вижу. Все это от компа..... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 \Aigul&Ravil//, у меня такое же зрение , и с Настей такое было. рожала сама.))))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, дай Бог и мне родить самой Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 \Aigul&Ravil//, и ты родишь сама, не переживай А я сегодня к родителям на вареники иду Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юджиии, везет....а у меня родители через пол России(((((((((((( Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, спасибо за поддержку. Я нормалёк, уже не плачу. Отпросилась у работы на два дня. Сейчас домой поеду, отдохну, посплю, а вечером туда поеду.. помогу с готовкой на обед.. а завтра с утра поспользуюсь случаем и встану на учёт. Я так и так планировала в пятницу вставать, поеду с утра... а потом в 12 на вынос... на кладбище не поеду, конечно же. Юль, сон интересный)) Не спроста тебе на днях дедушка снился, а сейчас рыбы! Сч@стливочк@, Юджиии, \\Aigul&Ravil//, Солнышко, привет вам! Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, иногда я бы тоже хотела, чтоб за пол России жили , мама любит донимать Анюта, я просто успокоилась, все проанализировала и поняла, что не могли спайки так быстро восстановиться, я ведь и грязи делала и гель мне вливали противоспаечный, поэтому, в этот раз все могло получится , верю в это...но если вдруг нет, то на сл цикл посмотрим по раствору, как он выйдет, без рентгена, и там сразу на месте решим, если все ок, настаю на ИИ в ЕЦ ,я хрен сдамся! А ты держись, понимаю, потеря-это всегда тяжело, но ты сейчас не одна, не забывай об этом Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юджиии, Вот такая Юля меня радует!))) Здравый смысл восторжествовал!)) Спасибо Девочки, у меня идёт 9-ая неделя.. и я чувствую второй день какие-то покалывания в области правого яичника, хотя фоллик был в ЛЯ Такое ощущение, что болит в самом яичнике или рядом. Что это может быть? Я прочитала что 9-ая неделя самая опасная.. в это время ЖТ перестаёт вырабатывать прогик и плацента вступает в работу... и если всё с ней хорошо, то беременность развивается, а если плацента нарушена, то выкидыш. Я даже не рассматриваю второй вариант.. но что может колоть? 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Anitka//, Молодец,Анюта. У меня тоже кололо. Думаю это все ЖТ. Сейчас уже не беспокоит. У тебя сильно болит? Если нет. То думаю, ничего страшного, ведь происходят процессы разные в организме , вот то тут немного кольнет, то потянет.Все хорошо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт