Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Anitka//, согласна с Айгуль, просто твое ЖТ(а оно у тебя уже не маленькое), давит на все органы, ведь они у нас не большие, что и сказывается на ПЯ, так что все нормально, матка ведь тоже растет и давит на органы Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Anitka//, у меня кололо и сейчас иногда колит, оказалось колит именно то место где ребеночек прикрепился))))) как будто за ниточку тянет оттуда изнутри))))))))) сказали не переживать) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Матрёшки, привет Анитка, соболезную вам. Но нужно быть сильными! У меня тоже бывает то кольнет, то потянет. Врач сказала, что это все норма Но это происходит непостоянно. Про парник, он у нас с одной стороны 1.75, с другой 2.15 Юля, аааапппппччччххиииииииии Всем Мика на обед блины просит. Пойду делать 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 oksss, класс, и я хочу блины Спасибо за ЧИХ :flower: Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Ну ясно, девочки!)) Тогда я спокойна))) Ещё раз спасибо вам. Я поехала) Оксик, высокий парник, однако) Там всегда тепло, я любила в детстве там играть, правда душновато!)) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юджиии, заходи на блины Ты на работе или дома? У вас всё еще жарища на улице? Аня, у нас там окошко автоматически открывается, когда жарко 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 oksss, я вчера блинчики из кабачков делала, сразу все слопали Аня, у нас там окошко автоматически открывается, когда жарко ой, какая система у вас отличная!!! Спец. устанавливали? Надо родителям сказать. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 \Aigul&Ravil//, а я сегодня буду икру из кабачков делать oksss, я дома, ща выдвигаюсь к тебе , у нас ужасная жарища, хочется на море Anitka//, будь осторожна и береги нервы Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Аня,пока) Окс,привет) а у меня зрение -4,5( 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юджиии, мне тоже хотелось икру...думаю, приготовлю ее , когда свои пойдут кабачки!!! если дотерплю Сч@стливочк@, ты , наверно, очки носишь? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юджиии, а я с появлением Леры резко разлюбила кабачковую икру...догадываетесь почему а че ты тогда раскисла..если с одним фоликом реально забеременеть? и с кистой..так на секундочку..беременели!!! пример-моя мама Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 \Aigul&Ravil//, я просто на 4 дня на работу отправляюсь, вот и буду сегодня наготавливать А у меня пока ноль зрение , но уже по чуть-чуть щуриться начинаю Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Оксан..привет..как ты себя чувствуешь? твои фины не вошли в финал евровидения там девушка пела на непонятном языке Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Айгуль,дома очки,а так линзы... Юля ты имела в виду единица?) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 а у меня зрение идеально...ттт. читаю все буквы из далека! правда слух не очень...это все потому что я меломан..слушаю громко музыку в наушниках Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Сч@стливочк@, не, это значит, 100%ое ♥Солнышко♥, да я и не раскисла, будь что будет Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юля везет) А у моей средней сестры вообще -7=( а у младшей и мамы -2, у папы 100% было( 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Сч@стливочк@, у моей сестры тоже -5,5 Ссылка на это сообщение
oksss 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ♥Солнышко♥, Жанулик, привет. Чувствую себя прекрасно...ттт, спасибо. А за евровидение я не очень расстроилась, это не спорт. А девушка пела на шведском языке Айгуль, да, окно такое специально сделали, чтоб растения дышать могли. Там окно оюысное стоит, а вот механихм к нему специальный покупали. Там внутри какое-то масло, и вот когда оно нагревается, толкает механизм постепенно, и окошко открывается 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 oksss, здорово!!! Надо у нас поискать такое в " все для дачи" Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 oksss, \Aigul&Ravil//, блин, а я ваще дитя каменных джунглей, совершенно не люблю ковыряться в земле , или может , я до этого ещё не доросла... Ссылка на это сообщение
oksss 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юджиии, я особо тоже нелюбитель, да там и немного-то ковыряться. Но зато потом как приятно кушать свой урожай Поеду-ка я до магаза прокачусь Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 а я пошла на вареники , скоро буду... Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юджиии, я особо тоже нелюбитель, да там и немного-то ковыряться. Но зато потом как приятно кушать свой урожай да, собирать урожай - это самое приятное!!!Юджиии, приятного поедания вареников!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 знайте будущие мамочки!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт