Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, согласна с Айгуль, просто твое ЖТ(а оно у тебя уже не маленькое), давит на все органы, ведь они у нас не большие, что и сказывается на ПЯ, так что все нормально, матка ведь тоже растет и давит на органы :malicious:

Anitka//, у меня кололо и сейчас иногда колит, оказалось колит именно то место где ребеночек прикрепился))))) как будто за ниточку тянет оттуда изнутри))))))))) сказали не переживать)

• Нравится 1

Матрёшки, привет :P

Анитка, соболезную вам. Но нужно быть сильными! :flower: У меня тоже бывает то кольнет, то потянет. Врач сказала, что это все норма :D Но это происходит непостоянно. Про парник, он у нас с одной стороны 1.75, с другой 2.15

Юля, аааапппппччччххиииииииии

Всем :Hello:

Мика на обед блины просит. Пойду делать

• Нравится 1

Ну ясно, девочки!)) Тогда я спокойна)))

Ещё раз спасибо вам. Я поехала)

Оксик, высокий парник, однако) Там всегда тепло, я любила в детстве там играть, правда душновато!))

• Нравится 1

Юджиии, заходи на блины ;) Ты на работе или дома? У вас всё еще жарища на улице?

Аня, у нас там окошко автоматически открывается, когда жарко :D

• Нравится 1

oksss, я вчера блинчики из кабачков делала, сразу все слопали :D

Аня, у нас там окошко автоматически открывается, когда жарко :D

ой, какая система у вас отличная!!! Спец. устанавливали? Надо родителям сказать.
  • Нравится 1

\Aigul&Ravil//, а я сегодня буду икру из кабачков делать :malicious:

oksss, я дома, ща выдвигаюсь к тебе ;):friend: , у нас ужасная жарища, хочется на море :Crazy:

Anitka//, будь осторожна и береги нервы :friend:

Юджиии, а я с появлением Леры резко разлюбила кабачковую икру...догадываетесь почему :malicious:

а че ты тогда раскисла..если с одним фоликом реально забеременеть? :girl_mad: и с кистой..так на секундочку..беременели!!! пример-моя мама :D

\Aigul&Ravil//, я просто на 4 дня на работу отправляюсь, вот и буду сегодня наготавливать :sorry:

А у меня пока ноль зрение :P , но уже по чуть-чуть щуриться начинаю :sorry:

а у меня зрение идеально...ттт. читаю все буквы из далека! правда слух не очень...это все потому что я меломан..слушаю громко музыку в наушниках :mamamia:

♥Солнышко♥, Жанулик, привет. Чувствую себя прекрасно...ттт, спасибо. А за евровидение я не очень расстроилась, это не спорт. А девушка пела на шведском языке :D

Айгуль, да, окно такое специально сделали, чтоб растения дышать могли. Там окно оюысное стоит, а вот механихм к нему специальный покупали. Там внутри какое-то масло, и вот когда оно нагревается, толкает механизм постепенно, и окошко открывается

• Нравится 1

oksss, \Aigul&Ravil//, блин, а я ваще дитя каменных джунглей, совершенно не люблю ковыряться в земле :sorry: , или может , я до этого ещё не доросла... :think1:

Юджиии, я особо тоже нелюбитель, да там и немного-то ковыряться. Но зато потом как приятно кушать свой урожай

Поеду-ка я до магаза прокачусь

Юджиии, я особо тоже нелюбитель, да там и немного-то ковыряться. Но зато потом как приятно кушать свой урожай

да, собирать урожай - это самое приятное!!!

Юджиии, приятного поедания вареников!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...