Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

приветики! что то не очень сегодня утро началось((( вижу и у некоторых тоже...

Жанна с плакатом согласна, моя Сара научила меня главному - беречь здоровье!

Всем доброе утро!!!!!!

Девочки. не плакайте!!!!!!!! Все будет супер!

И держу кулачки за Юлякино узи!

♥Солнышко♥, да, ты права, в идеале беременеть можно через 2 года. за это время огрганизм женщины полностью восстанавливается после предыдущей беременности)

Свет, ей сказали 2 года, потому что кесарево, а не потому что в идеале.

В природе устроено так, что когда кормишь грудью - вроде не должен заБ, потому что пролактин высокий при кормлении, но у кого-то организм выше этих правил и сильнее пролактина и Б наступает, но не факт, что удерживается. Моя систер 2 раза заБ, до сих пор кормит (ребенку 3 года), обе сорвались. официально причина не известна :sorry:

Кстати, привет всем :Hello: , я тут чумею от работы :26_obmorok: Сердце болело (может это и не оно), выпила валосердинчику( - отпустило, фффф

oksss, \Aigul&Ravil//, блин, а я ваще дитя каменных джунглей, совершенно не люблю ковыряться в земле :sorry: , или может , я до этого ещё не доросла... :think1:

недоросла, это с возрастом начинается (у всех индивидуально, конечно), у меня вот началось - уже до рассады вот докатилась. Кстати, у меня там всё колосится на подоконнике, надо прореживать - слишком всё взошло! а жалко :)

погружаюсь опять

• Нравится 1

tata2, Танюша, а часто говорят, когда кормишь грудью-выкидыши :sorry:

♥Солнышко♥, классные картинки :class: , про принцессу, это про Лерунчика нашего ;)

Melnila, Катюня, у меня предчувствие....все нормально там ;)

Девы, я хочу быть беременной в этом цикле , не хочу на ГИДРОТУБАЦИЮ!!!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

привет, девочки!!! Юля, все будет хорошо, верь, я сама так же очень хочу и именно в этом цикле, прям навязчивая идея, будет больно, если не получится((( :girl_cray:

BelieF//, Анюта, я видела, ты поставила плюсик, чуть мне сердце не оборвала :D , я уже прыгать от радости начала :friend: , ты чего так долго молчала?

Юджиии, А это я сижу так вот мечтаю, плюсики ставлю, посидела счастливая и хватит, думаю, даже если не получится, ну хоть вспомню эти чувства :DА я заходила постоянно, только вот настроения что-то не было писать.

Изменено пользователем BelieF//

BelieF//, Аня, привет! Вы уже повенчались?

Юля, всё будет отлично. Твой настрой суппер!

BelieF//, мечтать и надеяться никому не воспрещается)))) тем более мысли материальны....и есть шансы что всё получится))) будем верить))))

BelieF//, ты так сильно сбя не накручивай, а то потом больно падать, да и навязчивые идеи часто нас сбивают с толку :sorry: , вы когда венчаетесь?

Сегодня купила свежей картошки. ООООчень прям хотелось. Вот теперь за обе щеки уплетаю. Ням-ням

• Нравится 1

Оксик, у нас с тобой мысли сходятся :friend:

Светик, а я себе опять беременную линейку поставила :confusion: , дата рождения 14 февраля :D , прикольный сюрприз на день Валентина :D

oksss, в смысле свежей? сырой?

Кать, молодой картофель, нанешнего года. Она еще вся такая мелкая
  • Нравится 2

Юджиии, ну что значит свежей? объясни плиз.. в смысле не протухшей? что такое свежей?

oksss, аааааааааа! хочу такую! со сметаной и укропом!

• Нравится 4

Девочки, венчаемся мы в воскресенье в 13,00, эт я линеечку уже очень хотела поставить, вот ту и убрала, мы начали сегодня поститься первый день!!! :D А чудеса, я верю, по крайней мере очень пытаюсь.

Дааа, у меня тоже, если бы получилось в этом цикле-родила бы почти в д/р мужа 22 февраля, а у него 23-го, вот это был бы подарок :girl_in_love_2: как раз на юбилей 30 лет!!! Эх

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...