Olga Kanada 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 приветики! что то не очень сегодня утро началось((( вижу и у некоторых тоже... Жанна с плакатом согласна, моя Сара научила меня главному - беречь здоровье! Ссылка на это сообщение
Melnila 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 Всем доброе утро!!!!!! Девочки. не плакайте!!!!!!!! Все будет супер! И держу кулачки за Юлякино узи! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) пойду смотреть сериал Ссылки скрыты. Изменено 24 мая 2012 пользователем ♥Солнышко♥ Ссылка на это сообщение
pampa 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ♥Солнышко♥, да, ты права, в идеале беременеть можно через 2 года. за это время огрганизм женщины полностью восстанавливается после предыдущей беременности) Свет, ей сказали 2 года, потому что кесарево, а не потому что в идеале.В природе устроено так, что когда кормишь грудью - вроде не должен заБ, потому что пролактин высокий при кормлении, но у кого-то организм выше этих правил и сильнее пролактина и Б наступает, но не факт, что удерживается. Моя систер 2 раза заБ, до сих пор кормит (ребенку 3 года), обе сорвались. официально причина не известна Кстати, привет всем , я тут чумею от работы Сердце болело (может это и не оно), выпила валосердинчику( - отпустило, фффф oksss, \Aigul&Ravil//, блин, а я ваще дитя каменных джунглей, совершенно не люблю ковыряться в земле , или может , я до этого ещё не доросла... недоросла, это с возрастом начинается (у всех индивидуально, конечно), у меня вот началось - уже до рассады вот докатилась. Кстати, у меня там всё колосится на подоконнике, надо прореживать - слишком всё взошло! а жалко погружаюсь опять 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 tata2, Танюша, а часто говорят, когда кормишь грудью-выкидыши ♥Солнышко♥, классные картинки , про принцессу, это про Лерунчика нашего Melnila, Катюня, у меня предчувствие....все нормально там Девы, я хочу быть беременной в этом цикле , не хочу на ГИДРОТУБАЦИЮ!!!!! :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
Milagre) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 привет, девочки!!! Юля, все будет хорошо, верь, я сама так же очень хочу и именно в этом цикле, прям навязчивая идея, будет больно, если не получится((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 BelieF//, Анюта, я видела, ты поставила плюсик, чуть мне сердце не оборвала , я уже прыгать от радости начала , ты чего так долго молчала? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 tata2, мне так моя Г говорила, после родов моих, что надо 2 года для восстановления. Ссылка на это сообщение
Milagre) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Юджиии, А это я сижу так вот мечтаю, плюсики ставлю, посидела счастливая и хватит, думаю, даже если не получится, ну хоть вспомню эти чувства А я заходила постоянно, только вот настроения что-то не было писать. Изменено 24 мая 2012 пользователем BelieF// Ссылка на это сообщение
oksss 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 BelieF//, Аня, привет! Вы уже повенчались? Юля, всё будет отлично. Твой настрой суппер! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 BelieF//, мечтать и надеяться никому не воспрещается)))) тем более мысли материальны....и есть шансы что всё получится))) будем верить)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 BelieF//, ты так сильно сбя не накручивай, а то потом больно падать, да и навязчивые идеи часто нас сбивают с толку , вы когда венчаетесь? Ссылка на это сообщение
oksss 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Сегодня купила свежей картошки. ООООчень прям хотелось. Вот теперь за обе щеки уплетаю. Ням-ням 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Оксик, у нас с тобой мысли сходятся Светик, а я себе опять беременную линейку поставила , дата рождения 14 февраля , прикольный сюрприз на день Валентина Ссылка на это сообщение
oksss 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 BelieF//, держим за тебя кулочки тоже 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 девочки, я тоже держу кулачкииииииии за вас oksss, в смысле свежей? сырой? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юджиии, да, и твоему малышу уже 2 недельки))))))))))) и родишь на день влюбленных) 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 Юджиии, ты сходила на узи? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Melnila, СВЕЖЕЙ!!!! Ну ты меня убила.... Я иду на узи в 18:45, потом вам доложу Светулик, почему-то я тоже так думаю Ссылка на это сообщение
oksss 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 oksss, в смысле свежей? сырой? Кать, молодой картофель, нанешнего года. Она еще вся такая мелкая 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 Юджиии, ну что значит свежей? объясни плиз.. в смысле не протухшей? что такое свежей? oksss, аааааааааа! хочу такую! со сметаной и укропом! 4 Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Melnila, блин, я имела ввиду СЫРОЙ!!! Ссылка на это сообщение
Milagre) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, венчаемся мы в воскресенье в 13,00, эт я линеечку уже очень хотела поставить, вот ту и убрала, мы начали сегодня поститься первый день!!! А чудеса, я верю, по крайней мере очень пытаюсь. Дааа, у меня тоже, если бы получилось в этом цикле-родила бы почти в д/р мужа 22 февраля, а у него 23-го, вот это был бы подарок как раз на юбилей 30 лет!!! Эх 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 BelieF//, ты меня тоже натолкнула на это...подумываем на 22 августа А ваще я хочу в ближайшее время исповедаться 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт