ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 у меня друг перед венчанием исповедывался, говорит чуть не сдох в церкви, как ему плохо было, грешки вылазили....во как бывает))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 так, быстро раздаем стрелы Свет, я сама когда исповедывалась, слезы просто лились градом, даже говорить сложно было 5 Ссылка на это сообщение
oksss 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 oksss, аааааааааа! хочу такую! со сметаной и укропом! вот именно такую я и ела, тока без сметаны. Для меня понятие свежий картофель - это свежий, молодой. А простая картошка есть картошка 3 Ссылка на это сообщение
Milagre) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Ага, исповедь мне кажется самое сложное, сама так волнуюсь, что аж плохо становится BelieF//, ты меня тоже натолкнула на это...подумываем на 22 августа А ваще я хочу в ближайшее время исповедаться Кстати, молодец, что надумала, думаю чудо не заставит себя ждать1!!! 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 oksss, меня прикололо, что Катька спросила, сырой ли ты ела, вот я и представила, как ты хрумкашь его сырой Анюта, а ты в каком платье будешь? Ссылка на это сообщение
Milagre) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Девочки, кто знает, можно ли в день венчания, точнее после него в этот день Пачиться, просто там должна по идее овуля быть, если конечно она вообще будет. Изменено 24 мая 2012 пользователем BelieF// Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 я тоже подумала что Окс её прям сырую будет зрумкать))))) а вообще молодую картоху со сметаной и укропом я обожаю)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Milagre) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 oksss, меня прикололо, что Катька спросила, сырой ли ты ела, вот я и представила, как ты хрумкашь его сырой Анюта, а ты в каком платье будешь? Я сарафан белый купила, хотела сначала в своем свадебном, но не стала его тащить из своего города. Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 BelieF//, конеш, можно, в самый раз , будет благословенный ребенок Ссылка на это сообщение
oksss 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 BelieF//, Аня, я помню моя подруга венчалась 5 лет назад. Она вроде бы говорила, что нельзя в первую ночь. Но лучше еще где спросить Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 oksss, после венчания уже все можно, даже напиться Ссылка на это сообщение
oksss 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юджиии, ну я не буду спорить, я просто помню слова подруги Ссылка на это сообщение
Milagre) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Таак, мнения разошлись, хотя наверное больше нельзя, чем можно, потому как сама сегодня в инете где-то видела, ладно там посмотрим... Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 oksss, Оксан, а вы же сразу в церкви женились.... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 наши знакомые утром венчались, а вечером мы на банкете по этому случаю бухали, думаю что и ночью они не на разных сторонах кровати спали))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Ань, ну вот по логике вещей смотри.....всегда устраивали брачную ночь на Руси, соломку подстеливали... , а ведь они раньше только венчались!!! Так что ничто не может быть преградой... Ссылка на это сообщение
oksss 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юджиии, да, в церкви сразу. И вечером у нас была брачная ночь как положено Ссылка на это сообщение
oksss 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юджиии, может у католиков с этим делом проще По крайней мере священник ничего не говорил Ссылка на это сообщение
pampa 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 BelieF//, а руки ты как прикроешь, если сарафан? 1 Ссылка на это сообщение
Milagre) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 tata2, Он у меня плечи закрывает, я слышала, что только плечи закрывать надо, если что у меня шарф на голове длинный будет Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Хай) а я себе опять беременную линейку поставила , дата рождения 14 февраля , прикольный сюрприз на день Валентина да, здорово было бы))) @@@ на УЗИ И вечером у нас была брачная ночь как положено а у нас не было секиса в брачную ночь, мы когда приехали минут 20 шпильки и невидимки Димка у меня с головы выковыривал, потом мы деньги считали, а потом спать...вот BelieF//, 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт