Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

у меня друг перед венчанием исповедывался, говорит чуть не сдох в церкви, как ему плохо было, грешки вылазили....во как бывает)))))))))))))))

• Нравится 4

так, быстро раздаем стрелы :girl_mad:

Свет, я сама когда исповедывалась, слезы просто лились градом, даже говорить сложно было :girl_cray:

• Нравится 5

oksss, аааааааааа! хочу такую! со сметаной и укропом!

вот именно такую я и ела, тока без сметаны. Для меня понятие свежий картофель - это свежий, молодой. А простая картошка есть картошка
  • Нравится 3

Ага, исповедь мне кажется самое сложное, сама так волнуюсь, что аж плохо становится :think1:

BelieF//, ты меня тоже натолкнула на это...подумываем на 22 августа :malicious:

А ваще я хочу в ближайшее время исповедаться :think1:

Кстати, молодец, что надумала, думаю чудо не заставит себя ждать1!!!
  • Нравится 3

oksss, меня прикололо, что Катька спросила, сырой ли ты ела, вот я и представила, как ты хрумкашь его сырой :hohot:

Анюта, а ты в каком платье будешь?

Девочки, кто знает, можно ли в день венчания, точнее после него в этот день Пачиться, просто там должна по идее овуля быть, если конечно она вообще будет. :confusion:

Изменено пользователем BelieF//

oksss, меня прикололо, что Катька спросила, сырой ли ты ела, вот я и представила, как ты хрумкашь его сырой :hohot:

Анюта, а ты в каком платье будешь?

Я сарафан белый купила, хотела сначала в своем свадебном, но не стала его тащить из своего города.

BelieF//, Аня, я помню моя подруга венчалась 5 лет назад. Она вроде бы говорила, что нельзя в первую ночь. Но лучше еще где спросить

Таак, мнения разошлись, хотя наверное больше нельзя, чем можно, потому как сама сегодня в инете где-то видела, ладно там посмотрим...

наши знакомые утром венчались, а вечером мы на банкете по этому случаю бухали, думаю что и ночью они не на разных сторонах кровати спали)))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

Ань, ну вот по логике вещей смотри.....всегда устраивали брачную ночь на Руси, соломку подстеливали... :malicious: , а ведь они раньше только венчались!!! :sorry: Так что ничто не может быть преградой...

Юджиии, может у католиков с этим делом проще :D По крайней мере священник ничего не говорил

tata2, Он у меня плечи закрывает, я слышала, что только плечи закрывать надо, если что у меня шарф на голове длинный будет :sorry:

Хай) :Hello:

а я себе опять беременную линейку поставила :confusion: , дата рождения 14 февраля :D , прикольный сюрприз на день Валентина :D

да, здорово было бы))) @@@ на УЗИ

И вечером у нас была брачная ночь как положено :D

а у нас не было секиса в брачную ночь, мы когда приехали минут 20 шпильки и невидимки Димка у меня с головы выковыривал, потом мы деньги считали, а потом спать...вот :sorry::confusion:

BelieF//, :Hello:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...