Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Хорошо у нас все!!!! Растем вот себе.... Только... Как-то очень быстро... Так хочется, чтобы она подольше маааааленькой была :m0591: . У нас уже 2 зуба вылезло! Ходим на массаж. Гипертонус в ручках потому что. титю едим. Уже даю потиху яблочко. Нрааавится! :D

ПРивет, красатули!

У нас дождина, +8, не погуляешь. Вчера гости были, пиво пили, я еле встала, потом спала до обеда, как Вику в садик увезла. А еле встала не из-за выпитого, я бокал всего выпила, уже косая была))))) А так как с утра до вечера гуляли, устала за день, встала с лицом непонятным))) Зато сейчас красивое)) Купила тональник буржуа, я в восторге, такой клёёёвый, так сливается с лицом естесственно, прям круто. Ещё консилер взяла, так тоже тёмные круги клаасно замазывает и не видно. Я прям сама себе удивляюсь, как я так и то и другое прям угадала, всё в тон. Сижу балдею))) А то бывало куплю, а тон не угадаю, лежит потом, деньги на ветер.

Анюта, не плачь больше, малыш с тобой плачет(( соболезную конечно же.

Юлёк, жду узи твоё!

• Нравится 1

Анютенок, :Hello: , у неё тетя умерла :girl_cray: ,Анюта, скока вам уже?

ЛИСёнок exe LeDeka, блин, с тонаком часто у меня проблемы, пока попаду.... :D

УЗИ: оба фолика лопнули ,УРА!!!! :kulachki: Уже 2 ЖТ 8 и 17мм, очень много жидкости, м-эхо 11,5мм, ещё зреет фолик 18мм, но он уже не лопнет, так как полная вторая фаза, договорились сделать пару гидротубаций, если все хорошо, сделаем ИИ в ЕЦ :malicious: , ура...все не так плохо!!Помоги мне, Боженька! :molitva:

пошла готовить ;)

• Нравится 1

BelieF//, Passiflora, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, благодарю за поддержку :flower: , тока вот второй же утром вчера лопнул, а мы не Пачились, мож те подождали яйцеклеточку :malicious:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...