Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Melnila, спасибо ,Катенок :flower: , теперь главное, чтоб не подвели Сч@стливочк@, благодарю Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юджиии, поздравляю с классными результатами узи!)) очень рада У меня дебют, первый раз вырвало меня)) Хоть и спала днем три часа, сейчас все равно глазки закрываются. Спокойной ночки всем! 1 Ссылка на это сообщение
Milagre) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Блин, а я сижу и думаю который день, особенно сегодня-мне хочется все радости беременности испытать на себе и рвоту и все остальное, может я садист и потом совершенно буду этому не рада, но сейчас хочется всего этого испытать!( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Anitka//, спокойной ночи Юль, а если сегодня ПА, уже поздно? Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Anitka//, бедняжка , и что спровоцировало? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 мне хочется все радости беременности испытать на себе и рвоту и все остальное, может я садист и потом совершенно буду этому не рада, но сейчас хочется всего этого испытать!( у меня тоже есть такое желание) Ссылка на это сообщение
Milagre) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Надеюсь, скоро будет, очень буду рада Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Анюта-белив, так мы тут все готовы уже на все испытания...и Анюта тоже, просто Боженька сам решит, когда нам это предстоит испытать , главное, терпение..... Так и не добавилась ты в друзья Олечка, да поздно....я думаю, уже все свершилось Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 У меня тоже было такое желание раньше))) Юль, томатный сок спровоцировал Ссылка на это сообщение
Milagre) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юль, я фиг знает в чем проблема, ты есть у меня, но я заметила, тот, кто в друзьях иногда исчезают, а потом появляются, наверное тупит что-то Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 уже все свершилось конечно, ты права) просто ты так написала что вы не ПАчились в О, вот и написала уже все свершилось а я слышала что от томатного сока у Б рвотный рефлекс Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Сч@стливочк@, мы сделали ИИ в день разрыва первого фолика , а утром второй подоспел , но вчера так все болело, что не могла я... BelieF//, ща я ещё раз попробую... а ты кем работаешь? Anitka//, ты ездила к тете? Аня, я тебя ща удалила, через пять мин добавлю снова, ты в оповещениях через 10 мин проверь и подтверди 1 Ссылка на это сообщение
Milagre) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Юля, все получилось вроде, у меня еще 2 человека в ждущих нашла, охренеть просто! А я пока не работаю, сижу на шее у мужа и жду малыша, а раньше работала кадровиком на фирме. Изменено 24 мая 2012 пользователем BelieF// 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 BelieF//, а муж кем? Классно, я тоже хочу дома сидеть... Ссылка на это сообщение
Milagre) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Он у меня дирехтор) но вот наверное скоро уедем назад к себе, что-то лажа на работе идет, жаль будет( Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, добрый вечер всем Юджиии, слава Богу, рада что по УЗИ всё отлично 1 Ссылка на это сообщение
Milagre) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 К себе-в совой город курск, сейчас мы в туле Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 BelieF//, а ты хочешь уезжать? ССИ, ну наконец-то, вернулась , что думаешь по-поводу спаек? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Юджиии, думаю, если они и появятся (хотя вряд ли, ты много двигаешься, плюс тебе профилактику делали гелем), то только через год-два возможно.... Ты много двигаешься, занимаешься спортом, не думаю что они у тебя ещё когда нибудь будут. Изменено 24 мая 2012 пользователем ССИ Ссылка на это сообщение
Milagre) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Я хочу конечно дома быть и работать, но просто тут перспектива по работе была лучше Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юджиии, Юльчик, понятно) ССИ что-то лажа на работе идет а из-за чего? Ссылка на это сообщение
Milagre) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Да там что-то начали много на него возмущаться и скорее попросят уйти самому, может нашли кого из своих впихнуть. Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 BelieF//, да, такое часто бывает ССИ, вот и будем делать на 1 дц гидротубацию р-ром лекарственным, посмотрим, скока всосется ,она сама удивляется, не поймет, из-за чего может быть такое давление воздуха Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 А я девочки, думаю что делать... На УЗИ ставят полип в шейке, отправляют на гистероскопию, потом Г сказала назначит гормональное лечение, и только потом стимуляция с ИИ... Не знаю что делать, записываться на начало цикла на гистеру (опять общий наркоз) или ещё в следующем цикле на УЗИ сходить, может его не будет там.... Юджиии, а я не пойму, при высаживании в матку она как-то поняла, что воздух не дает из шприца выдавить сперму, да? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт