Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, поздравляю с классными результатами узи!)) очень рада ;)

У меня дебют, первый раз вырвало меня))

Хоть и спала днем три часа, сейчас все равно глазки закрываются. Спокойной ночки всем! :)

• Нравится 1

Блин, а я сижу и думаю который день, особенно сегодня-мне хочется все радости беременности испытать на себе и рвоту и все остальное, может я садист и потом совершенно буду этому не рада, но сейчас хочется всего этого испытать!(

мне хочется все радости беременности испытать на себе и рвоту и все остальное, может я садист и потом совершенно буду этому не рада, но сейчас хочется всего этого испытать!(

у меня тоже есть такое желание)

Анюта-белив, так мы тут все готовы уже на все испытания...и Анюта тоже, просто Боженька сам решит, когда нам это предстоит испытать :sorry: , главное, терпение..... :friend: Так и не добавилась ты в друзья :(

Олечка, да поздно....я думаю, уже все свершилось :malicious:

Юль, я фиг знает в чем проблема, ты есть у меня, но я заметила, тот, кто в друзьях иногда исчезают, а потом появляются, наверное тупит что-то:(

уже все свершилось

конечно, ты права) просто ты так написала что вы не ПАчились в О, вот и написала :sorry:

уже все свершилось

а я слышала что от томатного сока у Б рвотный рефлекс :sorry:

Сч@стливочк@, мы сделали ИИ в день разрыва первого фолика :malicious: , а утром второй подоспел :sorry: , но вчера так все болело, что не могла я... :confusion:

BelieF//, ща я ещё раз попробую... ;) а ты кем работаешь?

Anitka//, ты ездила к тете? :girl_cray:

Аня, я тебя ща удалила, через пять мин добавлю снова, ты в оповещениях через 10 мин проверь ;) и подтверди :friend:

• Нравится 1

Юля, все получилось вроде, у меня еще 2 человека в ждущих нашла, охренеть просто! А я пока не работаю, сижу на шее у мужа и жду малыша, а раньше работала кадровиком на фирме.

Изменено пользователем BelieF//
  • Нравится 1

Он у меня дирехтор) но вот наверное скоро уедем назад к себе, что-то лажа на работе идет, жаль будет(

Юджиии, думаю, если они и появятся (хотя вряд ли, ты много двигаешься, плюс тебе профилактику делали гелем), то только через год-два возможно....

Ты много двигаешься, занимаешься спортом, не думаю что они у тебя ещё когда нибудь будут.

Изменено пользователем ССИ

Да там что-то начали много на него возмущаться и скорее попросят уйти самому, может нашли кого из своих впихнуть.

BelieF//, да, такое часто бывает :sorry:

ССИ, вот и будем делать на 1 дц гидротубацию р-ром лекарственным, посмотрим, скока всосется :think1: ,она сама удивляется, не поймет, из-за чего может быть такое давление воздуха :think1:

А я девочки, думаю что делать... На УЗИ ставят полип в шейке, отправляют на гистероскопию, потом Г сказала назначит гормональное лечение, и только потом стимуляция с ИИ... Не знаю что делать, записываться на начало цикла на гистеру (опять общий наркоз) или ещё в следующем цикле на УЗИ сходить, может его не будет там.... :girl_in_dreams:

Юджиии, а я не пойму, при высаживании в матку она как-то поняла, что воздух не дает из шприца выдавить сперму, да?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...