Уа-Уа 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Кстати, девочки, всем советую купить себе эпиген-интим спрей и эпиген-интим гель. Все мазки будут тогда у Вас - отличными. Прочитала очень много положительных отзывов на бебиплане. Ссылка на это сообщение
Melnila 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, я им пользовалась когда уреаплазму лечила, мне понравилось! Но - когда я через несколько мес решила им попользоваться для профилактики (больше опловины осталось), вызвало жуткое жжение.. не подошел... срок вроде не вышел еще по упаковке.. хз... мож все равно испортился? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Юджиии, я еще вчера прочитала письмо малыша :thumbsup: uzhe skoro aist priletit, я с таким диагнозом не сталкивалась :scratch: , лучше не слушай советы девочек на форуме, не занимайся самолечением, проконсультируйся с врачом Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Солнышкоо, это не лечение... это гигиена... Эти спреи и гели не являются лекарством, они на растительной солодке, его рекомендуют даже всем беременным. Я пока буду 2 раза в день по 2 пшика+пемафуцин, потом когда уже тест сделаю, тержинан начну, как врач советует. Но сейчас тержинан не хочу, т.к. он противопоказан на ранних сроках Б. Мало ли.. я боюсь.. Melnila, ты спреем пользовалась или гелем? Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, я тебе уже там написала!! Юль, а ты цикл с ГСГ (гистеросальпингография) будешь пропускать в планировании??Я почитала, мнения расходятся!!! :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, на сколько я знаю молочница бывает у Б., и это не страшно, она сама проходит или нет? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, я тебе уже там написала!! Юль, а ты цикл с ГСГ (гистеросальпингография) будешь пропускать в планировании??Я почитала, мнения расходятся!!! :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, я все время спреем пользуюсь и муж тоже, у меня тоже частые проблемы с молочницей!!!Спрей хороший!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:так что он точно не повредит!! :good: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Солнышкоо, когда у меня была Б. и я не знала об этом у меня была жуткая молочница. Она у многих бывает, т.к. гормональный фон меняется. Я вот думаю, что у меня эта молочница может быть на фоне терапии гормональной - я ж утрожестан вставляю... Сама она не проходит. Ее лечить желательно. Это патогенная инфекция. Кондидоз есть у каждой 2-й женщины. Это нормально. В этом страшного ничего нет. Просто у кого-то она совсем там в небольшом количестве, а у некоторых в большом... если зуд иногда ощущаешь минимальный во в?@#$%& - возможно она есть. Я, например, сейчас никакого дискомфорта ине ощущаю и выделений у меня нет никаких. Мазок вот только показал. Это говорит о том, что иммунитет низкий. Надо повышать его в первую очередь. Я бы может и дальше ходила и не знала, просто перед ГСГ (гистеросальпингография) обязательно нужно сдать мазок у гинеколога и кровь на РВ и спид. Просто эта молочиница может разнестись по всей матке и трубам, и добраться до яичников, когда будут туда воодить контрастное вещество... а если до яичников дойдет.. то это аднексит запросто может появится... поэтому вылечить надо обязательно!!!! Лечится очень просто - легко.. просто вот у многих - зараза такая... рецедивирует...ну у меня как-то бессимптомно она.. только в мазках... Юджиии, Я буду цикл с ГСГ предохраняться презиками. Я считаю, лучше перебдеть, чем недобдеть. Потом забеременеешь и будешь всю Б. переживать и думать и накрчивать себя. Мне врач говорила, что нельзя. Я ей доверяю. Именно поэтому они берут на ГСГ только строго до 9-11 д.ц, чтобы удостовериться, что Б. нет. т.е. врачи не берут отвественности на себя за это. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Солнышкоо, Молочница появляется на фоне снижения иммунитета, а так грибами заражены процентов 80-90 населения. Кстати и вылазить она может не только во в?@#$%&, а и в подмышечной впадине и много ещё где. Лечат острый период. А у Б она т.к. иммунитет снижается, для того, чтобы масик крепился и твой организм его не отторгал. У меня, кстати, молочница была один раз в жизни, когда я ещё не знала о Б, и не онимала, что это за творожные выделения. просто вымывала и всё. За неделю, другую прошло. Больше никогда не было. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Юджиии, спасибо тебе!!! А что лучше первое вставлять? Я вот сейчас встаивла уже утрик.. у нас же вечер уже... а перед самым сном еще раз помоюсь слегка и вставлю пемафуцин на ночь. Флюканазол пока не буду и тержинан только после тестов на Б. А ничего, что 6 дней на ночь пимафуцин и потом еще терджинан 10 днеей. Это много не будет? И можно ли заменить бифидумбактерин Хилак Форте? Я вот Хилак Форте купила в этих целях. А клотримазол мужу сколько дней мазать? Я ему мазь купила _ флюканазол. При лечении презики будем использовать. Может и пимафуцин мне поможет избавиться, и 6 дней его одного хватит? Ну в тержинане прям написано, что рекомендован перед ГСГ (гистеросальпингография) Девочки, а может молочница мешать зачатию? Может из-за нее масик не крепится? Ссылка на это сообщение
Melnila 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, я спреем, мне его врачиха тогда прописала, после каждого писанья два пшика ))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, О, и Юлька всё тоже написала. Опытные мы женщины, ничего не скажу. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, теперь понятно, конечно нужно вылечить тогда :friends: я вот решила не зацикливаться, отдохну летом, ПА по желанию, надоело контролировать, Я вот всю зиму и весну пробовала, значит у меня осталось лето и осень, если за это время никак, то по врачам пойду, хотя я уверенна,что летом должно получится :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девочки, я в том году лечила молочницу, мне и мужу врач дифлюкан (там помойму одна или 2 табл. надо выпить и всё) назначал + мне ещё полижинакс свечи. Я сечас если мою внутри, тоже во второй половине цикла замечаю на ШМ творожистые выделения, это что опять молочница??? :swoon: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ССИ, вполне возможно.. сходи мазок сдай и узнаешь. Дефлюкан и полимжинакс при Б. нельзя!!!! запомните это все!!! и если планируете лучше этого не пить. Мне Г. говорила, что дефлюкан даже после того, как выпьешь еще несколько мес действие свое оказывает. Кстати, дефлюкан - это импотроное название флюканазола. Импортный стоит намного дороже. Хотя там то же вещество - флюконазол. А наш - флюконазол - дешевле стоит. Эпиген-спрей купи себе и попшикай по 2 раза в день 10 дней. все пройдет у тебя. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ну вот и размочила я этот цикл спермиками, эх, люблю своего мужа!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, спасибо, куплю :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 девочки, а кто нибудь пил боровая матка (травка такая)">БМ.? От нее цикл сбивается?Вот смотрю все пьют и беременеют, может попробовать? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, вообще назначают или одно или другое, 2 вида свечей-это слишком!!! :scratch: просто если тесты будут отрицательными, тогда выпьешь флуконазол по 50 мг 7 дней!!! :rules: Одной таблетки маловато!!! :help: Хилак форте даже ещё лучше бифидума, но вот свечки бифидумбактерин купи!! :rules: И ещё, несмотря на то, что у Дифлюкана и флуконазола одно действующее, у них разные технологии получения:Дифлюкан-это оригинальный препарат, где используются по-мимо действующего вещества, есть вспомогательные, кот повышают его усвояемость, соответственно и усиливают действие!!! :yahoo: Флюконазол наш-обычный дженерик, кот сделан из самых дешевых вспомогательных веществ!!!Может и аллергию вызвать!!! :blush: По-поводу ГСГ (гистеросальпингография), я ещё конечно буду думать насчет планирования, многие говорят, что надо после ГСГ всего 7 дней не спать, чтоб контрастное вещество вышло, а облучение маленькое, в начале цикла назначают, чтобы исключить беременность, так как именно беременную яйцеклетку нельзя облучать, а ведь в начале цикла она ещё даже не вышла!!!Блин, вот делема!! :scratch: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Юджиии, В чём делема то, непониаю??? :write: Сама дала ответ на свой вопрос. Хотя бы зиготу нельзя облучать, да и то после прикрепления. Ну ладно, после овуляции... но при чём здесь яичник с сотней яйцеклеток, а то они что, непригодны потом??? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Юджиии, да что тебе стоит потерпеть 1 месяц, не думай даже планировать, когда будешь делать ГСГ (гистеросальпингография)! :club: Лучше не рисковать, врачам виднее :rules: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Antona2, я ссыкую!!!!А вот че раньше времени ссыковать, не знаю!! :shock: Ещё цикл целый надо пережить!! :dance: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Солнышкоо, Не привыкай выполнять всё, что тебе говорят, не исключай человеческий фактор. Впитывай информацию из разных, порой противоречивых источников, думай, анализируй, делай выводы, обсуждай, снова анализируй и снова делай выводы... Не следуй слепо всему... Медицина - это не ЧУДО... она развивается, но известно только то, что известно, и многое не изучено! А то ты частенько порываешся следовать предписаниям врачей, часто они бывают нелепы и противоречивы! Только лучшим из лучших следует доверять. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт