Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ССИ, Свет, наверное...я честно не вдавалась в подробности , да ещё и что-то там запузырилось..... , а что ты думаешь по-поводу того, что мы не воздерживались до этого, да ещё из-за того, что перенервничал, мало спермы было... Я бы ещё на узи сходила, подтвердила полип, а потом тока на гистеру... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юджиии, может просто воздух в шприце был, я так предполагаю... А то что не воздерживались, думаю наоборот классно, и сами постарались, и ИИ добавили. Я очень хочу, чтоб у тебя получилось в этот раз, пожалуйста Господи Вот я так и думаю, схожу в следующем цикле на 5-7 дц сделаю УЗИ, если опять увидят, то пойду удалять. Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ССИ, а у тебя один раз увидели или подтверждали уже? Твои слова, да Богу в уши.... Я больше не хочу идти на лапару, не вижу смысла куда делась таблица с положительными тестами? ооо, появилась Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юджиии, нет, первый раз поставили. Я сначала сходила на УЗИ, к Г из ЖК, она мне вообще наговорила, что у меня спайки справа, надо срочно делать ГСГ (гистеросальпингография). А позавчера пошла на УЗИ к Г, которой всегда хожу, она в Обл.роддоме работала, теперь в ПЦ. Вот она увидела полип в шейке. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ССИ, я тоже думаю что сначала сходи на УЗИ... Юджиии, Юль, может действительно как Света предположила воздух в шприце был? такое ведь могло быть теоретически?...хотя врач ты говоришь опытная Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Сч@стливочк@, да хрен его знает... , в общем на гидротубации будет видно ССИ, помнишь, я тебе говорила, что моя начальница удалила полип, и на третий месяц получилось Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юджиии, а эта гидротрубация, на 1 дц- это 1 дмц? Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Сч@стливочк@, ДЦ-это день цикла , мне её сделают вроде на 7 и 9 ДЦ Ссылка на это сообщение
Milagre) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юляш, с новой авой тебя, пусть у тебя будет скоро такой же! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ССИ, вот и будем делать на 1 дц гидротубацию так я поняла что это День цикла, просто ты Свете написала 1 дц а сейчас говоришь 7-9 Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Сч@стливочк@, видать перепутала или я имела ввиду одну процедуру BelieF//, благодарю, это в честь моей фамилии ава Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 BelieF//, я наверное, буду скупать все вещи с зайцами и кроликами Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 видать перепутала главное я поняла теперь а как её проводить будут? видать перепутала а линеечку сама сделала? или Аня? Юльча, да у тебя на зайцев мания, в хорошем смысле слова. Вот тебе ещё один зайчик: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Сч@стливочк@, ой, какой классный Это точно мой малыш Раствор пустят в матку через катетер, а в трубы должно всосаться, чем больше, тем лучше Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юджиии, во как, а это не больно? ой, какой классный я когда его увидела сразу про тебя подумала, честно) Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Сч@стливочк@, похож , теперь наверное, у всех с зайцами я ассоциируюсь Там лидокаином спреем пшикают, да я ещё и таблов хряпну Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Там лидокаином спреем пшикают, да я ещё и таблов хряпну ой, надеюсь, что это не понадобится Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Сч@стливочк@, сама об этом молю....все равно больно, примерно так же как и ГСГ (гистеросальпингография) , блиииин, как же я не хочу.... BelieF//, как тебе зайчик ? Ссылка на это сообщение
Milagre) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Сч@стливочк@, нет, не сама, наверное Аня, к сожалению всех пока не запомнила, очень мне эта линеечка нравится, надеюсь она мне поможет, по крайней мере настраивает меня на позитив Юль, про какого зайца спрашиваешь, что на фото?-прикольный Изменено 24 мая 2012 пользователем BelieF// Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юджиии, блин, я как представила эту процедуру, мандраж начался... наверное Аня Аня, как всегда красивую сделала Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Сч@стливочк@, и у меня.... Не могу даже думать... BelieF//, Сч@стливочк@, вам какая ава больше понравилась? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юджиии, у меня пока девочка с венком на голове видна) Ссылка на это сообщение
Milagre) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юджиии, мне больше тот маленький понравился . И ДА, у Ани все линеечки красивые, я вот все пыталась найти как самой сделать и не получилось!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт