Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ССИ, Свет, наверное...я честно не вдавалась в подробности :sorry: , да ещё и что-то там запузырилось..... :think1: , а что ты думаешь по-поводу того, что мы не воздерживались до этого, да ещё из-за того, что перенервничал, мало спермы было... :confusion:

Я бы ещё на узи сходила, подтвердила полип, а потом тока на гистеру... :yes:

Юджиии, может просто воздух в шприце был, я так предполагаю... А то что не воздерживались, думаю наоборот классно, и сами постарались, и ИИ добавили.

Я очень хочу, чтоб у тебя получилось в этот раз, пожалуйста Господи :molitva:

Вот я так и думаю, схожу в следующем цикле на 5-7 дц сделаю УЗИ, если опять увидят, то пойду удалять.

ССИ, а у тебя один раз увидели или подтверждали уже? Твои слова, да Богу в уши.... :molitva:

Я больше не хочу идти на лапару, не вижу смыслаnot%20know.gif

куда делась таблица с положительными тестами? :think1:

ооо, появилась :D

Юджиии, нет, первый раз поставили. Я сначала сходила на УЗИ, к Г из ЖК, она мне вообще наговорила, что у меня спайки справа, надо срочно делать ГСГ (гистеросальпингография). А позавчера пошла на УЗИ к Г, которой всегда хожу, она в Обл.роддоме работала, теперь в ПЦ. Вот она увидела полип в шейке.

ССИ, я тоже думаю что сначала сходи на УЗИ...

Юджиии, Юль, может действительно как Света предположила воздух в шприце был? :sorry: такое ведь могло быть теоретически?...хотя врач ты говоришь опытная :sorry:

Сч@стливочк@, да хрен его знает... :think1: , в общем на гидротубации будет видно ;)

ССИ, помнишь, я тебе говорила, что моя начальница удалила полип, и на третий месяц получилось :sorry:

видать перепутала :sorry:

главное я поняла теперь ;) а как её проводить будут?

видать перепутала :sorry:

а линеечку сама сделала? или Аня?

Юльча, да у тебя на зайцев мания, в хорошем смысле слова. Вот тебе ещё один зайчик:

Ссылки скрыты.

Сч@стливочк@, ой, какой классный :love:

Это точно мой малыш :D

Раствор пустят в матку через катетер, а в трубы должно всосаться, чем больше, тем лучше ;)

Сч@стливочк@, похож :D , теперь наверное, у всех с зайцами я ассоциируюсь :D

Там лидокаином спреем пшикают, да я ещё и таблов хряпну ;)

Сч@стливочк@, сама об этом молю....все равно больно, примерно так же как и ГСГ (гистеросальпингография) :strashno: , блиииин, как же я не хочу.... :dash_kolob_girl:

BelieF//, как тебе зайчик :D ?

Сч@стливочк@, нет, не сама, наверное Аня, к сожалению всех пока не запомнила, очень мне эта линеечка нравится, надеюсь она мне поможет, по крайней мере настраивает меня на позитив :D

Юль, про какого зайца спрашиваешь, что на фото?-прикольный :D

Изменено пользователем BelieF//

Юджиии, мне больше тот маленький понравился :orden: . И ДА, у Ани все линеечки красивые, я вот все пыталась найти как самой сделать и не получилось!!! :kiss2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...