Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, ну тогда оставляй, главное, чтобы тебе нравилось, аж сма захотела авку сменить, я в этом вообще непостоянная :confusion:

В сегодняшнем полуфинале Евровидения ничего интересного не было, от силы песни 2 и всё, остальное отстой какой-то.

Юлик, а мне трубы тоже раствором проверяли, это не то же самое, что тебе будут делать? Процедура сама небольная, а вот после меня ломило конкретно.....даже до слёз

Света-ССИ, привет! Пускай у тебя полипа никакого не будет, и малыш придет к вам :love:

• Нравится 2

Приветик! Возьмите и меня в свой беременный домик! Хочу в ближайшее время увидеть // полосочки!

приветик) добро пожаловать) меня Света зовут) аааппчччхххиии на тебя)))) рассказывай свою историю)))

• Нравится 1

Всем привет, успела прочитать пару страниц только, пора на работу бежать.

Всем огромное спасибо за поддержку и поздравления с овулько. По тесту))) вчера было очень много яб коричневого цвета вечером, яйцо отваливолось и продолжает чегодня это делать.

На узи к 4, посмотрим, что там))))

Анют, соболезную, пусть земля ей будет пухом.

• Нравится 1

Приветик! Возьмите и меня в свой беременный домик! Хочу в ближайшее время увидеть // полосочки!

привет) добро пожаловать к нам) я, Оля.

Поля удачи на узи )

Всем доброе УТРО)

Сч@стливочк@, \Aigul&Ravil//, :Hello:

МУЖ УТРОМ ЗАВТРА ПРИЕДЕТ!!!!!!!!!!!!!

У меня аж в животе бабочки и говолова от одной мысли кружится, я так соскучилась))))))))))

• Нравится 1

Айгуль, приветик)

Девчонки у нас, над нами этаж, так любовью занимаются что мы с Димкой по началу думали что девку мутузят, потом услышали что кровать ходуном ходит. С утра сегодня опять разбудили)))

• Нравится 1

Сч@стливочк@, да чёрт с ней с бруней, ей всё ранво перепадёт))) :erotic_44: мне самой главное с порога не накинуться на него))) (я обычно так и делаю) :malicious:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...