Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем привет! :girl_bye:

Светик, муж попал, я так понимаю :malicious: и бруня тоже :D

А мой по утрам стакан воды принимает, даже с ночи приходит и не ест, ну бывает чаё попьёт.

Привет, девочки!!!

А у нас сегодня дождяра хлыщет :( , еле доплыла на работу....

А ещё узнала, что одна процедура гидротубации стоит 2000 руб, как же я устала деньги вваливать, а толку не получать :dash_kolob_girl:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, отличная молитва ;) , и рада, что Бруня наконец дождется своего рыцаря :D

Полина, ждем твоё УЗИ :malicious:

Девы, как вам моя АВА? :confusion:

• Нравится 1

Всем привет!!! :girl_bye:

сегодня дождь хлыщет...кошмар!!!!!!! :girl_mad: а я намылилась сегодня на распродажу в ювелирку, там только сегодня до 2 часов ночи!теперь не пойду из-за дождя :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: может Мишу попрошу заехать туда и посмотреть что там интересного, я хочу цепочку купить...Миша говорит подарит на ДР в августе.., а если сегодня дешевле, то я бы сегодня его заставила купить :D :D :D

Вчера купили круг на шею для плавания, для Леруси, она плавала, вроде нравится!!! :) а до этого орала как резаная в ванночке своей :(

У меня сегодня что-то живот ноет как на М....что за фигня? :girl_mad:

У Анюты...ее дочки-зубы вылезли...прикольно! мы были в гостях у свекрухи, так она сказала, что у нас десна белеют, типа зубы на подходе...вроде рановато., хотя у Миши она говорит в 3 мес. вылез зуб :think1: Лера постоянно пузыри из слюней надувает :Crazy:

Юля, с хорошим узи!!! не понимаю, почему в след.цикле ИИ? если у тебя все шансы, что в этом получилось :malicious:

• Нравится 1

♥Солнышко♥, ты даже не представляешь, как я молю, чтоб этот цикл оказался победным :molitva: , но просто статистика показывает, что не всегда с первого раза ИИ получается, вон у Анюты это 3 ИИ было :sorry:

Но я продолжаю верить....ведь я так не хочу бабло платить за болючую процедуру :girl_cray:

А для зубиков ещё рано, у Влады вылезли в 4 и 5 месяцев, она уже ладушки-ладушки делает :reverans:

Я тоже хочу Владе круг подарить на шею :malicious:

Лис, спасибочки большое :flower: :flower: :flower:

Доброе утро!

Светик, наконец-то почти дождалась мужа ;)

Новенькой привет! Я Оксана :Hello:

Полик, удачи тебе на УЗИ

Юля, аву я твою еще с вечера приметила ;) Зайчик ты наш :kiss2:

Юджиии, я тоже думаю...это у нее от молока белые десна..свекрухе показалось :D я боюсь зубастую кормить грудью :26_obmorok: а Владе..подари круг обязательно!!!! такая вещь клевая!! вот у меня боится воды кошмар как.., руками в ванну вцепится и орет! а с кругом голова не мокнет и уши....и ногами шевелит..плавает..а это полезно для ног и рук-плавание! ;)

аватар прикольный-зелененький :plus1:

Юджиии, я дома всегда до 16, а потом Мика приензжает с работы и мы едем в дом/огород. Сеня надо что-нить внутри поделать, а то застой с воскресенья :D

Щас вам фотки покажу нашего парника с богатствами

Сч@стливочк@, не, Оль, в этом цикле покончено с узи... :D , скока можно, ну если тока на горошинку посмотреть, тогда пойду ;)

Классная Лерка, тьфу-тьфу-тьфу :cool:

oksss, тебе хоть не тяжело?

Классный теплосберегатель :class: для саженцов!

Юджиии, не, нормалек ;) я же спортсмен.

Пойду я, наверно, уборку замучу :Crazy: Пора бы уже

oksss, отличный парник!!! А что там растет? Помидорки? Перец?

пока именно это. С огурцами пока у меня какая-то засада. Вчера вот снова семеня замочила. Еще дома лук зеленый, салат ну пару огручиков, которые уже проросли (они длинные)

Оксан...парник что надо!

спасибо
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...