Олива~ℓo√ﻉ~ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 а моему он утрам обязательно нужно поесть что то существенное,суп например) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Сч@стливочк@, хороший аппетит... мой бывает даже чай не пьет...ругаю его. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Всем привет! Светик, муж попал, я так понимаю и бруня тоже А мой по утрам стакан воды принимает, даже с ночи приходит и не ест, ну бывает чаё попьёт. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Айгуль,просто мой уже привык к такому и если не поест то до обеда ему тяжело будет ) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Привет, девочки!!! А у нас сегодня дождяра хлыщет , еле доплыла на работу.... А ещё узнала, что одна процедура гидротубации стоит 2000 руб, как же я устала деньги вваливать, а толку не получать ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, отличная молитва , и рада, что Бруня наконец дождется своего рыцаря Полина, ждем твоё УЗИ Девы, как вам моя АВА? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 да уж...мы с бруней в предвкушении)))))))) Юджиии, ава вчерашняя, с зайчиком))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да, мальчик-зайчик в зеленой кофточке Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Юджиии, с хорошим узи! Ава шкодная Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Всем привет!!! сегодня дождь хлыщет...кошмар!!!!!!! а я намылилась сегодня на распродажу в ювелирку, там только сегодня до 2 часов ночи!теперь не пойду из-за дождя :girl_cray: может Мишу попрошу заехать туда и посмотреть что там интересного, я хочу цепочку купить...Миша говорит подарит на ДР в августе.., а если сегодня дешевле, то я бы сегодня его заставила купить :D Вчера купили круг на шею для плавания, для Леруси, она плавала, вроде нравится!!! а до этого орала как резаная в ванночке своей У меня сегодня что-то живот ноет как на М....что за фигня? У Анюты...ее дочки-зубы вылезли...прикольно! мы были в гостях у свекрухи, так она сказала, что у нас десна белеют, типа зубы на подходе...вроде рановато., хотя у Миши она говорит в 3 мес. вылез зуб Лера постоянно пузыри из слюней надувает Юля, с хорошим узи!!! не понимаю, почему в след.цикле ИИ? если у тебя все шансы, что в этом получилось 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ♥Солнышко♥, ты даже не представляешь, как я молю, чтоб этот цикл оказался победным , но просто статистика показывает, что не всегда с первого раза ИИ получается, вон у Анюты это 3 ИИ было Но я продолжаю верить....ведь я так не хочу бабло платить за болючую процедуру А для зубиков ещё рано, у Влады вылезли в 4 и 5 месяцев, она уже ладушки-ладушки делает Я тоже хочу Владе круг подарить на шею Лис, спасибочки большое :flower: Ссылка на это сообщение
oksss 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Доброе утро! Светик, наконец-то почти дождалась мужа Новенькой привет! Я Оксана Полик, удачи тебе на УЗИ Юля, аву я твою еще с вечера приметила Зайчик ты наш Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 oksss, Оксана, ты сегодня дома?Или опять на строительство?Огород? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Жанна привет) здорово что Лера у тебя не плачет уже в ванной) Юля привет) у тебя сегодня узи? Если да, то удачи) Олеся приветик) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Юджиии, я тоже думаю...это у нее от молока белые десна..свекрухе показалось я боюсь зубастую кормить грудью а Владе..подари круг обязательно!!!! такая вещь клевая!! вот у меня боится воды кошмар как.., руками в ванну вцепится и орет! а с кругом голова не мокнет и уши....и ногами шевелит..плавает..а это полезно для ног и рук-плавание! аватар прикольный-зелененький Ссылка на это сообщение
oksss 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Юджиии, я дома всегда до 16, а потом Мика приензжает с работы и мы едем в дом/огород. Сеня надо что-нить внутри поделать, а то застой с воскресенья Щас вам фотки покажу нашего парника с богатствами Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Оля. привет!!! кстати у меня в профиле, где раздел "о себе"...там линеечка с фото Леры... Ссылка на это сообщение
oksss 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ссылки скрыты. Жанна, такая забавная Лерусик Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Сч@стливочк@, не, Оль, в этом цикле покончено с узи... , скока можно, ну если тока на горошинку посмотреть, тогда пойду Классная Лерка, тьфу-тьфу-тьфу oksss, тебе хоть не тяжело? Классный теплосберегатель для саженцов! Ссылка на это сообщение
oksss 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Юджиии, не, нормалек я же спортсмен. Пойду я, наверно, уборку замучу Пора бы уже Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Привет, девчата, с кем еще не здоровалась!!! oksss, отличный парник!!! А что там растет? Помидорки? Перец? ♥Солнышко♥, Лерка - принцесска!!! Ссылка на это сообщение
oksss 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 oksss, отличный парник!!! А что там растет? Помидорки? Перец? пока именно это. С огурцами пока у меня какая-то засада. Вчера вот снова семеня замочила. Еще дома лук зеленый, салат ну пару огручиков, которые уже проросли (они длинные) Оксан...парник что надо! спасибо 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт