\\Aigul&Ravil// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 oksss, и эти пара огурчиков даст нормальный урожай!!! В прошлом году мы с 6 штук тачками вывозили!!! Надеюсь в этом году так же будет!!! Ой, как же хочется уже тепличных помидорчиков-черри!!! Юджиии, Юльчик, тебя забыла поздравить !!! С отличным, преотличным УЗИ!!! Держу кулочки!!! Апчихи на тебя, Подружка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 Доброе утро всем! Ксюшка, зато скоро будешь свои огурчики хрумкать!!!!!!!!!!!! И отдельный привет новеньким! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Melnila, привет, старенькая \Aigul&Ravil//, мерси, да, в этот раз я как-никогда мечтаю, чтоб сл цикла не было Ссылка на это сообщение
Melnila 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 \Aigul&Ravil//, Юджиии, чувиха, здорово Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Всем привет!)) Я встала на учёт)) Только обменку пока не дали. Решили с АГ что рано для анализов, 11-12 июня пойду сдам всё комплексно)) Но договор уже заключила и оплатила пол суммы!) Пол дня была на похоронах.. на кладбище не ездили, но с обедом помогла) Поела борщица и домой уехала) Пойду почитаю вас) 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 BelieF//, привет!!! Юджиии, Почетный житель форума!!! НЕ ЖДЕМ "ЕГО" ( цикл) вместе с тобой! Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 BelieF//, хеллоу , где новая ава? Melnila, Кать, че так рано встала?Ни свет, ни заря Да, Айгуль, я в нашем домике ДЕД Анюта-пуз, только о тебе подумала.....переживаю, как ты там? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Anitka//, привет,Анюта!!!Поздравляю с постановкой на учет! А что за обменная карта? Мне ничего не давали. Анализы потихоньку сдашь. Береги себя!Отдыхай. Ссылка на это сообщение
Milagre) 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Юджиии, Да вот сижу еще думаю и ищу))) а тебе вчера зайчика еще нарыла случайно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Anitka//, Аня,скока тебе выйдет ведение беременности в рублях? Ссылка на это сообщение
Melnila 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 BelieF//, прикольные зайки меня муж когда побесить хочет - зайкой зовет, издевается )) Юджиии, на спорт собираюся, но спать дико хотю 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 BelieF//, какой же милый зайчик!!! Желтенький!!! Я планирую для малыша все в желто-зеленой гамме. Мы решили не узнавать пол до рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Milagre) 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Спасибо девочки! \Aigul&Ravil//, А я бы не выдержала точно 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Катя, и я хотю.....легла в час, а дождь в пять зарядил и все...больше мне не спалось Айгуль, и я не выдержу Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Читану вас)) Я тоже хочу парник как у Оксика)) Классно!)) Только я думала что там рядками сё растёт, как на огороде, оказывается в горшках)) Юджиии, Я нормалек) Спасибо что переживаешь) на самом деле это мамина тетя ушла на тот свет. мне она как бабушка.. потому что жила вместе с моей бабушкой)) Ой девочки, ведение беременности вылезет в сумму более 1 000 долл, но зато не буду в очередях сидеть. Моя работа увы не позволяет встать в ЖК. Вот если бы сидела дома, то скорей всего пошла бы в бесплатную) Тем болеее моя ЖК по месту прописки находится на другом конце города, где живут родители)) Поэтому с мужем посовещались, всё прикинули и решили встать в этот роддом. Он частный, но один из лучших в городе. С этим же врачом я потом буду и рожать, за 7 месяцев привыкну к ней)) \Aigul&Ravil//, а у вас в России нет обменных карт? я думаю есть.. тебе её выдадут когда сдашь все анализы.. Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 всем!) Вижу олиси..что-то она не пишет совсем) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ань, я тоже буду платно становиться, тока у меня это выйдет в 15шку , я не хочу в бесплатную ЖК, там одни хамы Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ой мне ж сегодня снова узи сделали(((( Я по началу не хотела..но врач сказала, что должна убедиться что есть Сб+) По сравнению в прошлым узи масик на 7 мм больше, сейчас 1,7 см. И такой пухляк..)) не отличишь где головка, а где тельце)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Да, вот же...я уже Олиси отправила личное сообщение, но пока тишина У нас есть обменные карты Короче, Анют, растет твой пацаненок Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Юджиии, у неё новый цикл оказывается! Что ж, пусть он наконец будет беременным! Олиси, с новым циклом тебя! Юль, 15 тыс учёт это отлично)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Anitka//, даааа, так что я лучше их отдам, чем намаюсь , а вот за гидротубацию мне жалко отдавать, очень ,НЕ ХОЧУ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт