Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, и эти пара огурчиков даст нормальный урожай!!! :reverans: В прошлом году мы с 6 штук тачками вывозили!!! Надеюсь в этом году так же будет!!! Ой, как же хочется уже тепличных помидорчиков-черри!!!

Юджиии, Юльчик, тебя забыла поздравить !!! С отличным, преотличным УЗИ!!!

Держу кулочки!!! Апчихи на тебя, Подружка!!! :chih:

• Нравится 1

Доброе утро всем!

Ксюшка, зато скоро будешь свои огурчики хрумкать!!!!!!!!!!!!

И отдельный привет новеньким! :)

• Нравится 1

Всем привет!)) Я встала на учёт)) Только обменку пока не дали. Решили с АГ что рано для анализов, 11-12 июня пойду сдам всё комплексно)) Но договор уже заключила и оплатила пол суммы!)

Пол дня была на похоронах.. на кладбище не ездили, но с обедом помогла) Поела борщица и домой уехала)

Пойду почитаю вас)

• Нравится 1

BelieF//, хеллоу :Hello: , где новая ава?

Melnila, Кать, че так рано встала?Ни свет, ни заря :D

Да, Айгуль, я в нашем домике ДЕД :D

Анюта-пуз, только о тебе подумала.....переживаю, как ты там? :friend:

Anitka//, привет,Анюта!!!Поздравляю с постановкой на учет! А что за обменная карта? Мне ничего не давали.

Анализы потихоньку сдашь.

Береги себя!Отдыхай.

BelieF//, прикольные зайки

меня муж когда побесить хочет - зайкой зовет, издевается ))

Юджиии, на спорт собираюся, но спать дико хотю

• Нравится 1

Читану вас)) Я тоже хочу парник как у Оксика)) Классно!)) Только я думала что там рядками сё растёт, как на огороде, оказывается в горшках))

Юджиии, Я нормалек) Спасибо что переживаешь) на самом деле это мамина тетя ушла на тот свет. мне она как бабушка.. потому что жила вместе с моей бабушкой))

Ой девочки, ведение беременности вылезет в сумму более 1 000 долл, но зато не буду в очередях сидеть. Моя работа увы не позволяет встать в ЖК. Вот если бы сидела дома, то скорей всего пошла бы в бесплатную) Тем болеее моя ЖК по месту прописки находится на другом конце города, где живут родители)) Поэтому с мужем посовещались, всё прикинули и решили встать в этот роддом. Он частный, но один из лучших в городе. С этим же врачом я потом буду и рожать, за 7 месяцев привыкну к ней))

\Aigul&Ravil//, а у вас в России нет обменных карт? я думаю есть.. тебе её выдадут когда сдашь все анализы..

Ой мне ж сегодня снова узи сделали(((( Я по началу не хотела..но врач сказала, что должна убедиться что есть Сб+) По сравнению в прошлым узи масик на 7 мм больше, сейчас 1,7 см. И такой пухляк..)) не отличишь где головка, а где тельце))

Да, вот же...я уже Олиси отправила личное сообщение, но пока тишина :(

У нас есть обменные карты ;)

Короче, Анют, растет твой пацаненок ;)

Юджиии, у неё новый цикл оказывается! Что ж, пусть он наконец будет беременным! Олиси, с новым циклом тебя!

Юль, 15 тыс учёт это отлично))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...