Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, а носочки-то какие, такая лапочка :smilie_girl_321: , тьфу-тьфу-тьфу на ВАС!!

спасибо! эти носочки с пчелками..там погремушки еще внутри..она шевелит ногами и они звенят :D :D :D

Изменено пользователем ♥Солнышко♥

♥Солнышко♥, даааа, сразу видно, молодая продвинутая мама ;)

Ань, в сотый раз переспрашиваю: скока у тебя прошло после лапары и до беременности?У тебя с трубами все нормально было?

Жанна, у тебя будущая пловчиха растет. А вот у нас нет ванны, я не знаю, где мы будем купять ляльку

Привет, беременяшки!

525952_336901386380085_123493237720902_770170_979477780_n.jpg

Анечка, уже с животиком ;) Платье очень красивое, но из-за куртки мало видно. Это какой марки?

А Лериных и Жаниных фот не увидела(

• Нравится 1

Юджиии, лапара была в конце 2010 года... получается что прошло 1 год и 4 месяца.. с трубами на лапаре все ок были, обе проходимы.. но на узи неоднократно говорили, что спайки и воспаления.. ну и часто на узи эндометриоз ставили) я так поняла, что и не помеха он вовсе!)

Я что ли опоздала на Жаннику фотку? Вот те на!

Я пойду прогуляюсь, мусор вынесу))

У моей подруги с работы сегодня юбилей - 40 лет, ее любимый - ювелир, подарил (он сделал сам) кольцо ОФИГЕТЬ просто с таким брюлем - тыщ 150 стоит - вот это красота, девочки. Оно не простое, такое необычное очень. Она просто супер, достойна таких подарков. А я только розу приволокла :flower:

tata2, приветик) это In City платье) животик есть, аха))

tata2, ты розу зато с душой)) хотя колечко тоже с душой, уверена)) повезло подруге) а я к золоту равнодушна))

Ну всё я ушла ;)

а, еще молоко приволокла))) Она сама попросила к кофе. :hohot: Желание новорожденной - закон)))) А я неравнодушна к брюликам, но не люблю когда их много, лучше 1 камень, но с луну)))))

Мне свекровь самое первое кольцо подарила (без меня покупала) с 3-мя чтоли малюсенькими брюликами - вообще не ношу + оно красное, к красному я равнодушна. Думаю продать чтоли или по наследству оставить? :girl_wacko: А вот которое с одним камнем и белое золото ношу, даже на работе посеяла этот бриллиант (в раковину смыла скорее всего) - теперь восстановила через этого же ювелира, пришлось на эту днюху покупать новый камень

Юджиии, если бы я в такой теплыне как у вас жила, тоже бы наверное к шубам равнодушна была. (эта зима была исключением конечно) Хотя я не люблю все эти дорогущие - норки и т.д., у меня простая

♥Солнышко♥, Тьфу-тьфу-тьфу, красавица!!! И ты очень похорошела!!!

спасибо!!! :confusion:

кто не видел фото...в профиль поместила., еще добавила историю своих родов...я такая невезучая..блин :cry:

Юджиии, ой Юль, напомнила, что надо будет маме шубу новую покупать. А то она покупала 2 зимы (позапозапрошлую и позапрошлую) себе 2 коротких, они поистерлись ужас, норка, вот за это ее не люблю, а теперь ей хорошую длинную подавай, так несолидно...

♥Солнышко♥, нравится линейка лерочкина

Юджиии, мы не гужбаним на работе, только тортиками балуемся, а именинница уже уехала - у ее мамы химия(((((, надо забрать

Изменено пользователем tata2

tata2, я к норкам равнодушна, хотя у меня есть - подарок от родителей на др, в том году купил муж мутон - с огромным удовольствием носила!!! Дубленку ношу только у мамы в Сургуте.

tata2, сенкс :flower:

Юля, я невезучая во всем!!!!!!!!!!!! начиная с беременности, ( то обменка у них закончилась именно на мне!!!, то УЗИСтка умерла, когда мне надо было первое узи делать, хотя я за месяц записалась!)родов(было КС...хотя я могла родить САМА!!!!!!!) растяжки никогда не пройдут!!!!!! даже сейчас осмотры врачей надо проходить в месяц...а именно на меня не хватило талонов!!!!!!!!!! я записывалась на узи , чтобы Лере сделали,планово в 1 мес! так там узистка заболела!!!!!!!! а Лере уже 2 мес..а узи мы не прошли! и как ты это назовешь,разве не невезение? :girl_mad:

\Aigul&Ravil//, а ты часто туда ездишь?

Жануля, зато у тебя есть Лерочка, это самое большое ВЕЗЕНИЕ, поверь, остальное все мелочи ;)

Ты лучше расскажи, как это узистка умерла? :26_obmorok:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...