Юджиии 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ♥Солнышко♥, а носочки-то какие, такая лапочка , тьфу-тьфу-тьфу на ВАС!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Юля..да там на липучках фиксируется круг! Аня..в воде были 10 мин....надеюсь и дальше не будет плакать в воде Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Жанна, ути-пути, какие вы красавицы) ттт на вас) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) ♥Солнышко♥, а носочки-то какие, такая лапочка , тьфу-тьфу-тьфу на ВАС!! спасибо! эти носочки с пчелками..там погремушки еще внутри..она шевелит ногами и они звенят :D Изменено 25 мая 2012 пользователем ♥Солнышко♥ Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 спасибо за комплименты мне и моему платью!)) Жанна, я уверена, что привыкнет Леруся) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ♥Солнышко♥, Тьфу-тьфу-тьфу, красавица!!! И ты очень похорошела!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ♥Солнышко♥, даааа, сразу видно, молодая продвинутая мама Ань, в сотый раз переспрашиваю: скока у тебя прошло после лапары и до беременности?У тебя с трубами все нормально было? Ссылка на это сообщение
oksss 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Жанна, у тебя будущая пловчиха растет. А вот у нас нет ванны, я не знаю, где мы будем купять ляльку Ссылка на это сообщение
pampa 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Привет, беременяшки! Анечка, уже с животиком Платье очень красивое, но из-за куртки мало видно. Это какой марки? А Лериных и Жаниных фот не увидела( 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 oksss, советую между домом и теплицей озерцо проложить Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Юджиии, лапара была в конце 2010 года... получается что прошло 1 год и 4 месяца.. с трубами на лапаре все ок были, обе проходимы.. но на узи неоднократно говорили, что спайки и воспаления.. ну и часто на узи эндометриоз ставили) я так поняла, что и не помеха он вовсе!) Я что ли опоздала на Жаннику фотку? Вот те на! Я пойду прогуляюсь, мусор вынесу)) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 tata2, привет,Таня!!! oksss, в ванночке для детей!!! Купите с горкой сразу! Ссылка на это сообщение
pampa 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 У моей подруги с работы сегодня юбилей - 40 лет, ее любимый - ювелир, подарил (он сделал сам) кольцо ОФИГЕТЬ просто с таким брюлем - тыщ 150 стоит - вот это красота, девочки. Оно не простое, такое необычное очень. Она просто супер, достойна таких подарков. А я только розу приволокла Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 tata2, приветик) это In City платье) животик есть, аха)) tata2, ты розу зато с душой)) хотя колечко тоже с душой, уверена)) повезло подруге) а я к золоту равнодушна)) Ну всё я ушла Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 tata2, так ты сегодня гульванишь? И я к золоту равнодушна и к шубам тоже Ссылка на это сообщение
pampa 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 а, еще молоко приволокла))) Она сама попросила к кофе. Желание новорожденной - закон)))) А я неравнодушна к брюликам, но не люблю когда их много, лучше 1 камень, но с луну))))) Мне свекровь самое первое кольцо подарила (без меня покупала) с 3-мя чтоли малюсенькими брюликами - вообще не ношу + оно красное, к красному я равнодушна. Думаю продать чтоли или по наследству оставить? А вот которое с одним камнем и белое золото ношу, даже на работе посеяла этот бриллиант (в раковину смыла скорее всего) - теперь восстановила через этого же ювелира, пришлось на эту днюху покупать новый камень Юджиии, если бы я в такой теплыне как у вас жила, тоже бы наверное к шубам равнодушна была. (эта зима была исключением конечно) Хотя я не люблю все эти дорогущие - норки и т.д., у меня простая Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ♥Солнышко♥, Тьфу-тьфу-тьфу, красавица!!! И ты очень похорошела!!! спасибо!!! кто не видел фото...в профиль поместила., еще добавила историю своих родов...я такая невезучая..блин Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ♥Солнышко♥, чего это ты невезучая??? tata2, у нас и -25 бывает, но у меня есть дубленка , а вот до шубы ещё не доросла Ссылка на это сообщение
pampa 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Юджиии, ой Юль, напомнила, что надо будет маме шубу новую покупать. А то она покупала 2 зимы (позапозапрошлую и позапрошлую) себе 2 коротких, они поистерлись ужас, норка, вот за это ее не люблю, а теперь ей хорошую длинную подавай, так несолидно... ♥Солнышко♥, нравится линейка лерочкина Юджиии, мы не гужбаним на работе, только тортиками балуемся, а именинница уже уехала - у ее мамы химия(((((, надо забрать Изменено 25 мая 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 tata2, я к норкам равнодушна, хотя у меня есть - подарок от родителей на др, в том году купил муж мутон - с огромным удовольствием носила!!! Дубленку ношу только у мамы в Сургуте. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 tata2, сенкс Юля, я невезучая во всем!!!!!!!!!!!! начиная с беременности, ( то обменка у них закончилась именно на мне!!!, то УЗИСтка умерла, когда мне надо было первое узи делать, хотя я за месяц записалась!)родов(было КС...хотя я могла родить САМА!!!!!!!) растяжки никогда не пройдут!!!!!! даже сейчас осмотры врачей надо проходить в месяц...а именно на меня не хватило талонов!!!!!!!!!! я записывалась на узи , чтобы Лере сделали,планово в 1 мес! так там узистка заболела!!!!!!!! а Лере уже 2 мес..а узи мы не прошли! и как ты это назовешь,разве не невезение? Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 \Aigul&Ravil//, а ты часто туда ездишь? Жануля, зато у тебя есть Лерочка, это самое большое ВЕЗЕНИЕ, поверь, остальное все мелочи Ты лучше расскажи, как это узистка умерла? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт