pampa 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ♥Солнышко♥, у вас есть Лерочка - цветочек любви, разве не везение? всё остаьное - мелочи по сравнению с этим Юджиии, ой, появился заяц! раньше не видела. Ну как сказать, скорее нет, они же сейчас 60 км от Чебоксар живут, папа ее не всегда довозит(на машине) и то только до соседнего города, он смежный с Чеб, дальше - на маршрутках. В общем, нелегкая у нее дорога, но сейчас было только 1,5 ставки - она не каждый день ездила в университет, в след. учебном еще не известно как будет, сейчас только сокращают, может другие работы будет искать. А работает она на 3-х, так что хоть и пенсионер, но работать будет до победного. Когда холодно очень будет. будет оставаться в квартире, поэтому я сейчас спешу с ремонтом (пока мысленно, надеюсь может на июньские праздники поедем) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Юджиии, в последние 2 года мы ездили туда на Новый год. В самый мороз!!! ♥Солнышко♥, не наговаривай на себя!!! Все у тебя отлично!!! Не собирай все в кучу!!! Жанна, у тебя доченька - радость жизни!!! Ссылка на это сообщение
pampa 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 А, Юль, она сама водить умеет, раньше нас всех права получила, но это УЖАС, нельзя самой ездить Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 tata2, ну мы прям слово в слово написали Вот в кого ты такая работяга Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Докладываю за Польку: фоллик 25 мм, эндик 9 мм, на узи в понедельник ещё разок. Активно поПАчиться и прессик покачать) И всё это дело лопнет)) Жанна, а нельзя сходить в платную клиник на узи? Или узи не срочное и может подождать? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 да девочки..вы правы..главное есть цветочек любви всем пока!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Anitka//, че, ещё не лопнул? Значит, ждем.... Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Хочу осуществить такую идею. С двух месяцев начну)) Ссылки скрыты. Юджиии, пока нет ...но это только пока... Жанни, пока-пока!) Прочитала что у Светы муж возвращается! Поздравляю!)))))) Счастье представляю какое) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Всем привет. Тест не мочила, темпа упала. Оксан от парника вашего в восторге, только у нас так не сажают в вёдрах, а делают по бокам грядки. Ссылка на это сообщение
Milagre) 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Anitka//, тоже видела такую картинку и подумала, надо так сделать, когда буду беременна, не похоже на всех остальных Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Passiflora, привет Пасси! BelieF//, ооо вы мадам порозовели) и аватарка классная)) Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Юджиии, ой только что твоего зайчика увидела. 1 Ссылка на это сообщение
Milagre) 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Anitka//, ага, я не постоянная пипец, руки чешутся вечно что-то поменять Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 BelieF//, красотка Passiflora, ну и как тебе? Ссылка на это сообщение
Milagre) 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 спасибо девули надеюсь, что с изменением аватарки и в жизни что-то поменяется Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 BelieF//, ты не одна такая)) у нас тут девочки малышей-зайчиков и кошечек тоже часто меняют)) Сижу ем фисташки, вот бы пивасик сейчас, да?)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 BelieF//, понимаю) и от этого хочу ещё больше))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Anitka//, у меня муж вчера пиво пил... меня от запаха воротило.... думаю, желание пива - это просто беременный мозг капризничает. Запретный плод сладок. BelieF//, аватарка классная!!! Ссылка на это сообщение
oksss 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Passiflora, Окс, привет. Я тоже всегда только с грядками видела парники. Это Мика так сделал Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 \Aigul&Ravil//, согласная))) Как нас много) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт