Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, у вас есть Лерочка - цветочек любви, разве не везение? всё остаьное - мелочи по сравнению с этим

Юджиии, ой, появился заяц! раньше не видела. Ну как сказать, скорее нет, они же сейчас 60 км от Чебоксар живут, папа ее не всегда довозит(на машине) и то только до соседнего города, он смежный с Чеб, дальше - на маршрутках. В общем, нелегкая у нее дорога, но сейчас было только 1,5 ставки - она не каждый день ездила в университет, в след. учебном еще не известно как будет, сейчас только сокращают, может другие работы будет искать. А работает она на 3-х, так что хоть и пенсионер, но работать будет до победного. Когда холодно очень будет. будет оставаться в квартире, поэтому я сейчас спешу с ремонтом (пока мысленно, надеюсь может на июньские праздники поедем)

Юджиии, в последние 2 года мы ездили туда на Новый год. В самый мороз!!!

♥Солнышко♥, не наговаривай на себя!!! Все у тебя отлично!!! Не собирай все в кучу!!! Жанна, у тебя доченька - радость жизни!!!

А, Юль, она сама водить умеет, раньше нас всех права получила, но это УЖАС, нельзя самой ездить

Докладываю за Польку:

фоллик 25 мм, эндик 9 мм, на узи в понедельник ещё разок. Активно поПАчиться и прессик покачать) И всё это дело лопнет))

Жанна, а нельзя сходить в платную клиник на узи? Или узи не срочное и может подождать?

Хочу осуществить такую идею. С двух месяцев начну))

Ссылки скрыты.

Юджиии, пока нет ...но это только пока...

Жанни, пока-пока!)

Прочитала что у Светы муж возвращается! Поздравляю!)))))) Счастье представляю какое)

• Нравится 1

Всем привет. Тест не мочила, темпа упала.

Оксан от парника вашего в восторге, только у нас так не сажают в вёдрах, а делают по бокам грядки.

Anitka//, тоже видела такую картинку и подумала, надо так сделать, когда буду беременна, не похоже на всех остальных :D

BelieF//, ты не одна такая)) у нас тут девочки малышей-зайчиков и кошечек тоже часто меняют))

Сижу ем фисташки, вот бы пивасик сейчас, да?))))

Anitka//, у меня муж вчера пиво пил... меня от запаха воротило.... думаю, желание пива - это просто беременный мозг капризничает. Запретный плод сладок.

BelieF//, аватарка классная!!!

Passiflora, Окс, привет. Я тоже всегда только с грядками видела парники. Это Мика так сделал

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...