Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, Спасибо, буду завтра пробовать. Сейчас вообще потеряла пароль, они мне новый пришлют, а страница не открывается, я даже волноваться начала! Как это я без БП:)

ССИ, привеееееет! я тут одна кукую, никого нет! Как у тебя дела? я сегодня купила овуплан. чуть не дотягивает пока до контрольной, значит через пару дней должна быть вторая яркая, да?

Melnila, рада тебе

Ссылки скрыты.

.

У меня вчера болела поясница и живот ныл как перед М. А сегодня полегче, но поясница ноет и тяжесть небольшая внизу живота, опять стала ставить иголочки. А как твои дела? Как новая прическа? О наверно вот-вот на подходе, судя по тесту. Чем занимаешся? Ух.....видишь соскучалась как, одни вопросы :pardon:

ССИ, а может быть уже получилось?? // ? тесты когда думаешь мочить?

стрижка у меня супер!!! ооочень довольна!! прямо преобразилась!

я тут еще нашла в блогах фотки тестов на О (у меня фотик не работает), вот у меня вот такая полосочка, как вверху тут самая яркая.. вот и думаюююю.. displayimage.php?pos=-2350 икак теперь пачица то лучше?

Melnila, еще рано мочить, только 6 ДПО. Ездила сегодня на иголочки, натреслась страшно, у нас в поселок не то что дорога, а даже направлением назвать ее нельзя.... после зимы все разбилось, завтра не поеду никуда :shock:

Сегодня начинайте

Ссылки скрыты.

, т.к. у мужа все в норме, то делайте каждый день дней 5.

ССИ, держу кулачки на твои // !! у меня инет пропадал! Что то все пропали, и Юлю не видно, и Регишку..

вот аист на лягушку прилетел! 2010-06-15-aist.jpeg

Просто мужу говорили лучше всего через 48 часов, чтобы хвостатенькие посильнее были, вот и волнуюсь ))))))

ССИ, снег еще есть, к сожалению, но кое-где ручьи. А так хочется уже зелени, чтобы все растаяло! пусть аист спешит!!! ))))))))))

ССИ, может у них активные ПА? ;))

а мне сегодня на кофе погадали, беременности не увидели :( И вообще замкнутый круг был по гаданию :beg:

ССИ, ну.. что то вроде того что одно и тоже, что буду пытаться выбраться из ситуаций, но так и буду по кругу кружиться без выхода ((

Melnila, не верь, ведь гадания все показывают то, что есть в данное время, будущее они не говорят, а будущее мы меняем каждую секунду, принимая решения, это я точно знаю, поверь мне. У тебя все впереди, и что ты хочешь обязательно получится, Бог нас слышит, каждое наше слово, каждую мысль если это все от сердца с любовью к Нему. Больше не гадай, либо чисто для интереса, но близко не принимай.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...