Гонщица // 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Melnila, Подскажи, почему фото в паспорт не грузится? Ссылка на это сообщение
Melnila 21 марта 2011 Автор Поделиться 21 марта 2011 Antona2, может быть большое? надо было чтобы не больше чем 100*100 Ссылка на это сообщение
Melnila 21 марта 2011 Автор Поделиться 21 марта 2011 и возможно там не все форматы. если не jpeg то может не загрузиться Ссылка на это сообщение
Гонщица // 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Melnila, Спасибо, буду завтра пробовать. Сейчас вообще потеряла пароль, они мне новый пришлют, а страница не открывается, я даже волноваться начала! Как это я без БП Ссылка на это сообщение
Melnila 21 марта 2011 Автор Поделиться 21 марта 2011 Antona2, без БП мы наверно уже никуда ))) удачи! Ссылка на это сообщение
Melnila 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 тук тук, есть кто живой? что то домик совсем опустел... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Всем добрый вечер. Девочки, вы где? Ссылка на это сообщение
Melnila 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 ССИ, привеееееет! я тут одна кукую, никого нет! Как у тебя дела? я сегодня купила овуплан. чуть не дотягивает пока до контрольной, значит через пару дней должна быть вторая яркая, да? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Melnila, рада тебе Ссылки скрыты. . У меня вчера болела поясница и живот ныл как перед М. А сегодня полегче, но поясница ноет и тяжесть небольшая внизу живота, опять стала ставить иголочки. А как твои дела? Как новая прическа? О наверно вот-вот на подходе, судя по тесту. Чем занимаешся? Ух.....видишь соскучалась как, одни вопросы :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 ССИ, а может быть уже получилось?? // ? тесты когда думаешь мочить? стрижка у меня супер!!! ооочень довольна!! прямо преобразилась! я тут еще нашла в блогах фотки тестов на О (у меня фотик не работает), вот у меня вот такая полосочка, как вверху тут самая яркая.. вот и думаюююю.. икак теперь пачица то лучше? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Melnila, еще рано мочить, только 6 ДПО. Ездила сегодня на иголочки, натреслась страшно, у нас в поселок не то что дорога, а даже направлением назвать ее нельзя.... после зимы все разбилось, завтра не поеду никуда :shock: Сегодня начинайте Ссылки скрыты. , т.к. у мужа все в норме, то делайте каждый день дней 5. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Melnila, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ буду держать за вас. :dance: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Лягушечек на помощь, пусть аистов привлекают к нам в домик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Где все девочки? :clapping: Как у них дела? Ссылка на это сообщение
Melnila 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 ССИ, держу кулачки на твои // !! у меня инет пропадал! Что то все пропали, и Юлю не видно, и Регишку.. вот аист на лягушку прилетел! Просто мужу говорили лучше всего через 48 часов, чтобы хвостатенькие посильнее были, вот и волнуюсь )))))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Не волнуйся :friends: , даже если каждый день, все дойдет, самые сильные живут долго. Ты мужу побольше белковой пищи. У вас наверно уже снега нет? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Melnila, :good: Аист так к нам спешит, что перья летят Ссылки скрыты. Всё, скоро скоро забеременеем все. Ссылка на это сообщение
Melnila 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 ССИ, снег еще есть, к сожалению, но кое-где ручьи. А так хочется уже зелени, чтобы все растаяло! пусть аист спешит!!! )))))))))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Melnila, да....девчонки куда-то пропали..... Ссылка на это сообщение
Melnila 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 ССИ, может у них активные ПА? ) а мне сегодня на кофе погадали, беременности не увидели И вообще замкнутый круг был по гаданию :beg: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 А что значит замкнутый круг? Ссылка на это сообщение
Melnila 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 ССИ, ну.. что то вроде того что одно и тоже, что буду пытаться выбраться из ситуаций, но так и буду по кругу кружиться без выхода (( Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Melnila, не верь, ведь гадания все показывают то, что есть в данное время, будущее они не говорят, а будущее мы меняем каждую секунду, принимая решения, это я точно знаю, поверь мне. У тебя все впереди, и что ты хочешь обязательно получится, Бог нас слышит, каждое наше слово, каждую мысль если это все от сердца с любовью к Нему. Больше не гадай, либо чисто для интереса, но близко не принимай. Ссылка на это сообщение
Melnila 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 ССИ, да что то с лапары мои нервы совсем расшатались ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт