Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Antona2, действительно у каждого есть свое мнение, и каждый заботится о своем здоровье сам, врачи говорят, что группы крови если не совместимы, то будет выкидыш и др. проблемы с ребенком, но в реальности дети рождаются здоровыми даже с несовместимыми группами, если так думать, авось пронесет и ничего не случится, так тоже нельзя. А найти лучшего из лучших врача совсем не просто. :pardon: У Юли есть своя голова, я ей не навязываю, но просто я бы на ее месте воздержалась лучше, а там ей решать, что делать :rolleyes:

мне одна девушка, которая уже родила недавно и долго планировала написала: "Мне для того что бы заБ надо было послать всех детей лесом, начать бухать, гулять по тусовкам, рокконцертам и вообще на все забить:-)))" Вот думаю последовать ее совету что-ли :taunt:

Antona2,

Ссылки скрыты.

Antona2, и Солнышкоо, попейте боровая матка (травка такая)">БМ, только после овульки!! :wave: Её надо строго отследить!!!!чтоб не забить её Боровой маткой!! ;)

Юджиии, я уже почитала отзывы по поводу боровая матка (травка такая)">БМ., не всем она помогает, да и говорят горькая ужасно, а я не могу пить горькое, хрен с ней, с этой БМ, не хочу пичкать лекарствами себя :bad: я каждый день пью комплекс витамин "компливит мама" по 1 т. в день утром, у меня в уголках губ появились трещины, как думаешь, это не передоз витаминов??? :scratch: еще у меня уже 2 дня болит горло, может из-за этого тоже трещины появились, не знаю :glare:

Солнышкоо, Разбераем всё по полочкам. Стесняюсь спросить, что значит не совместимы по группе крови??? Существует один и ТОЛКО ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ риск , но никак не по группе крови. Женщина с отрицательным резус фактором при положительном резус факторе отца ребёнка, в случае унаследования ребёнком положительного резус фактора, и то при второй беременности, относится к группе риска по невынашиванию. А женщины с +, а отец с - не могут входить в конфликт с плодом, какой бы у него не был резус. А группы вообще ни коим боком. И так на будущее, чтобы нигде не начиталась, существуют разные возможные комбинации приобретения определённой группы крови ребёнком. Не надо думать, что если какая-то иная группа, то деть чужой!!! Вечером если не лень выложу схему. Она одна на все случаи жизни. Программа 10 классса по биологии. Сейчас только помню, что у 3 и 3 могут быть 1 и 3 (ссори за циферки, лень буквенно обозначать :)

Antona2, у меня аж сердце закололо, когда ты сказала тест замочи :shock: :shock: :Crazy::Crazy: Юля мне посоветовала, сказала, если БТ (базальная температура) в попе утром покажет меньше 37,0 значит Б. точно нет и не надо будет тесты мочить :spiteful: я так и сделала, у меня БТ=36,7. а значит Б. исключена :dirol: Ты полностью права, на счет групп крови и резусов., я имела в виду по резусу, как то бывают не совместимы, я в этом плохо разбираюсь, и с анатомией и биологией в школе проблемы были :( :doh:

Antona2, Солнышкоо, яу моей мамы резус-отрицательный, у папы положительный. и Я и сестра обе положительные!!!Конфликта не было, повезло, мама родила нас сама, да ещё я весила 5100!! :taunt:

девочки, помогайте срочно!!! блог написала, пока путного ниче не сказали. В общем, то что настораживает (все остальное норма) - в обоих яичниках ДФ 13 мм, и в позадиматочном пространстве - анэхогенная зона (если правильно прочитала) до 7 мм. что это значит? и что мне делать? какой ХГЧ колоть???

тут мне в блоге девочка написала что у нее по 26-27 мм фолики и отлично овулируют. чтоже делать то??

Юджиии, сделала эвитест сейчас, 1 четкая полоска, даже призрака нет :thumbsup: только вот после физ. упражнений сегодня, у меня опять начались коричневые выделения, я то думала М. закончились :pardon:

Melnila, я бы рада была тебе помочь, но я в результатах узи совсем не разбираюсь :pardon: тебе врач что говорит?

ой, сорри опечаталась от волнения - 23 мм И врач при узи напирала на то что в двух одновременно не должно быть..и типа что овулька врядли будет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...