Юджиии 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Melnila, блин, надо уколоть ХГЧ, но вот сколько??? :scratch: О, девчонки советуют 500 тыс, давай покупай, сегодня уколишь, завтра разрыв!!! Только приготовься к тому, что тесты на беременность могут полосатиться из-за того, что вколола ХГЧ !!! :help:Кать, бояться уже некогда!!!Нужно уколоть, иначе могут перерасти в кисту, и зачем оно тебе надо!!!??? :shock: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 Юля, по дороге домой в нескольких аптеках на меня глаза вылупили - никогда не слышали ни о уколах ХГЧ, ни о прегниле! что делать то! Ссылка на это сообщение
Melnila 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 кстати - сегодняшняя анна у меня бледнее вчерашней, ну ее нахер!! Куда блин у нас овуплан подевался? :bye: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Melnila, блин, сдуваются!!! :shock: :shock: :shock: :shock: У меня в аптеке есть, приезжай!!!Надо разыскать!!! :banghead: Муж не на машине???Найди хорошую сеть аптек!! :clapping: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Melnila, Сто процентов коли прегнил 5000, завтра или послезавтра лопнут. Лопнут два, вот и подарок!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Antona2, она его найти не может!!! :this: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Melnila, Анютёнок колола прегнил 5000, в профиле читай, что да как у неё по узи овулировало. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Юджиии, Так я поняла. Интернет и на телефон, обзванивать все аптеки!!! Ещё у нас есть тлефон, справочная по всем аптекам, звонишь и знаеш, где имеется в наличии. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Melnila, Звони в справку по городу и спроси номер телефона справочной по аптекам. И спрашиваешь в какой аптеке есть. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Melnila, Там тебе написали что ХГЧ (ГОнадотропин ) 500 р., это не 5000 ед. Прегнил 5000 будет от 1000 до 1500 рос. рублей. Юля точнее скажет. Хгч немного дешевле. И незабудь поПАчится )))))))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Юджиии, Как дела? Светка тут тоже сидит. Давай обсяцца! Где Кэтрин??? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 А мне кажется, что и сами могут фолики лопнуть. А почему диагност сказала, что не лопнут? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девочки, я тут, читала вас :pardon: Катя написала, что у неё в позадиматочном пространстве жидкость 7 мм - это же насколько я знаю после О бывает, значит уже доминантный фолик лопнул..... + ещё фоликулы созрели, но О похоже одна уже произошла и тест слабую уже показывает.....или я что-то не так понимаю.... :blink: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Antona2, и ССИ, привет!!! :wave: :wave: :wave: Я вот тоже подумала, эхогенное тело говорит о том, что идет регресс, это не жидкость, ещё ничего не лопнуло!!! :shock: Ссылка на это сообщение
Анютенок 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Привет фсем! После завтрака..... вырвало.... злобно... Думала, забуду, как меня зовут... :bad: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Юджиии, всё, поняла, что ты имеешь в виду :doh: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ССИ, так у неё же не жидкость!!! :shock: Если жидкость, то овулька прошла!!!Это точно!!! :rules: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Юджиии, мне тоже писали так в УЗИ, но говорили О была. :pardon: Анютенок, :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ССИ, что-то я ничего не понимаю :scratch: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Юджиии, Юль, ну если после укола у Кати лопнут ещё два фолика - это ж здорово... :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ССИ, значит у неё она уже была??? :blink: А почему же тогда ей не сказала УЗИ-стка???Значит фолликул не с овулировал??? Ссылка на это сообщение
Анютенок 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Я тоже согласна. А почему бы и не вырасти двум фолликам? плохо, что Катюша темпу проспала. Так бы на графике было бы видно..... но мне кажется, что Прегнил не помешает, и ДА БУДЕТ ЕЙ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!! он, кстати, и Б сохраняет, если что. А овуля, может и раньше произойти, если ДФ такие большие. Ведь их главное - подтолкнуть сейчас! :giverose: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Мне самой интересно, ищу в инете....очень странно.... Обычно так обозначают жидкость, в данном случае - 7 мм., а анэхогенное включение двумя значениями, например 13х7 мм.....Щас придёт, ещё раз узнаем точно, что там написано. :read: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Так там жидкость или нет??? Я по блогу поняла, что про жидкость в ПМП не говорили... Сейчас перечитаю :scratch: Согласна с Аней, фолики самое оно, нужна им помощь! А то что бледные полоски, так овуля же на следующий день примерно после ярких полосок? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт