Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ССИ, ты поищи и напиши, мне тоже интересно!!!! :shock: Я ещё параллельно "Сплетницу" смотрю в инете!! :thumbsup: Так что я с вами!! :friends:

Надо скачать...

ССИ, Светик, так и я об этом... Ничего, если уколет даю гарантию, что Б состоится!!! ХГЧ даже для поддержки можно Б колоть. А Анютёнок так живой и здоровенький тому примерчик!!!

Antona2, ой, девки, про богатую эллитную молодежь Нью-йорка!!! :good: Мне оч нравится!!!Жду с нетерпением 5 сезон!! :clap: :clap: :clap:

Antona2, незнаю, я даже не думала о прогике...у меня сегодня живот уже конкретно ныл как обычно в ПМС, а у меня сегодня только 20 ДЦ, но 11 или 12 ДПО. Похоже ранние должны быть в этот раз. Думаю в понедельник всё решится, у меня, больше 14 дней второй фазы ещё небыло.

ССИ, тока с первого начинай!!! :thumbsup: Все, я спать, мужа очередь за компом сидеть!! :grin: Он у меня с воскресенья до четверга в командировку отчаливает!! :cray: Буду ждать его!!В Москву летит!! :cray:

ССИ, мы с тобой!!Держим кулачища!!!! :friends: :friends: :friends: Завтра до вечера не появлюсь, на работе... :( девочки, мой тел у вас есть, держите меня в курсе!! :drinks:

Солнышкоо, была!!! ;) А что??Ответь на телефон, а то я спать!! :sleep: :sleep: :sleep:Всех целую!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:До завтрашнего вечера!! :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...