Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, в двух одновременно может быть!!!Это редко, но бфывает. В этом случае рождаются разнояйцевые близнецы.

В позадиматочном пространстве жидкость?

ХГЧ если хочешь коли 10 тыс ед. Хорионический гонадотропин купи в аптеки 10 тыс ед.23 мм - это большие фоликулы, должны уже лопнуть по идее. Если 30 мм - они уже за кисту фоликулярную считают.

Melnila, мне Г. сказала 5000 ед мало, может не хватить и не лопнуть. Надо 10 тыс ед.

Я спрашивала девочек на форуме, большинству назначают 10 тыс.ед. и у всех лопается.

А кто 5 тыс ед колит - у того писали не хватало, и потом приходилось еще колость, кто успевал...

ПАоэтому я за 10 тыс ед.ХГЧ

Я 2 раза 10 тыс ед колола. О. была оба раза.

И если бы О. уже была, увидели бы желтое тело.

В любом случае, даже если О. была, ХГЧ не помешает... уже состоявшейся О. а если еще нет, то поможет ей состояться.

У меня 1-й раз лопнул через 8 часов после укола (может тоже сам совулировал)

2-й раз - через 48 часов.

Юджиии, утром после ПА из меня столько всего вышло (я имею в иду свечи). Они что не впитались? Много так... простынь всю запачкали... я вставила утрик через час-полтора еще пимафуцин..Блин, не знаю, как теперь вставлять их вместе, чтоб они успевали впитаться...

Наверное часа мало... надо за часа 3 утрик ставить...

Эпиген-спрей мне очень нравится.. я такую свежесть после него там ощущаю, никах непрятных ощущений нет.... Я со своей молочницей и ее лечением даже отвлеклась от того, что сегодня 6 ДПО, не измеряю БТ (базальная температура), девочкиэ, я Вам скажу, Бт-шка наша нам все нервы-то и выматывает!!! Сейчас я спокойная как танкт, не переживаю так, не вздрагиваю каждое утро в поисках сонными глазами градусника.. и западениями на 0,1.

так, что О. подтвердили и живите спокойно себе, ждите задержки! Сделали себе 3 графика и достаточно для врача, чтоб посмотреть как гормоны работают...

девченки, блин! :banghead: я нашла в одной аптеке на 500 и 1000 ед, прилегла подремать, думаю, посплю и поеду! и уснула!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я утром успею еще???

Melnila, бери на 1 тыс ед. Там в пачке 5 ампул, т.е. в одной пачке - 5 тыс.ед.

Тебе надо брать 2 пачки и сразу 10 тыс колоть. Шприц куби на10 кубов. И еще один маленький возьми, что иглу потом поменять, после того как порошок с ампулами физраствора разведешь.

uzhe skoro aist priletit, у них кажется по последней пачке. было. И еще - расскажи как ПРАВИЛЬНО разводить раствор и набирать шприц. Муж будет колоть, первый раз в жизни. По чуть раствора в каждый пузырек потом взбалтывать? и еще - если регресс начался уже, то все равно разорвутся, да? или как?

Юджиии, мне моя г. написала купить макмирор свечи и спреем эпигеном прыскать 2 р в день и больше ничего не надо. даже не знаю... я уже пемафуцин начала...

Melnila, сначала нужно в шприц набрать физ раствор из одной ампулы. Затем берете порошок, втыкаете иголку и физ раствор туда, взбалтываете, потом в шприц набираете, и так 10 раз. Когда в шприц наберется 10 мл, иголку меняете и колите одним разом.

Я не думаю, что если д.фоликул 23 мм уже вырос, что регресс будет...а вот перерости может..ты дюф пила в этом цикле?

Тесты на О. и на Б. не информативны, когда ХГЧ делаете. Но я делала тесты через 10 дней - у меня уже ХГЧ вымывался, чистые они были.

В любом случае, сделаешь хгч, через 24-48 часов часов еще на узи, там тебе скажут. ты почувствуешь как лопнет. Не бойся, я тоже боялась, потом поняла, что ничего страшного нет в этом. Мне врач сказала, что в любом случае, даже если О. уже случилась, он поддержит желтое тело, его б. назначают даже.

Но колоть нужно 10 тыс ед. Набирай...

uzhe skoro aist priletit, Т.е. во второй и следующий раз в порошок разведенный порошок уже наливать-взбалтывать?

uzhe skoro aist priletit, дюф мне сказали что с 16ДЦ. поэтому не пила еще )) Тест на овуляцию - так я же не делала еще ХГЧ то.. А что будет если перерастут фоллики? и я успею сделать, если сегодня уколю? и на узи не получится - во-первых выхи. во-вторых у нас заранее надо записываться (((

Melnila, там разницы нет как набирать, главное - чтоб весь физраствор и весь порошок развести. Мой муж сразу все в один шприц разводил, потом взболтал в конце, иголку поменял и вколол.

Регресс думаю уже вряд ли.. а вот в кисту может перерости.

Если вчера был 23 мм, то через сутки примерно 25 мм должен быть. Надо колоть!!!

Потом через 24-48 часов на узи! Сама почувствуешь как лопнет. Не бойся!! Я тоже боялась. Ничего страшного там нет!

На узи звони, иди, заглядывай, догговаривайся!! Говори, что стимулировалась и надо контроль узи обязательно сегодня сделать псоле хгч. Ври если что! Добейчся чтоб посмотрели тебя. Там смотерть недолго, что о. произошла 5-10 мин хватит им. зайди в кабинет лично к врачу и скажи, можно лично с вами расплатиться и объясни ситуацию.

uzhe skoro aist priletit, Юля, а разбавитель тоже весь надо использовать? а то мне в блоге написали что раствора одну надо на весь порошок :glare:

и еще - в прошлый цикл у меня овулька была по ощущениям с 15 на 16 ДЦ. Вот если просто - не разорвались а киста - ведь болеть не могут они? И я вот еще думаю - мож они сами разорвутся? :scratch:

Melnila, могут и сами разорваться, а могут и нет... Никто тебе не скажет как будет... Одно тебе скажу, 23 мм - это уже большой фоликул. Он лопается примерно на 20-21 мм.

Читала, что у некоторых лопаются и позже... Врачи считают 30 мм уже киста.

Но так как у меня один раз была фоликулярная киста, я больше боюсь рисковать.

Я тогда пошла 16 д.ц. у меня уже 36 мм киста фоликулярная была тогда.

Но я дюф тогда пила с 14 д.ц. до о. по глупости. И вот думаю он помог тогда...

Поэтому его строго после О. надо.

У меня когда фоликул становится примерно к 15-18 мм - сразу начинает тянуть Я. Я по узи уже поняла. У всех по разному. Может тянуть и фоликул растущий, может и киста тянуть... только узи тебе скажет. что там у тебя, ты сама никак это не определишь и тебе никто не скажет, мы ж не аппараты узи и не рентгены...

Я бы уколола.

Физраствора там ровно на 10 мл шприца, не больше и не меньше, мы разводили полностью все. И все прошло благополучно.

У меня 10 тыс ед ХГЧ - 2 коробочки выходили в 1 100 руб.

Юля, правый я начал тянуть. а левый наверн врядли выйдет, да? написано что капсула плотная

ПыСЫ на 1000 600 с чем то руб у нас стоит (5000 который в коробочке)

и еще вопрос - у меня обычно всегда ЖТ было, значит, что они разрывались все таки? т.е. если фолликулярная киста - то ЖТ уже не будет? и откуда у меня жидкость в п/м? вернее анэхогенная зона

Melnila, анэхогенная зона - яне знаю что это такое...

Мне врач говорила жидкость есть - жидкости нет.

Я спросила, жидкость в позадиматочном пространстве может быть в 2 случаях, либо 2 дня как о. произошла, либо воспаление я.

Один раз у меня увидели чуток жидкости в матке, так мы только ПА позанимались. я подмылась и на узи поехала. О. тогда еще не было и я поняла тогда, что это сперма была там. В следующий раз пошла, уже никакой жидкости не было.

А желтое тело должно быть на месте разорвавшегося фоликула. Опытный врач увидит его и отличит от фоликула. Кровоток еще посмотри какой в желтом теле.

Если фоликулярная киста, то откуда взяться желтому телу? Нет конечно! Оно появляется на месте разорвавшегося фоликула только и приобретает желтый оттенок.

ага, понятно! брр )) муж перепугался - боится двойню :grin:

Юля, мне кажется говооили что у них последняя пачка. 5000 может не хватить?

а.. еще врач спросила - у вас воспаление? может как раз из-за этого анэхогенного?

и еще - получается что хорошо что я не стала пить шалфей? :scratch:

Melnila, я читала и у меня было несколько блогов про ХГЧ когда я 1 раз колола...

так вот там.. некоторые писали, что им 5 тыс назначают и им хватает, некоторые писали что 5 тыс не хватит, надо 10 тыс. Кто-то написал, что 5 тыс. кисту может сделать наоборот, а 10 тыс лопнет наверняка. я начиталась, тоже боялась жутко...

Врач моя гин-эндокрин, которая узи мне делает, сказала, что 5 тыс не хватит, прям категорично так сказала. И я купила и уколола 10 тыс.

Пусть не боится муж двойню.. лучше сразу за раз ...

Melnila, на счет шалфея получается, правильно... ну непонятно, почему у тебя так быстро вымахали фоликулы, да еще и в 2 яичниках сразу. Врач-то грамотная у тебя там-узистка? тебе врача нужно узиста-гинеколога.

uzhe skoro aist priletit, не знаю.. я в платном центре делала.. кстати, выложила полное заключение узи в профиле

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...