Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, что значит ПД яичников. Судя по размерам Я. - они чуть увеличены у тебя в размерах. Врач тебе не сказала после узи, что надо укол ХГЧ, что может киста вырасти? Если не сказала так, значит она там дура сидит и не разбирается не фига в фоликулометрии. тебе надо найти узи, где гинеколог его делает.

Слушай, может тебе еще раз сходить к другому врачу на узи? Поищи в инете по отзывам, где делают грамотно? зайди в кабинет с мужем, объясни ситуацию, лично заплати врачу и тебя примут. Может сделать еще раз стоит? Потому что тянуть тебе нельзя. Если действительно по 23 мм фоликулы - надо лопать их....

У тебя еще только 15 д.ц., ты не дюфа, ничего не принимала и не пила...вообще очень странно, с учетом, что в прошлые циклы все было хорошо.

uzhe skoro aist priletit, наверное доминантные фоликулы? так написано простоо было, я точно переписала.. Она мне так сказала - я не ваш врач, вам надо идти с этим заключением к врачу постоянному и там уже консультироваться.. Общий смысл был наверное что плата только за узи была а не за конс гинеколога )) Ну и сказала что так быть не должно :(

Юля, а то что капсула плотная - это не противопоказание ХГЧ?

сегодня буду колоть ))) Правда мне кажется правый сам след ночью лопнет ))

ну и - мож и в прошлые циклы были большие ДФ? я же не знаю.. я узи делала уже во второй фазе в феврале

Melnila, я так понимаю, что капсула плотная, то ему трудно лопнуть значит самому.

Вообще тебе лапару делали, они все смотрели, если капсула была плотная у тебя, тебе бы резекцию надрезики сделали.. раз ничего не делали, значит все у тебя должно быть нормально там... Ты к своему врачу попасть не можешь сегодня? Позвонить? Найти? Она может тебя бы и отправила к кому нужно на узи.

Вот поэтому на фоликулометрию рекомендуют походит 3 мес подряд в первой и 2 фазе.

Я ж говорю всем всегда, идите на 12 д.ц. на такой д.ц. еще все только-только подходит к о.

uzhe skoro aist priletit, резекцию мне правого сделали... :scratch:

к врачу не получится.. плюс сб.. ну и я бесплатно же в центр планирования хожу?/ поэтому какие тут телефоны...

вообще мне собирались смотреть все после самостоятельного планирования в течение трех циклов после лапары.. вот ща третий.. как раз

я когда была у врача - она сказала пока рано фолликулометрию, вот типа если 3 цикла не получится тогда бум смотреть

ну еще мне тут советовали хорошего узиста, у нее стоит 700 или 800 руб узи (фолликулометрия)

девочки. а если фоллики в кисту перерастут, то второй фазы не будет. да? повышения темпы? и если они сдуются?

блин. это жопа какая то :banghead: доехала до той аптеки, уже купили ХГЧ, нема.. в других аптеках дежурных нет, буду ждать пока откроются не дежурные и искать дальше..

яичники начали болеть.. мож порвутся сами?

Melnila, так... качаем пресс, и ПА очень активный... у меня О. сразу после ПА была всегда.. очень помогает... и физ упражнения...

звони во все аптеки и ищи ХГЧ!!! или Прегнил!!!

uzhe skoro aist priletit, вот полпятого попачились и полчаса назад ))) Еще в одну аптеку позвонила, как раз 2 коробочки есть. ща побегу! а иголки одинаковые у всех? или 2 шпица 10мл покупать?

1 шприц 10 мл. Он сразу с иголкой в комплекте идет. И если нет дома больше шприцов купи еще один маленький, чтоб иголочку потом поменять просто.

Ты позвони еще раз и попроси, чтоб отложили на час, что ты точно приедешь сейчас.

Все больше убеждаюсь, что надо всего заранее купитть и дома небольшую аптеку для планирующих иметь: ХГЧ 10 тыс ед или прегнил, девигель на всякий случай, прогинова на всякий случай, дюфастон или утрик ( у меня уже в запасах давно лежат), по 2 пачки того и другого, Папаверин,ношпа и все что там при Б. еще назначают, Юля нам подскажет, чтобы все мы купили.

а от 10 мл точно вреда не будет? не много? :scratch:

и сильно больно, да? я жутко боли боюсь

тут рядом )

Melnila, потерпеть придется, так 10 мл - это много, укол не очень болючий, просто как любой укол, из-за того что вводят медленно, кажется что больно и долго.

Я тоже боялась при своих 48 кг делать 10 тыс ед. и общим решением с девочками форума - укололи 10 тыс ед и все свершилось, и я здорова.

Думаю, что после лапары ее может быть результат узи таким... а ты не говорила этой врачихе, что лапара была? Ведь прошло совсем немного времени...

Девочки, с добрым утром!

Melnila, Катя, мне не нравится у тебя в заключении: спаечный процесс в малом тазу....после лапары прошло совсем мало времени, откуда там спайки :confused: И М-эхо 4,3 мм - это показатель 1 недели цикла. Может тебе переделать УЗИ в другом центре ???

uzhe skoro aist priletit, у тебя хороший врач УЗИ, помимо фоликулометрии она ещё доплер тебе делает :good: побольше бы таких внимательных врачей.

Солнышкоо,

Гонадотропин хорионический для инъекций — гормональный препарат, выделяемый из мочи беременных женщин, близкий по действию к лютеинизирующему гормону гипофиза.

Лечебные свойства

Гонадотропин оказывает гонадостимулирующее (преимущественно лютеинизирующее) действие, стимулирует синтез половых гормонов.

В женском организме способствует овуляции: созреванию и разрыву фолликула, преобразованию его в жёлтое тело и удлинению времени его существования.

Показания к применению препарата гонадотропина хорионического

У женщин — дисфункция яичников и позднее половое развитие; отсутствие или нарушения менструального цикла и бесплодие, связанные с отсутствием овуляции и недостаточностью жёлтого тела (гипофизарно-овариального генеза, при достаточной эстрогенной функции яичников); привычный и угрожающий аборт; дисфункциональные маточные кровотечения у женщин детородного возраста.

Кстати, Melnila, инструкция написана совсем не так, как его используют все. Я сначала испугалась, что его там рекомендуют по 1-2 тыс ед колость.. про передозировку там написано.. то как раз чего мы боимся... я жутко испугалась тогда... ну правильно всем назначают 10 тыс ед. так что не читай там особо.

ССИ, да уж.. врач моя мне нравится.... она еще и консультирует меня и анализы мои смотри, и все...хотя я только на узи записываюсь.

Она вообще гинеколог-эндокринолог, много лет работала в Питере, потом еще выучилась на узиста функцианальной диагностики, и сидит у нас в частном центре - делает узи все органов там, это я уже потом поближе пообщавшись, узнала, откуда она, и кто она, и что она заканчивала, она как-то все мне рассказала... и я иду к ней.. плачу 500 руб за узи и полностью мы с ней консультируемся... Она и телефон свой мобильный дала, сказала, если что звоните...

И пообщавшися с ней, понимаю, что она грамотный врач очень, потому что все правильно мне говорит. Потом я в этом убеждалась много раз, начитавшись всего кучу.

И я уже у нее была много раз.

uzhe skoro aist priletit, а у нас только фоликулометрия от такой суммы стоит, а если с доплером то к 1000 (вот как-раз у этого врача УЗИ лучше всего делать, она тоже внимательная, но ничего не советует, кроме-как обратиться в их част.центре к Г) :grin:

ССИ, я думаю она по собственной инициаьтиве там уже смотрит все, директор центра думаю не знает, и я хожу к ней каждый месяц по 2 раза минимум. Поэтому она уже делает поблажки какие-то такие.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...