Уа-Уа 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Melnila, что значит ПД яичников. Судя по размерам Я. - они чуть увеличены у тебя в размерах. Врач тебе не сказала после узи, что надо укол ХГЧ, что может киста вырасти? Если не сказала так, значит она там дура сидит и не разбирается не фига в фоликулометрии. тебе надо найти узи, где гинеколог его делает. Слушай, может тебе еще раз сходить к другому врачу на узи? Поищи в инете по отзывам, где делают грамотно? зайди в кабинет с мужем, объясни ситуацию, лично заплати врачу и тебя примут. Может сделать еще раз стоит? Потому что тянуть тебе нельзя. Если действительно по 23 мм фоликулы - надо лопать их.... У тебя еще только 15 д.ц., ты не дюфа, ничего не принимала и не пила...вообще очень странно, с учетом, что в прошлые циклы все было хорошо. Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, наверное доминантные фоликулы? так написано простоо было, я точно переписала.. Она мне так сказала - я не ваш врач, вам надо идти с этим заключением к врачу постоянному и там уже консультироваться.. Общий смысл был наверное что плата только за узи была а не за конс гинеколога )) Ну и сказала что так быть не должно Юля, а то что капсула плотная - это не противопоказание ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 сегодня буду колоть ))) Правда мне кажется правый сам след ночью лопнет )) ну и - мож и в прошлые циклы были большие ДФ? я же не знаю.. я узи делала уже во второй фазе в феврале Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Melnila, я так понимаю, что капсула плотная, то ему трудно лопнуть значит самому. Вообще тебе лапару делали, они все смотрели, если капсула была плотная у тебя, тебе бы резекцию надрезики сделали.. раз ничего не делали, значит все у тебя должно быть нормально там... Ты к своему врачу попасть не можешь сегодня? Позвонить? Найти? Она может тебя бы и отправила к кому нужно на узи. Вот поэтому на фоликулометрию рекомендуют походит 3 мес подряд в первой и 2 фазе. Я ж говорю всем всегда, идите на 12 д.ц. на такой д.ц. еще все только-только подходит к о. Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, резекцию мне правого сделали... :scratch: к врачу не получится.. плюс сб.. ну и я бесплатно же в центр планирования хожу?/ поэтому какие тут телефоны... вообще мне собирались смотреть все после самостоятельного планирования в течение трех циклов после лапары.. вот ща третий.. как раз я когда была у врача - она сказала пока рано фолликулометрию, вот типа если 3 цикла не получится тогда бум смотреть ну еще мне тут советовали хорошего узиста, у нее стоит 700 или 800 руб узи (фолликулометрия) Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 девочки. а если фоллики в кисту перерастут, то второй фазы не будет. да? повышения темпы? и если они сдуются? Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 блин. это жопа какая то :banghead: доехала до той аптеки, уже купили ХГЧ, нема.. в других аптеках дежурных нет, буду ждать пока откроются не дежурные и искать дальше.. яичники начали болеть.. мож порвутся сами? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Доброе утро девочки!!! :giverose: Сегодня еду на шашлыки за город! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 Солнышкоо, привет!!!!!!!!! классно!!!!! отличного отдыха тебе Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 прикольно - они у меня на ощупь прощупываются... Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Melnila, так... качаем пресс, и ПА очень активный... у меня О. сразу после ПА была всегда.. очень помогает... и физ упражнения... звони во все аптеки и ищи ХГЧ!!! или Прегнил!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, вот полпятого попачились и полчаса назад ))) Еще в одну аптеку позвонила, как раз 2 коробочки есть. ща побегу! а иголки одинаковые у всех? или 2 шпица 10мл покупать? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 1 шприц 10 мл. Он сразу с иголкой в комплекте идет. И если нет дома больше шприцов купи еще один маленький, чтоб иголочку потом поменять просто. Ты позвони еще раз и попроси, чтоб отложили на час, что ты точно приедешь сейчас. Все больше убеждаюсь, что надо всего заранее купитть и дома небольшую аптеку для планирующих иметь: ХГЧ 10 тыс ед или прегнил, девигель на всякий случай, прогинова на всякий случай, дюфастон или утрик ( у меня уже в запасах давно лежат), по 2 пачки того и другого, Папаверин,ношпа и все что там при Б. еще назначают, Юля нам подскажет, чтобы все мы купили. Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 а от 10 мл точно вреда не будет? не много? :scratch: и сильно больно, да? я жутко боли боюсь тут рядом ) Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Melnila, потерпеть придется, так 10 мл - это много, укол не очень болючий, просто как любой укол, из-за того что вводят медленно, кажется что больно и долго. Я тоже боялась при своих 48 кг делать 10 тыс ед. и общим решением с девочками форума - укололи 10 тыс ед и все свершилось, и я здорова. Думаю, что после лапары ее может быть результат узи таким... а ты не говорила этой врачихе, что лапара была? Ведь прошло совсем немного времени... Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, :swoon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, если не сложно объясни мне зачем колят хгч? :scratch: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Девочки, с добрым утром! Melnila, Катя, мне не нравится у тебя в заключении: спаечный процесс в малом тазу....после лапары прошло совсем мало времени, откуда там спайки :confused: И М-эхо 4,3 мм - это показатель 1 недели цикла. Может тебе переделать УЗИ в другом центре ??? uzhe skoro aist priletit, у тебя хороший врач УЗИ, помимо фоликулометрии она ещё доплер тебе делает :good: побольше бы таких внимательных врачей. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Солнышкоо, Гонадотропин хорионический для инъекций — гормональный препарат, выделяемый из мочи беременных женщин, близкий по действию к лютеинизирующему гормону гипофиза. Лечебные свойства Гонадотропин оказывает гонадостимулирующее (преимущественно лютеинизирующее) действие, стимулирует синтез половых гормонов. В женском организме способствует овуляции: созреванию и разрыву фолликула, преобразованию его в жёлтое тело и удлинению времени его существования. Показания к применению препарата гонадотропина хорионического У женщин — дисфункция яичников и позднее половое развитие; отсутствие или нарушения менструального цикла и бесплодие, связанные с отсутствием овуляции и недостаточностью жёлтого тела (гипофизарно-овариального генеза, при достаточной эстрогенной функции яичников); привычный и угрожающий аборт; дисфункциональные маточные кровотечения у женщин детородного возраста. Кстати, Melnila, инструкция написана совсем не так, как его используют все. Я сначала испугалась, что его там рекомендуют по 1-2 тыс ед колость.. про передозировку там написано.. то как раз чего мы боимся... я жутко испугалась тогда... ну правильно всем назначают 10 тыс ед. так что не читай там особо. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 ССИ, да уж.. врач моя мне нравится.... она еще и консультирует меня и анализы мои смотри, и все...хотя я только на узи записываюсь. Она вообще гинеколог-эндокринолог, много лет работала в Питере, потом еще выучилась на узиста функцианальной диагностики, и сидит у нас в частном центре - делает узи все органов там, это я уже потом поближе пообщавшись, узнала, откуда она, и кто она, и что она заканчивала, она как-то все мне рассказала... и я иду к ней.. плачу 500 руб за узи и полностью мы с ней консультируемся... Она и телефон свой мобильный дала, сказала, если что звоните... И пообщавшися с ней, понимаю, что она грамотный врач очень, потому что все правильно мне говорит. Потом я в этом убеждалась много раз, начитавшись всего кучу. И я уже у нее была много раз. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, спасибо за разъяснение :giverose: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, а у нас только фоликулометрия от такой суммы стоит, а если с доплером то к 1000 (вот как-раз у этого врача УЗИ лучше всего делать, она тоже внимательная, но ничего не советует, кроме-как обратиться в их част.центре к Г) :grin: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 ССИ, я думаю она по собственной инициаьтиве там уже смотрит все, директор центра думаю не знает, и я хожу к ней каждый месяц по 2 раза минимум. Поэтому она уже делает поблажки какие-то такие. Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 девченки, купила ХГЧ!!! ССИ, говорила.. слу, так что, мне не колоть его????????????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт