Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 а.. и еще у меня написано там что М-эхо соответствует середине МЦ Ссылка на это сообщение
S.Светлана 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Melnila, а прошлое УЗИ ты тоже там делала? Ты блог создавала, там что написали? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 она после лапары узи еще не делала... я бы себе сделала хгч при таких фоликулах... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Я не знаю что посоветовать, я никогда не делала укол ХГЧ, мне врач было хотела уколоть, у меня помойму 24 мм был, но он испугался и сам лопнули на следующий день :pardon: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 я колола 2 раза... ничего страшного.. Катя наверное уже колит... :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 я узи делала в феврале, почти сразу после лапары. у себя в центре планирования. кроме того что "все в порядке". ниче не знаю :pardon: пока еще не укололась - жду когда муж проснется :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 в блоге написали тока что тоже там девочка колола ХГЧ Ссылка на это сообщение
S.Светлана 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Melnila, Кать, а ты что сейчас чувствуешь, тянут Я ? Юля писала, что даже если лопнут, ХГЧ не помешает, а даже лучше. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 ХГЧ даже Б. назначают для поддержки желтого тела Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 муж еще спит.. правый болеть начал... а это.. если сегодня они уменьшаться в размерах начнут. то значит уже все. и укол не поможет? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Melnila, ну кто тебе скажет увеличиваются они или уменьшаются... мы ж не узи.... я понимаю, что ты переживаешь, и наши ответы тебя могут успокоить хоть немного.. но ты ж понимаешь, что никто не видит насквозь тебя. Тебе уже многие говорят, что 23-25 мм - это большие фоликулы. Мне врач говорила, что в любом случае, не помешает.. даже если сам совулирует... но лучше перебдеть, чем потом 2-3 мес ждать когда она рассосется...это я пишу в отношении себя, как бы я сделала, т.к. один раз обожглась уже.. и 2 мес ОК пила. Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, не, я имела в виду что если они сейчас уменяьшаться начали. то уже ХГЧ не поможет им порваться? :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Melnila, Добрый день! Ну так уколола? Коли не бойся, тебе ещё кисты не хватало. Это только на пользу для всех твоих репродуктивных оргпнов! Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 хех. рассказываю.... тут целая история 1. в общем, сели мы с Романом на кухне и давай наводить. понакапала я физраствора в порошки, а в шприц обратно уже не набирается :pardon: Юля по смс посоветовала чтоб воздух выпустить, все равно никак. В общем, решили снять крышки с пузырьков и так набрать. Часть разлили, вместо 10 получилось 7 объем :pardon: Теперь не подействует, да? :scratch: потом пошли укол делать. Роман спрашивает - ну и как его делать7 я говорю - вот шприц и втыкаешь в верхнюю правую четвертинку на правой попе. Он - что - на всю иглу, чтоль? я говорю - ага! Ему аж плохо стало ) ну все таки сел надо мной, сидел-сидел, и все-таки воткнул! Потом медленно вводил, и кстати - мне ну если только капельку больно было!! практически не больно. Потом ему говорю - вишь - не так уж страшно. Он - у него мылсь промелькнула что я аж штуку отдала, и шприц сам воткнулся )) 2 После укола у меня голова немного кружилась. яичники периолически колят, оба, но правый больше. еще ощущение что они набухли. Когда мне теперь ждать овульку и как лучше пачиться? Мы утром седня 2 раза :scratch: 3 Вспомнила то гадание и аж мурашки по коже - у меня там Юля было написано же, вот Юльки помогли, ну и еще она мне же нагадала - что может быть двойня!!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 девочки, мне вот что написали: Melnila, к сожалению к такому эндометрию 4 мм мало вероятно что сможет прикрепиться эмбрион. Тебе нужно принимать прогинову, дивигелем попробовать мазаться. Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 девочки. получается я зря колола. да? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Melnila, Ну во первых до прикрепления ещё неделя, во-вторых - и не к таким крепятся, да он и подростёт ещё, и ХГЧ его ещё как подготовит, а в-третьих, ну какие 4 мм, тебе же написали, что соответствует середине цикла, и вообще, на одном узи пишут 4, а в тот же день на другом могут написать 8. Расслабляться рано, ещё придётся ПАчится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Melnila, БЛИН, иди за ананасом, по половинке в день, к имплантации наростёт. А вообще может описка, может 14,3 мм??? :scratch: Посмотри ещё раз. Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 Antona2, не, написано 4.3 Юля говорит что эндик до овульки растет тока... Ананас купила только что ) правда в банке - от живого у меня раздражение сильное.. Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 девченки. а как вы думаете, овулька сегодня ночью будет или завтра? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 ПА надо сегодня ночью, или под утро и завтра. У тебя же два ДФ!!! Я думаю, что эндик толще, просто мерельщики таки. Вот у моей сестры узи в один и тот же день цикла, три разных узи. Матка на 10мм отличается. Б никогда не было. Ну как такое может быть??? Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 Antona2, :scratch: если завтра БТ (базальная температура) поднимется то значит она ночью была? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Melnila, Да, именно это и значит. Ты профиль Ани смотрела. У неё скорее всего двойная была. Там перечитай заметки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт