Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Antona2, а почему у нее на 19ДЦ эндометрий тоньше чем на 15? он уменьшается после овули?? было 12 потом 8

Melnila, Ну да, получается так. Тебе ещё по любому надо утрик или дюф после овуляции. Ты сходи на узи послезавтра. Посмотри результат. У Ани из трёх остался один фолик. А прогестерон подготовит твой эндометрий, т.к. он тоненький.

Пы сы. Клеточка диаметром 0, 25 мм может внедриться в 4 мм эндика, чудес для этого не надо.

Antona2, ну я надеюсь что он сегодня подрос еще :)

и вообще я хочу туда позвонить и узнать почему она мне поставила с таким значением "соотв середине МЦ"

Melnila, Вот какие они должны быть при беременности. А вот я когда была Б, УБИЛА бы того, кто к груди притронулся бы, так больно было. Вот до задержки не помню. Готовся мать!!! :grin:

там написано: М-эхо:4.3 мм

потом идет Соответствует: I фазе, II фазе, середине менструального цикла, менопаузальному периоду. Вот середине менстр цикла - подчеркнуто

а что такое ВМК (его нет) и узлы что такое, в которых нет эхогенности?

Melnila, да она наверное описалась!!! :scratch: Дура твоя УЗИстка!!! :blackeye: Но ХГЧ все равно не помешает :good: !!теперь будем ждать, только надо на УЗИ сходить после овульки, может послезавтра! ;) Я чего-то не поняла по-поводу спаек???Кто по УЗИ спайки устанавливает?? :shock: Откуда они взялись после лапары???? :shock:

Ща искупаюсь и вернусь!!! ;) :wave:

Юджиии, не знаю, в заключении написано УЗ-признаки ПД обоих яичников, спаечного процесса в малома тазу

Melnila, И я с Юлей согласна, спайки по узи не ставят!!! А вот она по всей видимости и подчеркнула не то, наверно первой соответствует, вот она и имела в виду, что фоллики переросли, а эндик маленький. Ох, остаётся только ждать. :friends:

Нет, ДФ - доминантный фолликул. И у тебя их два. Это самые большие фолики. Ну может, нет одного самого большого и она это имела в виду. Но в любом случае она тогда дура, раз писать не умеет. Сомнительно... Всё, я уехала в гости.

Янтаринка, да вот думаю.. проблема вот только опять с работы линять. а я же не так давно устроилась

а ты что думаешь по поводу этого заключения?

Девочки, ТТ поднимается и стреляют Я.. наверно начинается

По поводу эндометрия - либо у узиста кривые руки, либо я ничего не понимаю, посмотри нормы http://www.babyplan.ru/blog/post/7477/13321

Что за зверь ПД даже предположить не могу. Капсула на яичнике - у меня на обоих были, но на узи их НИКОГДА не видели. И спаечный процесс можно только ПРЕДПОЛОЖИТЬ...

Попробуй к Кудиновой на вечер записаться, она ж в нескольких местах принимает.

Янтаринка, ага! а как тода ее найти? чтобы на вечер записаться? что странно - мне никогда не говорили что у меня пробелмы с эндометрием

а с др стороны - мож поэтому и не получается Б?

Melnila, Янтаринка, правильно сказала, надо УЗИ переделать, тут полная белеберда!!! :shock: Когда у меня эндик был тонкий, у меня и фоллики плохо росли!!А тут полный парадокс!! :swoon:После нормального УЗИ плюнешь в лицо этой безрукой!! :duel:

девочки, выложила в профиле снимок.. только вот кач-во плохое ( с тел). Ну хоть зрительно хотя бы- что ДФ большие - она не ошиблась? ))))))))

девочки, а вот они у меня кололи сегодня. но не так сильно как в тех циклах. Днем правда сильно кололо пока кушали.. кольнет-подпрыгну, кольнет-подпрыгну. но чтоб так болело как раньше такого не было. И поднялась ТТ. Это она была? или все таки должны сильно они?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...