Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 Antona2, а почему у нее на 19ДЦ эндометрий тоньше чем на 15? он уменьшается после овули?? было 12 потом 8 Ссылка на это сообщение
Гонщица // 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Melnila, Ну да, получается так. Тебе ещё по любому надо утрик или дюф после овуляции. Ты сходи на узи послезавтра. Посмотри результат. У Ани из трёх остался один фолик. А прогестерон подготовит твой эндометрий, т.к. он тоненький. Пы сы. Клеточка диаметром 0, 25 мм может внедриться в 4 мм эндика, чудес для этого не надо. Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 Antona2, ну я надеюсь что он сегодня подрос еще и вообще я хочу туда позвонить и узнать почему она мне поставила с таким значением "соотв середине МЦ" Ссылка на это сообщение
Гонщица // 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Melnila, Она сказала или написала? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Melnila, Вот какие они должны быть при беременности. А вот я когда была Б, УБИЛА бы того, кто к груди притронулся бы, так больно было. Вот до задержки не помню. Готовся мать!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 там написано: М-эхо:4.3 мм потом идет Соответствует: I фазе, II фазе, середине менструального цикла, менопаузальному периоду. Вот середине менстр цикла - подчеркнуто а что такое ВМК (его нет) и узлы что такое, в которых нет эхогенности? Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Melnila, да она наверное описалась!!! :scratch: Дура твоя УЗИстка!!! :blackeye: Но ХГЧ все равно не помешает :good: !!теперь будем ждать, только надо на УЗИ сходить после овульки, может послезавтра! Я чего-то не поняла по-поводу спаек???Кто по УЗИ спайки устанавливает?? :shock: Откуда они взялись после лапары???? :shock: Ща искупаюсь и вернусь!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 Юджиии, не знаю, в заключении написано УЗ-признаки ПД обоих яичников, спаечного процесса в малома тазу Ссылка на это сообщение
Гонщица // 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Melnila, И я с Юлей согласна, спайки по узи не ставят!!! А вот она по всей видимости и подчеркнула не то, наверно первой соответствует, вот она и имела в виду, что фоллики переросли, а эндик маленький. Ох, остаётся только ждать. :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 Antona2, наверн доминантность фолликулов? хочу позвонить туда.. спросить про эндик Ссылка на это сообщение
Гонщица // 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Нет, ДФ - доминантный фолликул. И у тебя их два. Это самые большие фолики. Ну может, нет одного самого большого и она это имела в виду. Но в любом случае она тогда дура, раз писать не умеет. Сомнительно... Всё, я уехала в гости. Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 Antona2, тогда не знаю :scratch: Ссылка на это сообщение
Янтаринка 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Melnila, сходи к Кудиновой на узи. Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 Янтаринка, да вот думаю.. проблема вот только опять с работы линять. а я же не так давно устроилась а ты что думаешь по поводу этого заключения? Девочки, ТТ поднимается и стреляют Я.. наверно начинается Ссылка на это сообщение
Янтаринка 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 По поводу эндометрия - либо у узиста кривые руки, либо я ничего не понимаю, посмотри нормы http://www.babyplan.ru/blog/post/7477/13321 Что за зверь ПД даже предположить не могу. Капсула на яичнике - у меня на обоих были, но на узи их НИКОГДА не видели. И спаечный процесс можно только ПРЕДПОЛОЖИТЬ... Попробуй к Кудиновой на вечер записаться, она ж в нескольких местах принимает. Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 Янтаринка, ага! а как тода ее найти? чтобы на вечер записаться? что странно - мне никогда не говорили что у меня пробелмы с эндометрием а с др стороны - мож поэтому и не получается Б? Ссылка на это сообщение
Янтаринка 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Завтра могу попробовать узнать, если знакомую поймать удастся. Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Melnila, Янтаринка, правильно сказала, надо УЗИ переделать, тут полная белеберда!!! :shock: Когда у меня эндик был тонкий, у меня и фоллики плохо росли!!А тут полный парадокс!! :swoon:После нормального УЗИ плюнешь в лицо этой безрукой!! :duel: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 девочки, выложила в профиле снимок.. только вот кач-во плохое ( с тел). Ну хоть зрительно хотя бы- что ДФ большие - она не ошиблась? )))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Melnila, здоровые!!! :shock: Осталось ждать!! :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 девочки, а вот они у меня кололи сегодня. но не так сильно как в тех циклах. Днем правда сильно кололо пока кушали.. кольнет-подпрыгну, кольнет-подпрыгну. но чтоб так болело как раньше такого не было. И поднялась ТТ. Это она была? или все таки должны сильно они? Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 вся горю и поясница болит :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт