Юджиии 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Melnila, я спать!!! :sleep: Завтра жду твою темпу!! Удачи тебе!! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 Юджиии, спасибо!!!!! сладких снов тебе!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Melnila, у тебя просто слкчилась СУПЕР-овулька!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Теперь готовь подгузники!! :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 Юджиии, думаешь уже была она? мне же вроде не так сильно больно то было.. и ЛЯ пока еще колет чуток...и сокращается и мы попали? если ПА утром был.. фактически полпятого утра (на второй раз врядли там нормальные спермики были) похоже у меня была в правом а ща вот в левом.. Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 девочки, ща явно левый лопается... чувствую!! еще забыла сказать - у меня с прошлой ночи дикое желание, обычно второй раз мне редко почти подряд хочется, а это и утром второй раз не смогла удержаться, и весь день сдерживаюсь - еще хочется! :beg: пусть масики прикрепятся!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 больнооооооооо, и тыркаееееееееет :bye: пошла мужа соблазнять Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Melnila, молодца!!!! Что чуток разлили - не страшно!!! Про эндометрий!!! После ХГЧ он подрастает точно. У меня был, к примеру, 9 мм, а после ХГЧ 11-12 мм становился после О.Так что, у тебя еще один день после узи прошел - 4 мм +2 мм = уже 6 мм, + укол ХГЧ + еще 2 мм как минимум = 8 мм!!! И до имплантации там тебе еще дней 5 минимум - пей дюфастон или утрик. Так что все у тебя супер!!! Ятебе советую, теперь себя не накручивать и не прислушиваться к ощущениям, а через 48 часов бежать на узи. ХГЧ так быстро не должен действовать, все говорят, что через 24 часа лопается у всех, не раньше после укола. Но у меня, после 1 укола, лопнул через 8 часов. Может и сам совулировал, а укол еще и помог. Теперь только узи грамотного врача!!! Обязательно!!! Мне так нравится, что ты просишь "Пусть масики прикрепятся!" :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, :friends: а если БТ (базальная температура) поднимется утром, то будет значить что ощущения не обманули? У меня в прошлом цикле также с 15 на 16 ДЦ была овулька, мож сами лопнули ща? С узи - постараюсь, но не могу быть уверенной... Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Melnila, посмотри мои 2 прошлых цикла...там в комментариях есть, когда я укол сделала и когда БТ (базальная температура) стала подниматься после укола. В марте - после укола - БТ поднялась на следующий день В апреле - после укола - БТ поднялась на 3 день, т.у. укол был 14.04, а Бт поднялась 17.04 т.е. овуляция после укола в течении 24-48 часов там по инструкции происходит. Поэтому жди подъема БТ через 24 часа после укола, не раньше, или через 2-3 дня. На узи заходи, скажи, что стимулировалсь, ври ей, говори обязательно надо посмотреться. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, Юлька, привет! У Вас утро? У нас 2 часа ночи. :friends: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Antona2, Ха! У нас уже 10.30 утра. Привет!!! Что не спится? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 А меня скурутило, не на шутку... Короче какие-то прострелы в на спине, ближе к позвоночнику недалеко от лопатки левой. Чуть не так повернусь или нагнусь - такая боль, пипец... Мама проконсультировалась с невропатолого - подругой ее, она очень грамотная врач с высшей категорией, зав.отделением неврологическим. Так вот она сказала, что это шейно-грудной хондроз. Она мне назначила мази там 2 чередовать через день на ночь. И уколы через день 3 дня. Ну, блин, уколы пока боюсь, пока мес не придут. мазями только согревающими мажусь. Так дергает при шевелениях моих.. пипец... что не срачка, то болячка... или не понос, так золотуха, как говорится.. старею видать... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, Всё, иду в кроватку. Поздно приехали от друзей. С сестричкой ездили. У меня остеохандроз 7 шейного. Ну как-бы иногда беспокоит. Зарядку регулярно не делаю. Но я спортом всю жизнь занимаюсь и танцами в детстве занималась. А он всё же имеется! Тебе конечно правильно порекомендовали. А так у меня были тянущие боли, спазм мыщц вдоль позвоночника. Помогал очень болезненный массаж. Зимой, когда сидячая работа была. Но отлично помогла смена подушки. Мне сказали, что те, кто спит на животе, и на высокой подушке - жертвы!!! Я вспомнила, что один раз спала на дочиной тонкой подушке и пиватизировала ещё раз! И, о ЧУДО!!! Теперь горе мамаша счастлива и спит на тоненькой падушке. Одно дежурство выливается в двухдневные боли! Ещё тяну мокушку вверх при ходьбе и стараюсь развернуть лопатки, тоже в привычку входит. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Доброе утро! Светка на форуме! Мы с тобой сто процентов жаворонки :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Доброе утро! :friends: :friends: :friends: Antona2, мы вчера тоже до поздна, шашлыки во дворе делали с гостями. Утром встала, как-будто по мне каток проехался, уставшая...спать хочу...я давно так поздно не ложилась.... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 ССИ, А я тоже репетирую свой выход на работу!!! Ложусь рано. Но вот вчера поздно легла. Когда рано ложишся, так целый день бодренький! Но я так пока не очень ощущаю, правда вторую чашку кофе пью Температурка у тебя красивая. А главное разница! :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Antona2, я всегда с 21 до 22 ложусь, и просыпаюсь рано, энергии на весь день хватает, а вчера в 3 часу легла, ещё вина вчера выпила, сегодня на час БТ (базальная температура) проспала, градусник показал 37,2, я отняла 0,1, но думаю т.к. сна нормального не было + алкоголь, поставила 37,1 - не учитывать. Полный бардак. :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 ССИ, Светочка, привет!!! :wave: :wave: А я вот только встала, сегодня на тренировку не пошла, мужа в командировку провожаю до четверга :bye: !!Так не люблю, когда он уезжает!!!Я его так люблю, плохо без него сплю!! :give_heart: Ну что поделать, начальник!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Юджиии, :wave: :friends: Я тебя понимаю, тоже скучаю когда муж в командировке. Зато когда возвращается... :thumbsup: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Юджиии, Ой, генеральша!!! Хоть не на овуляцию уехал и то хорошо... Как тренировки? :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Девушки, помогите! Как Вы аватарки вставляете. Забыла, не получается Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Antona2, в паспорт, обзор выбираешь и вставляешь Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Antona2, она наверно большая объемом, уменьши в радикале или вот тут Ссылки скрыты. . Уменьшай до 100 х 100 рх. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт