Гонщица // 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Пойду малявку кормить, потом попробую. Спасибо!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 привет. девочки!!! ССИ, завтра тест мочить? :friends: девченки, проспала сегодня темпу опять Вот теперь не знаю.. вообще 36.7 у меня было во второй фазе даже когда я в 11 мерила (как сегодня), вот и думаю... а дюф сегодня можно пить мне? он вроде как не забивает овульку, как написано в инструкции Ссылка на это сообщение
Гонщица // 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Melnila, Классный подъёмчик!!! Дюф только завтра. Овулька уже случилась, но лучше перебдеть, чем недлбдеть! Ещё как он овулю забивает. Я КОГДА_ТО НАЧАЛА И НЕ ОТСЛЕДИЛА ОВУЛЯЦИЮ, У МЕНЯ ПОТОМ НЕ БЫЛО ВТОРОЙ ФАЗЫ, ЗАВТРА НАЧИНАЙ. :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Antona2, а чего это я ГЕНЕРАЛЬША??? :grin: :grin: :grin: Сегодня пропустила треньку!!! Много дел было!! Melnila, какой красивый подъем!! :thumbsup: :thumbsup: Дай Бог, чтоб все получилось!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету! Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 ССИ, ну вот!!!Наконец-то!!! :friends: :friends: :friends: Чего делаешь?? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Только домой приехали, отдохну, пойду цветы сажать. :grin: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Melnila, дюф еще как забивает О. Я когда его пила с 14 д.ц. у меня О. пол года не было. Я думала, что мои яичники вообще не работают, как только бросила его - сразу О. появилась, и когда стала принимать прогестерон только после подтвержденной О. На узи подтвердишь и начнешь, не страшно...Просто дюф не меньше 10 дней потом.. цикл придется чуток удлинить.. и тест на Б. не замочить, т.к. ХГЧ 10-12 дней вымывается.. и на 12 дпо у некоторый полосатит слегка тест на Б. - след от укола.. так что теперь только я советую 12-13 дпо сдать хгч кровь. Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Девочки, почитайте, прикольная история!!! :thumbsup: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 девочки, у меня походу сегодня овулька? болело то еще с ночи, с утра жгло очень сильно... а где то полчаса назад я начала аж загинаться - левый думала умру, правый послабее. Потом перешло в матку и гм.. где то в шейке матки. Ща болит везде и дико тянет. муж пошел за но-шпой, аж ходить больно.. Получается что сейчас овулька у меня? и как быть с ПА? с ними то мы попали, но я боюсь. что спермики не успели толком сформироваться - мы тем утром 2 раза, потом этой ночью и еще днем где то в 12... девочки. а БТ (базальная температура) - оставить 36.7? я же в 11 измерила вместо 7 утра... хотя в прошлом цикле также на 16ДЦ поднялась до 36.7 и болели Я на работе... Ссылка на это сообщение
Melnila 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 девочки, а дюф надо по таблетке через 12 часов пить? ПыСЫ со мной непонятное что то- вторые сутки дико секса хочется.. итак по 2 раза в день. муж не может уже, а я еще хочу.. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Melnila, Вечерком ещё ПА, если терпимо. Дюф надо по таблетке через 12 часов. Например в 8 утра и 8 вечера. Юджиии, Юль, я уже не помню, надо поискать! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Юленька, ты писала..." Ну что поделать, начальник!!!"... Ну вот, я, таккак в военном городке выросла, говорю, жена начальника кто? Генеральша!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 Antona2, у него уже пыска болит ))) да и в 12 дня ПА был последний, думаешь они созреют? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Melnila, Катюша, всё будет отлично, из стольких миллионов, пара миллионов добегут точно. :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Melnila, Так можно и не ПАчиться, всё равно двойня уже есть!!! Вывесила свои фото в профиле, потом уберу, компромат! Настальгия... Ссылка на это сообщение
Melnila 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 Antona2, обалдеть можно!!!!!!! :good: ССИ, ты завтра тестики мочитЬ? уже купила? Девочки. у меня почему то такая уверенность что в этот раз все получится, не надежда, а уверенность. Что если не получится - я просто пипец в какую депрессию уйду... а еще - я вас так люблю!!!! Вот бы нам всем реально встретиться!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Melnila, Никто не может дать гарантию. Люди пьют дюф, а как отменят - беременнеют, колят хгч тоже не всегда один раз. Но точно что беременность наступит. Мы стараемся сделать всё возможное и от нас зависящее. Но хочеш насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Мы предполагаем, а Бог располагает! :friends: :friends: :friends: Ты будеш самая лучшая мамочка, мамуля, мама!!! Ноги в гору и отдыхай! Девушки, спасибо за коментарии и за понимание. Я Вас люблю... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 Antona2, а его точно отменять нельзя будет? что если отменить, посмотреть на БТ (базальная температура) и если вниз поползет то опять? и еще - у меня живот вздулся, это что? Ссылка на это сообщение
Melnila 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 на узи наверно не пойду.. не хочу. Думаю,. что все будет ок, успею еще находиться Ссылка на это сообщение
Гонщица // 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Melnila, Вздулся от того что произошла овуляция, на месте лопнувшего фолликула образовалось жёлтое тело и начало вырабатывать прогестерон. А начнёш пить дюф, так ещё больше вздуется. Прекращать приём нельзя, так как это очень рискованно. А при прервавшейся беременности (аботах в том числе) организм помнит и в тот же период будет снова отторгать плод. Этого нам ещё не хватало. Вон Светик не знала, что беременна, а когда оказалось, что прогик низкий, и начала прииём дюфа, то уже не помогло. Спроси, Светка расскажет. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Melnila, Если ты из-за денег, то его к 12 неделям можно полностью отменить, в зависимости от твоих анализов на прогестерон. Самое раннее на 9 неделе начинают снижать по пол таблетки и к 12 неделям убирают. Но некоторым надо пить до 20 недели. Я считаю, что тебе надо пить даже при нормальном прогике, для поддержки. Это очень долгожданная беременность. Постарайся сделать ВСЁ, ребёночку нужна поддерка, сам он не всегда может оказаться сильным!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 Antona2, буду пить!!!!!!! просто мне циклы удлинять не хочется если не получится :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт