S.Светлана 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Melnila, понятно, но ты держись. Что не делается, все к лучшему. Я считаю, что самое дорогое что есть у человека - это любовь к Богу, а все остальное - это, то что нам дает Бог, а мы используя это как инструмент меняем себя к лучшему. Ссылка на это сообщение
Melnila 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 ССИ, это точно, все к лучшему!! а за тебя держу кулачки! пусть твои монстры возьмут отпуск на годик Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Melnila, жду свои анализы по щит.железе, думаю завтра позвонить узнать. Сегодня у Оли читала, она тоже сдала гормоны. А от Юли что-то ничего не слышно, может отдыхать уехала?.... Ссылка на это сообщение
Melnila 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 ССИ, пусть анализы будут отличные! мне тоде надо будет сдать прогик самой. А Юля - что то странно.. пропала ) Ссылка на это сообщение
Melnila 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 ССИ, ЛЯ начал чуть побаливать. Я так думаю что моя овулька будет как положено - на 14 ДЦ. Забавно - у меня завтра по лунному календарю благоприятный день для зачатия. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Melnila, а я вот не поняла, что значит на графике полумесяц? А какой день по луне считается благоприятным для зачатия? И почему-то у меня на графике нет горизонтальной полосы.... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Все, теперь поняла по поводу полумесяца, вот ....... :pardon: У меня тоже день зачатия рядом с О. Здорово, дай Бог чтоб повезло! Ссылка на это сообщение
Melnila 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 ССИ, может быть когда О по узи рисуешь, не показывает горизонтальную? попробуй убрать галочку для проверки Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Melnila, подожду еще денёк, посмотрю. Сегодня муж купил вина, выпила бокальчик, хорошоооооо. Регишка бы зашла чихнула что-ли. Ссылка на это сообщение
Melnila 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 да, надо чихов!!! срочно! ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Melnila, я вчера нашла сайт, мне нравится Sade, Enya...легкая музыка, там клипы онлайн очень качественные. Там и фильмы хорошие Ссылки скрыты. , у них лицензионный контент. Если интересно, посмотрите. Ссылка на это сообщение
Регишка 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Приветик, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так соскучилась за вами....... :lol: Простите меня, просто с этим токсом я вообще умираю.....интерес пропал ко всему.....хочется уснуть, чтоб не тошнило так сильно, а уснуть не получается, потому что тошнит очень.....Вот уж точно "замкнутый круг".... :bad: Короче, как говорит мой муж "за что боролась, на то и напоролась)" :rotfl: Девочки, честное слово.....плохо.... :sick: вся раскисла я ......только и мысли о том,что терплю только ради крохотулечки нашей сладенькой..... Пусть у вас всё будет намного лучше - без токсикоза.... :beg: :beg: :beg: Ловите огромный приогромный заразный чих!!!!!!!!!!!!!! Только боюсь - он, наверное, токсикозный.... :blush: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Хоть бы одна беременюшечка чихнула. Срочно требуются заразительные чихи! :clapping: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 УРА!!!!!! :yahoo: Регишечка! Поймала, пошло дело :tease: . Держись не болей, есть же что-то от токсикоза, может у врача спросить. Ссылка на это сообщение
Melnila 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 Регишка, ты вовремя с чихом! у меня как раз О на носу! ловлю-ловлю-ловлю! Ну а токс - я согласна и на него, но со здоровеньким малышиком! :grin: ты давай крепись там, гуляй побольше! И скоро токсикоз уйдет в сторону!! Ссылка на это сообщение
Melnila 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 ССИ, спасибо за ссылочку!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 девченки. всем привет!! сегодня вторая полосочка на овульку была ярче контрольной!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Melnila, привет. Поздравляю с О Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение
Melnila 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 ССИ, спасибо!! тока она вроде как после теста через 24-48 часов должна наступить, вот надеюсь поймаем!! у тебя БТ (базальная температура) прямо суперская! держу кулачки!!! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Melnila :friends: , стараюсь. А как у тебя? Ссылка на это сообщение
Melnila 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 ССИ, у меня БТ (базальная температура) пока первофазная, но это и норм - овулька только должна быть. думаю - может потом боровую матку попить чтоб малыш закрепился если получится все? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Melnila, я вот с боровая матка (травка такая)">БМ незнаю, а ты дозировку знаешь? Ссылка на это сообщение
Melnila 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 ССИ, вроде как 2 столовые ложки на стакан воды заваривать на водяной бане, а потом по ст ложке 3-4 раза в день принимать. Ссылка на это сообщение
ayurveda 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девчоночки, привет мои хорошие!!!!!!Я заболела очень, поэтому к компу не подходила...Давление подскочило, жутчайший приступ, рвота фонтаном..короче говоря, испугалась я жутко!!!Второй день у мамы, так как муж в командировке и одной дома страшновато...А сегодня утром поехала к кардиологу на капельницы.Есть время до госпожи О, поэтому решили организм поддержать! Сдала кучу анализов, которые сдают на 4-5 ДЦ, заплатила кругленькую сумму :pardon: Теперь в конце цикла ещё штук пять сдавать.А ещё назначили анализ на совместимость!Смешно так, доктор мне всё на листик записал, чтоб я не перепутала.А выглядит это так: 31.03 в 8:00 любовь, 9:00 к доктору.. :grin: :grin: :grin: :grin: С Юлей разговаривала, она через несколько дней идёт на фоликулометрию!Волнуется очень... Ссылка на это сообщение
Melnila 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 ayurveda, забавно с совместимостью ))) а по поводу Юли - не будет поздно с фолликулометрией? у меня вон уже сегодня тест показал овуляцию, на 12 ДЦ, а у нас с ней в один день цикл начался Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт