Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, понятно, но ты держись. Что не делается, все к лучшему.

Я считаю, что самое дорогое что есть у человека - это любовь к Богу, а все остальное - это, то что нам дает Бог, а мы используя это как инструмент меняем себя к лучшему.

Melnila, жду свои анализы по щит.железе, думаю завтра позвонить узнать. Сегодня у Оли читала, она тоже сдала гормоны. А от Юли что-то ничего не слышно, может отдыхать уехала?....

ССИ, пусть анализы будут отличные!

мне тоде надо будет сдать прогик самой. А Юля - что то странно.. пропала )

ССИ, ЛЯ начал чуть побаливать. Я так думаю что моя овулька будет как положено - на 14 ДЦ. Забавно - у меня завтра по лунному календарю благоприятный день для зачатия.

Melnila, а я вот не поняла, что значит на графике полумесяц? А какой день по луне считается благоприятным для зачатия? И почему-то у меня на графике нет горизонтальной полосы....

ССИ, может быть когда О по узи рисуешь, не показывает горизонтальную? попробуй убрать галочку для проверки

Melnila, я вчера нашла сайт, мне нравится Sade, Enya...легкая музыка, там клипы онлайн очень качественные. Там и фильмы хорошие

Ссылки скрыты.

, у них лицензионный контент. Если интересно, посмотрите.

Приветик, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так соскучилась за вами....... :lol: Простите меня, просто с этим токсом я вообще умираю.....интерес пропал ко всему.....хочется уснуть, чтоб не тошнило так сильно, а уснуть не получается, потому что тошнит очень.....Вот уж точно "замкнутый круг".... :bad: Короче, как говорит мой муж "за что боролась, на то и напоролась)" :rotfl: Девочки, честное слово.....плохо.... :sick: вся раскисла я ......только и мысли о том,что терплю только ради крохотулечки нашей сладенькой..... Пусть у вас всё будет намного лучше - без токсикоза.... :beg: :beg: :beg:

Ловите огромный приогромный заразный чих!!!!!!!!!!!!!! Только боюсь - он, наверное, токсикозный.... :blush:

Регишка, ты вовремя с чихом! у меня как раз О на носу! ловлю-ловлю-ловлю! Ну а токс - я согласна и на него, но со здоровеньким малышиком! :grin:

ты давай крепись там, гуляй побольше! И скоро токсикоз уйдет в сторону!!

ССИ, спасибо!! тока она вроде как после теста через 24-48 часов должна наступить, вот надеюсь поймаем!! у тебя БТ (базальная температура) прямо суперская! держу кулачки!!! @@@@@@@@

ССИ, у меня БТ (базальная температура) пока первофазная, но это и норм - овулька только должна быть. думаю - может потом боровую матку попить чтоб малыш закрепился если получится все?

ССИ, вроде как 2 столовые ложки на стакан воды заваривать на водяной бане, а потом по ст ложке 3-4 раза в день принимать.

Девчоночки, привет мои хорошие!!!!!!Я заболела очень, поэтому к компу не подходила...Давление подскочило, жутчайший приступ, рвота фонтаном..короче говоря, испугалась я жутко!!!Второй день у мамы, так как муж в командировке и одной дома страшновато...А сегодня утром поехала к кардиологу на капельницы.Есть время до госпожи О, поэтому решили организм поддержать!

Сдала кучу анализов, которые сдают на 4-5 ДЦ, заплатила кругленькую сумму :pardon: Теперь в конце цикла ещё штук пять сдавать.А ещё назначили анализ на совместимость!Смешно так, доктор мне всё на листик записал, чтоб я не перепутала.А выглядит это так: 31.03 в 8:00 любовь, 9:00 к доктору.. :grin: :grin: :grin: :grin:

С Юлей разговаривала, она через несколько дней идёт на фоликулометрию!Волнуется очень...

ayurveda, забавно с совместимостью )))

а по поводу Юли - не будет поздно с фолликулометрией? у меня вон уже сегодня тест показал овуляцию, на 12 ДЦ, а у нас с ней в один день цикл начался

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...