✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Юджиии, эти 4 дня пролетят очень быстро! Вы созваниваетесь? :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Юджиии, ну и правильно ты решила... это кайф, отследишь о. по узи и живи спокойно и радуйся жизни еще 2 недели... потом задержка и // жирных. Нах... извингите эта БТ (базальная температура)? Если графики есть 3 штуки для врача, то и хватит ему... Просто потом скажешь, что цикл стал 28 дней... о. по узи отследила.. Я нарадоваться не могу своему спокойствию в этом месяце, которого давно у меня не было с измерением БТ. Девочки, я не знаю у кого как, а у меня точно я поняла...все нервы, депрессняки плохой сон из-за БТ. Сейчас я спокойна.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, Юль, привет!! :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Мне сегодня приснился полосатый тест на Б. :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 ССИ, :wave: темпа падает? тест пока не пробовала мочить?? uzhe skoro aist priletit, у меня темпа все время нормальная была без гормонов ( в смысле, разница)... Солнышкоо, ХГЧ колят чтобы фолики гарагтированно разорвались а не переросли в кисту или сдохли Юджиии, классный рассказ!!!! Девочки, я внематочной боюююсь Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, что со мной не поздоровалась? Праввильно, нужно мерить БТ (базальная температура) только, чтобы узнать когда О., а потом она не нужна, я вот тоже 3 графика измеряла и хватит :yahoo: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Melnila, опять начинаешь к себе всякую гадость притягивать??? :club: :club: :club: Какая внематочная?Сама сказала, трубы то, что надо после лапары!!! :rules: Солнышкоо, беременные сны сбываются в течение полугода!! Мне как-то кажется, что этот цикл МОЙ!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Melnila, привет :wave: какая внематочная еще, не думай о плохом!!! :duel: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Юджиии, надеюсь, что этот цикл твой будет!!!А я надеюсь, что хоть летом должна уже забеременеть :spiteful: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Юджиии, да, наверно завтра должны быть м. :pardon: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Солнышкоо, я со всеми здороваюсь!!! Всем привет!!!!!! Извини, что пропустила... Вообще мне так плохо.. Вы бы знали.. я уже писала... мне сидеть больно, лежать больно, ходить больно... мажем мазями... а уколы пока боюсь, пока тест не сделаю... позвоночник жутко болит.. хондроз шейно-грудного отдела позвоночника.. первый раз такое со мной, девочки.... пипец.. как мне больно.... и я даже поднять голову лишний раз на комп не могу, открою один раз гляну и потом пишу просто....опустив вниз голову... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, у меня такой же хондроз + протрузии в шее, спасает только массаж, делаю 2 раза в год курсами по 15 дней, уже 4 года как забыла о таких болях. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, массаж тебе нужен, пусть муж сделает сегодня :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, вот бедняга!!! :shock: Терпи!Мазями тоже сильно нельзя увлекаться!!! :rules: Ты знаешь, мне помогает самый просто меновазин, он обладает отвлекающим действием, помажь и в теплую шаль укутайся, правда, жарковато, но что поделать!! :rules: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, массаж только профессионала :rules: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девочки, у меня в субботу (12 дпо) на прокладке и сегодня (14 дпо) после писания (прошу прощения) на туал.бумаге комок тёмно-бежевый может светло-светло коричневый. Такого никогда не было...Кто знает, что это ? М скоро ? Теперь так они будут заранее оповещать меня... :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ССИ, мазня-это не очень хорошо!!! :scratch: Помнишь, у Катюши тоже было во второй фазе такое!!!Ты Дюф сколько пила? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Юджиии, я его 6 месяцев пила, а в этом не пила. У меня нет мазни, только 2 раза комки вышли мм 5-7. Сегодня один и в субботу один. Ссылка на это сообщение
Melnila 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 ССИ, ты хотела сегодня тест мочить? почему не мочила? а что внематочная - я боюсь что не в трубах будет а в яичнике.. капсулу жеплотную написали Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ССИ, у тебя же эндик здоровенный, может, это он по-тихоньку отслаивается???? :scratch: :scratch: :scratch: Это всего лишь предположение!!! :confused: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Melnila, я сегодня сделала тест кассетный, он показал розовый призрак-призрака. Я сейчас его в график постараюсь засунуть, чтоб вы посмотрели, но мне кажется это ничего пока не объясняет, поэтому я ничего не поставила в ком.к графику, да и фотка не очень получилась, я на телефон, а четкости снимка нет. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ССИ, Привет! Согласна с Юлей. У меня в течение прошлой задержки всё время белый эндик полосками вымывался в ванне. Это не страшно. Почему тест не замочила? :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Юджиии, добавляю фотки в одноклассниках, со старочеркасска,их мало, если хочешь, посмотри :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Melnila, спермики с яйцеклеткой встречаются в трубе, овуляция проходит тогда, когда яйцеклетка выходит из фолликула и уплывает из яичника в трубу!!!!В яичнике среда для спермиков не подходящая, они там не тусуются!! :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Melnila, Не бывает внематочной в яичнике! Успокойся, за всю историю человечества такого не было. Только в трубе, в брюшной полости и в устье шейки матки. Всё с твоими яичниками будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт