Юджиии 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ССИ, ООО!!!Ждём!! :friends: :friends: А чего это ты ХГЧ не сдашь??? Солнышкоо, сейчас посмотрю фотки!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ССИ, Ну как же, может прогик принять, а??? А дома есть прогестерон? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Выложила, но практически ничего не видно. Antona2, дюф дома есть, но я не хочу. Если сегодня не придут, завтра сдам ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ССИ, а где фотка???Чего-то я её не вижу!! :scratch: Солнышкоо, я уже комментарии оставила!! :good: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Юджиии, в комментарии к графику. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девочки, у моей мамы подруга - невропатолог с высшей категорией, зав.неврологическим отделением. Так вот она мне прописала: сухое тепло (грелку, соль) на болезненное место. Ванну горячую, баню нельзя! Уколы: диклавит или вольторен и мильгама (чередовать). Первый день Мильгама, 1 укол, второй день вольторен - 1 укол, и так 3 - 5 уклолов того и другого. мазь: капсикам и долобене тоже чередовать. Намазать больное место на ночь, укутать тёплым. Когда идёт восполительный проесс, массаж нельзя. Сначала убирается боль и только потом массаж! А у меня жуткая боль. И уколы я боюсь пока, мази только мажу... потому что уже не могу совсем ничего не делать.. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ССИ, Светик, я тебе в личку написала. uzhe skoro aist priletit, Юльчонок, ты держись, всё пройдёт. :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, диклавит и вольтарен-это одно и тоже!! :rules: У них действующее-диклофенак!Они категорически противопоказаны при беременности и мильгамма тоже!! :rant: Поэтому я тебе про менавозин и написала, он боль убирает!!! :clap: Свет, на верхней ничего не вижу!!!На нижней вроде что-то есть!!! :shock: Надо до завтра ждать!! :scratch: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Юджиии, ну так она и сказала выбрать одно что-то и чередовать с мильгамой. Ну она не в курсе о моем планировании, поэтому и назначила мне это. Поэтому я уколы и не делаю пока, вот буду знать если Б. не будет, куплю уколы тогда. Она мне еще написала, что если такая боль, то мазь вряд ли поможет, надо уколы колоть. Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Ссылки скрыты. -это нашему аисту!! :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 ССИ, что то есть!!!!!! пусть будет оно!!!!! :beg: а темпа может вроде как в ДПМ опускаться Ссылка на это сообщение
Гонщица // 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 А что никто не пишет, я вот вижу полоску, мне, например, таких не показывают!!! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девочки, я в этом месяце разорюсь на лекарствах: тест на О., тест на Б., утрожестан, пимафуцин 2 пачки, тержинан, Хилак Форте, флюконазол - 2 пачки, мазь еще там какая-то., эпиген-спрей эпиген-гель. Уже дофига мы потратились на это все...в следующем месяце - на обследования 15 тыс руб. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, А что делать? Деньги дело наживное. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Я что-то не понимаю, на каком втором? Там же один тест, и я сразу увидела. Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Antona2, про деньги-это точно!!! :thumbsup: ССИ, по-честному, мне кажется, на 14 ДПО должен быть поярче!!! Да и после Жанныных тестов, я в них до месячных не верю!Господи, пусть я ошибаюсь!! :beg: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ССИ, я вижу полоску!!!! она сразу вылезла? У меня на 10 ДПО такая была, потом ярчала, но я наверное плохой пример, у меня сорвалось все :this: в день М. хгч возрастает и полоска станет ярче! :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Юджиии, вот это нервотрепка была с этими тестами, я сначала обрадовалась, взлетела до небес от счастья, а потом полетела вниз и разбилась, от горя, когда тесты уже не полосатились и начались М. Поэтому поклялась мужу, что не возьму тест в руки больще до задержки!!! И свое обещание я сдержу!:thumbsup: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Да мне не жаль этих денег, лишь бы все это в пользу... Я согласна, что это дело наживное... да и не это для меня главное в жизни моей... так-то живем нормально, не бедно, не богато.. богаты мы другим - нашими отношениями, которые у нас есть.. нашей любовью взаимной.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Солнышкоо, правильное решение!!!! :good: Я до сих пор в шоке от той ситуации! :shock: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, а чего тебя так скрутило??? :confused:Наверное, КАМАСУТРУ с мужем изучали?? :grin: :grin: :grin: Это чтоб настроение тебе поднять!! :blush: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Солнышкоо, Есть такой пример, когда маленькая девочка споткнулась разбила колено на улице, папа взял её на руки и сказал:"Пусть это будет самое большое горе в твоей жизни! 0 Так и с тобой!!! Пусть большего горя никогда не будет Юджиии, Кстати, интересно... Всё, уехала ребёнку сандали покупать! А то как всегда, есть 27 и 29 в магазине, а надо, блин, 28. Поеду на метро. Всех люблю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Пы. сы. Стоматолог прошёл нормуль, две временные пломбы, завтра дубль два. Всех мамаша напортила зубов 4, т.к. надо каждые 3 месяца, а я не шла пол года, дура, блин!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт