Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, спасибо!!! Рассмешила меня....Муж уже 2 дня меня хочет, а я не могу...сегодня вообще пипец...видели б Вы меня... шевельнуться боюсь...

Я не знаю с чего.. никогда такого не было.. я уж думаю, может баня в воскресенье так подействовала, но у меня боль появилась в среду. Еще и погода у нас непонятная, то тепло, то холодно.. и отопление дома отключили и воду горячую... живем с обогревателями...

Antona2, не знаю... болит позвоночник.. по моему подробному описанию, Тамара ивановна наша сказала - хондроз шейно-грудного отдела. У моей мамы такая же фигня, лечится постоянно...наверное по наследству.. но у меня ы 1 раз..

Муж ухаживает... окрошку сделал.... соль нагрел - мне на спинку положил...

uzhe skoro aist priletit, а у вас что??Так холодно до сих пор??Резких движений головой не было? :shock:

Antona2, чего тебе интересно?? :rolleyes:

Юджиии, да.... у нас температура как наша бт вверх-вниз... один день +18 градусов, другой день +3, сегодня утром заморозки... днем +18, я хожу в куртке и сапогах еще... нормально? Первый год я так свой ДР буду праздновать... обычно всегда в летнем и босоножках..

Не было резких движений, ушибов тоже...

Массаж муж делал... не помню когда.. часто делает...

Юджиии, везет Вам. Ну я тоже через 2 недели буду на юге отдыхать на берегу Черного моря.

Пимафуцин думаю, 3 дня уже повставляла.... вставлять еще? там написано от 3 до 6 дней

Юджиии, да, сначала все горомнальные оставшиеся, гемостазиограмму, на антиспермальные антитела, еще там что-то.. не помню.. ГСГ (гистеросальпингография)... консультация репродуктолога и на следующий день улетаем на юг на 1,5 месяца.

А что ты передумала? Я все откладывала-откладывала.. дооткладывалась...

Смотри с мужем "Сумерки" прикольный, мне нравится.

uzhe skoro aist priletit, море-это круто!!! :thumbsup: И будет у вас курортный ребёнок!!! :man_in_love:

Я в восторге от своего цикла, и теперь понимаю, что организм налаживается, даю время ему одуматься и самому забеременеть!! :grin: Я ж знаю, что проблема была из-за Ярины!!! :rules:

А от СУМЕРЕК я без ума, прочла все 4 книги, посмотрела все 3 фильма, теперь вот жду 4ый фильм!Книги вообще запойные!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Я тоже без ума от сумерек.... Люблю такие книги и фильмы.. Гарри Потера с мужем смотрели все 7 частей..даже не думала, что понравится.. потом читала их еще.. тож классные книги... :grin:

Юджиии, это сумерки - продолжение? любим мы сказки.... наверное он человеком станет.... :grin:

а в 3 части что было? я еще не видела.. так он ее укусил все-таки? или нет?

uzhe skoro aist priletit, пусть получится в любом случае не море ;)))))

девочки.. я воттут все заморачиваюсь.. а если яйцеклетка не выйдет из яичника в трубу?

Melnila, так не бывает.. если совулировал - значит вышел в трубу..

ты все ощущения в точности как у меня орписываешь.... в матке горячую жидкость ощутила? это она... жидкость от лопнувшего фолика...

соль горячая на спине... я притащилась.. мне полегчало от нее... спасибо мужу...

uzhe skoro aist priletit, эх, ты значит не все части книг прочла!! :blackeye: укусит её в 4ой части, так как она забеременеет от него и ребёнок полувампир будет изнутри высасывать её кровь, она чуть не умрет!!! :help: Придется кусать её!! :fright: В 3й части она будет метаться между Джейкобом и Эдвардом!!! :rant: Коза!Там Виктория свою армию вампиров создаст, чтоб убить её! :duel:

Юджиии, ну все... всю ночь смотрим.... :grin: книги тож дочитываем...супер..отпад..класс.. оторваться не могу...

такая любовь....и душа у него есть....а как же ребенок-полувампир.. его ж укусить надо, чтоб он таким был... :scratch:

А Викторию, козу, надо было тогда с тем ее парнем вместе и сжечь...злая она..бабка -ежка... :rant:

А что метаться ей, она ж Эдварда так любит...а ЖДжейкоб ее друган всего лишь...

девочки, какие вы жужасы рассказываете :blink:

мне той ночью приснилось что мою кошку отодрал кот какой то.. эт к чему?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...