Уа-Уа 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Юджиии, спасибо!!! Рассмешила меня....Муж уже 2 дня меня хочет, а я не могу...сегодня вообще пипец...видели б Вы меня... шевельнуться боюсь... Я не знаю с чего.. никогда такого не было.. я уж думаю, может баня в воскресенье так подействовала, но у меня боль появилась в среду. Еще и погода у нас непонятная, то тепло, то холодно.. и отопление дома отключили и воду горячую... живем с обогревателями... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Antona2, спасибочки! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, Может нерв застудила, это же в любом случае воспалительный процесс. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Antona2, не знаю... болит позвоночник.. по моему подробному описанию, Тамара ивановна наша сказала - хондроз шейно-грудного отдела. У моей мамы такая же фигня, лечится постоянно...наверное по наследству.. но у меня ы 1 раз.. Муж ухаживает... окрошку сделал.... соль нагрел - мне на спинку положил... Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, а у вас что??Так холодно до сих пор??Резких движений головой не было? :shock: Antona2, чего тебе интересно?? :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Юджиии, да.... у нас температура как наша бт вверх-вниз... один день +18 градусов, другой день +3, сегодня утром заморозки... днем +18, я хожу в куртке и сапогах еще... нормально? Первый год я так свой ДР буду праздновать... обычно всегда в летнем и босоножках.. Не было резких движений, ушибов тоже... Массаж муж делал... не помню когда.. часто делает... Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, а у нас 30!!!! :thumbsup: Лето полным ходом!!! :dance: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Юджиии, везет Вам. Ну я тоже через 2 недели буду на юге отдыхать на берегу Черного моря. Пимафуцин думаю, 3 дня уже повставляла.... вставлять еще? там написано от 3 до 6 дней Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, это после ГСГ (гистеросальпингография)??? А я опять передумала пока его сдавать, лето пережду!! :dance: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Юджиии, да, сначала все горомнальные оставшиеся, гемостазиограмму, на антиспермальные антитела, еще там что-то.. не помню.. ГСГ (гистеросальпингография)... консультация репродуктолога и на следующий день улетаем на юг на 1,5 месяца. А что ты передумала? Я все откладывала-откладывала.. дооткладывалась... Смотри с мужем "Сумерки" прикольный, мне нравится. Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, море-это круто!!! :thumbsup: И будет у вас курортный ребёнок!!! :man_in_love: Я в восторге от своего цикла, и теперь понимаю, что организм налаживается, даю время ему одуматься и самому забеременеть!! :grin: Я ж знаю, что проблема была из-за Ярины!!! :rules: А от СУМЕРЕК я без ума, прочла все 4 книги, посмотрела все 3 фильма, теперь вот жду 4ый фильм!Книги вообще запойные!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Юджиии, ага... и как раз после ГСГ (гистеросальпингография) через 1 цикл, мы еще там будем...правда до 12-13 д.ц. следующего.. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Я тоже без ума от сумерек.... Люблю такие книги и фильмы.. Гарри Потера с мужем смотрели все 7 частей..даже не думала, что понравится.. потом читала их еще.. тож классные книги... :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, 18 ноября Рассвет в кинотеатры выйдет, 1ая часть!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Юджиии, это сумерки - продолжение? любим мы сказки.... наверное он человеком станет.... :grin: а в 3 части что было? я еще не видела.. так он ее укусил все-таки? или нет? Ссылка на это сообщение
Melnila 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, пусть получится в любом случае не море )))) девочки.. я воттут все заморачиваюсь.. а если яйцеклетка не выйдет из яичника в трубу? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Melnila, так не бывает.. если совулировал - значит вышел в трубу.. ты все ощущения в точности как у меня орписываешь.... в матке горячую жидкость ощутила? это она... жидкость от лопнувшего фолика... соль горячая на спине... я притащилась.. мне полегчало от нее... спасибо мужу... Ссылка на это сообщение
Melnila 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, тож соли захотелось )))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, эх, ты значит не все части книг прочла!! :blackeye: укусит её в 4ой части, так как она забеременеет от него и ребёнок полувампир будет изнутри высасывать её кровь, она чуть не умрет!!! :help: Придется кусать её!! :fright: В 3й части она будет метаться между Джейкобом и Эдвардом!!! :rant: Коза!Там Виктория свою армию вампиров создаст, чтоб убить её! :duel: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Юджиии, сколько дней посоветуешь пимафуцин всиавлять... Melnila, :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Юджиии, ну все... всю ночь смотрим.... :grin: книги тож дочитываем...супер..отпад..класс.. оторваться не могу... такая любовь....и душа у него есть....а как же ребенок-полувампир.. его ж укусить надо, чтоб он таким был... :scratch: А Викторию, козу, надо было тогда с тем ее парнем вместе и сжечь...злая она..бабка -ежка... :rant: А что метаться ей, она ж Эдварда так любит...а ЖДжейкоб ее друган всего лишь... Ссылка на это сообщение
Melnila 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 девочки, какие вы жужасы рассказываете :blink: мне той ночью приснилось что мою кошку отодрал кот какой то.. эт к чему? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Melnila, это не ужасы... это сказка.. посмотри.. советуем... супер-фильм.. ССИ, точно, :good: и будет у Вас много котят и много ребят... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт