Melnila 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 Юджиии, часа через 2 придет... надо ПА? думаешь ща овулька? трубы горят.. еще живот тянет и мутит Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Melnila, ну ПА точно не помешает!! :thumbsup: Для закрепления!! Ссылка на это сообщение
Melnila 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 Юджиии, ага, точно))) классно мы подружились после графиков!! а я с мужем по тел поругалась, поплакала уже, и ваще ПМС кажется ) соски еще горят Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Melnila, соски горят, потому что овулька!!! :thumbsup: А чего поругалась?? Ссылка на это сообщение
Melnila 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 Юджиии, потому что секса хочууууууууууууууууу значит сегодня овулька??? я уже запуталась в своих овульках!!!!!!!!! :swoon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Melnila, да нет же, такое овуляционное состояние ещё дня три длится!!! :give_heart: Давай с мужем мирись!! :duel: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 Юджиии, в смысле? не поняла.. так когда же она у меня? секс тока через час получится.. ну и овулька у меня в этом цикле.. вот овулька так овулька.. только бы спермики не подвели.. :lol: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Melnila, я говорю, состояние с торчащими сосками, хотением секса ещё держится 1-2 и после овульки, так что спермики тебя не подведут! Ссылка на это сообщение
Melnila 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 Юджиии, а трубы почему горят и колят? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Melnila, У нас трубы горят и колят, потому что голову лечить нам надо :grin: :grin: Не переживай... успокойся.. все нормально.. после О. еще 3 дня все будет колоть и тянуть, и гореть... а голова будет наша все больше забиваться всякими мыслями нехорошими.. поэтому лечим, девочки голову... :grin: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Ссылки скрыты. Все, что хотите про О. узнать, посмотрите наглядно.. Ссылка на это сообщение
Melnila 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, чтото мне у меня совсем моя БТ (базальная температура) не нравится.. Хотя если сравнивать с последней 36.2 то разница нормальная... Как мне считать?? А вот то что утрик поднимает а дюф нет, - прогестероновая поддержка в любом случае? странно, в тех циклах у меня норм поднималась.. или може быть у меня восстановилось после выхода на работу и первофазная темпа - 36.2 все таки? :scratch: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Melnila, Бедненькая моя девочка, а у меня хороший такой секас был, уууууууууфффффффффф, как хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас я тебя тоже буду черепашками спасать? А, что, помогают то черепашки отвлечься??? :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 Antona2, ))))))))))))))))))))))))))))))))))) круто!!!! классный секас - это кулллл!!! У меня наконец то поостыло чуток после вчерашнего )) Оля, а ты что скажешь по моему графику? переживаю... если убрать те 36.5.. то была бы отличная разница..... може завтра еще поднимется? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Не могу найти своих сексуальных черепашек, но будущее наших мужей вот оно как на ладони, сама в парке щёлкнула ...................... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Я считаю, что ты уже всё сделала... А если по граику, не надо ничего убирать, разница будет увеличиваться далее по ходу дней. Может пока обя яичника овулируют она не сильно поднимается. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Как они тогда ПАчились, это вообще улёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕЛАКСИРУЙ ДОРОГАЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 И снова секс, для Кэтрин, или ЛЮБОФФФФФФФФФФФФФ...................................... Не, один раз это секс, а жизнь в одном аквариуме и регулярный ПА, это ЛЮБОФФФФФФФФ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 И немножко о развлечениях, для тех кто думает, что отдых на рождении детей заканчивается............ Папины гены........ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 ССИ, Светик, как у тебя дела, смотрю темпа не очень сегодня? Гони ты эти М куда подальше! :wave: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Доброе утро! :friends: :friends: :friends: Melnila, Катюша, может тебе на 16 ДЦ БТ (базальная температура) опустить до значения в 7.00, как ты обычно меряешь, это получается - 36,3 ( 1 час - 0,1 градус), тогда по графику всё правильно - в день О БТ 36,3, а на следующий день - 36,6 у тебя поднялась. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Antona2, я предполагала что в этом цикле не получится :pardon: Ничего страшного, будет как будет, а будет отлично в любом случае :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Ушла спать, не выспалась ночью, разговаривала... вот говорю же, дай мне локтем в рёбра, я замолчу, нет, слушает мою болботню... Ссылка на это сообщение
Melnila 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 Antona2, забавные черепашки ))))))))))))) ССИ, можно попробовать )) Дело вот только в том, что БТ (базальная температура) в первой фазе у меня не поднималась раньше до 36.7 во сколько бы я ни проснулась :wacko: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт