Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, :good: мне кажется организм наш после лапары восстановиться должен, поэтому могут отличаться циклы, не переживай. :friends:

Ты если раньше проснулась или переспала, отнимай или прибавляй за 1 час - 0,1 градус, я проверяла, соответствует. :banned:

ССИ, у меня не всегда :scratch:

получается что у меня не было овульки раз такой график?...

Melnila, Катюша, верь...Всё отлично будет. :yahoo:

А я сижу дома, на улице дождь льёт с ночи не переставая, муж в командировку уехал. Я сейчас музыку включила, и вместо работы, занимаюсь уборкой и готовкой. Я стала проще к планированию относиться, похоже освободилась. Всё отпустила, легко на душе, знаю, как бывает хуже, поэтому ценю то, что сейчас имею, не хочу гневить Бога. Любить - это такое счастье.

Приветик девочки!!! :give_heart: Melnila, тебе советую успокоиться, расслабиться, не зацикливаться, у тебя уже случилась О., ты абсолютно точно попала с ПА., теперь нужно не нервничать, забыться, отдыхать больше на природе, на свежем воздухе,не нужно считать дни после О., и так сильно прислушиваться к организму, где кольнет, где горит и т.д. просто расслабься, вот увидишь все у тебя получится :thumbsup:

ССИ, жаль, что твоя БТ (базальная температура) понижается, такой хороший подъем был... :sorry:

Melnila, буду в тебя стрелять, если ты ещё раз скажешь, что у тебя овульки не было!!! :club: :club: :club:

А мне тренер сегодня сказал, что будем через неделю объёмы мерять, говорит, уже есть сдвиг!!! :clap: :yahoo: :yahoo: :give_heart:

Я фанат своей профессии. У меня комп забит просто уже всем... в инете консультирую всех бесплатно. Статьи пишу в журналы. Книгу пишем. так я подумала, что почету бы и не поступить, писать, так хоть и для себя пользу какую-то... напишу если кандидатскую в течении 4 лет, то 7 тыс к зарплате мне лишними не будут. Да и никто трогать не будет с проверками доставать.

Юджиии, давай-давай, продолжай в том же духе и будешь стройняшкой, как хотела! :thumbsup: и потом не забудь свою толстушку передвинуть на линейке своей , ближе к 55 кг. :spiteful: :yahoo:

uzhe skoro aist priletit,

Ссылки скрыты.

УРА!!!!!!Поздравляю с аспирантурой!!!!! :giverose: :giverose:

Солнышкоо, спасибо, я такой кайф получаю, когда вижу результаты!! :yahoo:

Melnila, Катюшка, пистолет готовить?? :grin:

uzhe skoro aist priletit, а если просто мышцы подкачать? силовые тренировки и белковой пищи побольше

Солнышкоо, у меня просто еще просто 157 рост всего ))

Юджиии, готовь - я тепреь за спермики переживаю.. мы же часто, по 2 раза в день.. вчера тоже хоть секс и был через полторы суток.. но он днем "помог себе сам" :club:

Melnila, Сходили сегодная с Марго второй день к стоматологу, завтра опять стоматолог, педиатр, а у меня гиня, и закупки к выпускному, я же родительский комитет предсавляю, завтра загнусь... Надо сил набираться, замученная. Да, в четверг узи. Уже овуляция на носу...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...