S.Светлана 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Melnila, :good: мне кажется организм наш после лапары восстановиться должен, поэтому могут отличаться циклы, не переживай. :friends: Ты если раньше проснулась или переспала, отнимай или прибавляй за 1 час - 0,1 градус, я проверяла, соответствует. :banned: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 ССИ, у меня не всегда :scratch: получается что у меня не было овульки раз такой график?... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Melnila, у тебя О была на 16 ДЦ Ты же видела Б графики бывают разные. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Melnila, Катюша, верь...Всё отлично будет. :yahoo: А я сижу дома, на улице дождь льёт с ночи не переставая, муж в командировку уехал. Я сейчас музыку включила, и вместо работы, занимаюсь уборкой и готовкой. Я стала проще к планированию относиться, похоже освободилась. Всё отпустила, легко на душе, знаю, как бывает хуже, поэтому ценю то, что сейчас имею, не хочу гневить Бога. Любить - это такое счастье. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Приветик девочки!!! :give_heart: Melnila, тебе советую успокоиться, расслабиться, не зацикливаться, у тебя уже случилась О., ты абсолютно точно попала с ПА., теперь нужно не нервничать, забыться, отдыхать больше на природе, на свежем воздухе,не нужно считать дни после О., и так сильно прислушиваться к организму, где кольнет, где горит и т.д. просто расслабься, вот увидишь все у тебя получится :thumbsup: ССИ, жаль, что твоя БТ (базальная температура) понижается, такой хороший подъем был... Ссылка на это сообщение
Melnila 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 Эх, девочки, как же хочется мне вернуться домой работать... Ссылка на это сообщение
Melnila 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 ССИ, а почему у тебя тесты полосатятся? :scratch: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Melnila, это давние фото в блоге :write: Солнышкоо, :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Melnila, буду в тебя стрелять, если ты ещё раз скажешь, что у тебя овульки не было!!! :club: :club: :club: А мне тренер сегодня сказал, что будем через неделю объёмы мерять, говорит, уже есть сдвиг!!! :clap: :yahoo: :yahoo: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Уф!! Можете поздравить меня. Поступила в аспирантуру. :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, поздравляю!!!!!!! учение - это супер!!!!!! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Я фанат своей профессии. У меня комп забит просто уже всем... в инете консультирую всех бесплатно. Статьи пишу в журналы. Книгу пишем. так я подумала, что почету бы и не поступить, писать, так хоть и для себя пользу какую-то... напишу если кандидатскую в течении 4 лет, то 7 тыс к зарплате мне лишними не будут. Да и никто трогать не будет с проверками доставать. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, Умница! Поздравляю!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Юджиии, давай-давай, продолжай в том же духе и будешь стройняшкой, как хотела! :thumbsup: и потом не забудь свою толстушку передвинуть на линейке своей , ближе к 55 кг. :spiteful: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 А я 49 кг и рост 167 см. Сколько я должна весить? Ссылка на это сообщение
Melnila 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 девочки, вы худышки такие.. во мне 58 ща.. на два кило похудела )) Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, Ссылки скрыты. УРА!!!!!!Поздравляю с аспирантурой!!!!! :giverose: :giverose: Солнышкоо, спасибо, я такой кайф получаю, когда вижу результаты!! :yahoo: Melnila, Катюшка, пистолет готовить?? :grin: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Спасибо, девочки! В качестве соискателя. Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Melnila, а я 64!!!но я не особый кабан!!! :grin: :grin: просто в меру упитанная!!! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Юджиии, как мне поправится кг на 5? не получается... Ссылка на это сообщение
Melnila 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, а если просто мышцы подкачать? силовые тренировки и белковой пищи побольше Солнышкоо, у меня просто еще просто 157 рост всего )) Юджиии, готовь - я тепреь за спермики переживаю.. мы же часто, по 2 раза в день.. вчера тоже хоть секс и был через полторы суток.. но он днем "помог себе сам" :club: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Девочки, я Вас люблю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Melnila, Сходили сегодная с Марго второй день к стоматологу, завтра опять стоматолог, педиатр, а у меня гиня, и закупки к выпускному, я же родительский комитет предсавляю, завтра загнусь... Надо сил набираться, замученная. Да, в четверг узи. Уже овуляция на носу... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт