Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Antona2, я тебя тоже люблю!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Melnila, перестань, у меня подруга ваще забеременела, потому что с мужем каждый день и по нескольку раз!! :thumbsup:

Antona2, зато посмотришь что там у тебя и как! И скоро будешь уроки делать каждый день с дочей ))

Юджиии, дык раньше СГ не оч была )))))))))

Melnila, Так я иду не к хорошему гинекологу, а к плохому. Это факт. Просто она у меня по прописке, а мне надо для мед.осмотра мазок на гонорею сдавать. В общем отбываловка. А в четверг там уже посмотрим на узи, на очень хорошем!!! :friends:

Melnila, сейчас меня закидают тапками Юля и Оля, но я думаю, что вы Пачитесь очень часто, прямо слишком...нужно хотя бы воздержаться 3-4 дня до О., так советуют Г., чтобы сперма была качественней, тем более, ты говоришь у мужа СГ не очень была :pardon:

Солнышкоо, дык как же угадаешь с этими тремя днями то ;) думаешь что овулька вот она, а оказывается нееееее :blink:

Плюс как раз трехдневная сперма у мужа былахуже двухдневной (однодневную не проверяли), причем намного хуже :pardon:

Солнышкоо, овулька на след день была (((( до нее мы три раза успели :D но возможно те дожить успели

Antona2, дорогуша, распечатала советы!! :good: :good:

Жанн, а где твой муж?? :shock:

Кать, а мне лицо катенка видно на снимке!! :shock:

Солнышкоо, обалдеть разглядела что )))))))))))) супер ))) - полезла смотреть, мож и будет малыш? ;) тока мне больше мордочка котенка :D показалась ща

Юджиии, ой.. отправила свое а потом твое сообщение увидела ))

и кошка мне снилась..

что же это значит? :scratch:

Солнышкоо, твои слова да Богу в уши!! я сама в это верю, как бы не обломаться )))

Девочки, я тож байки попробую.. сладких снов вам!!!!!!!!

Melnila, родишь своего любимого котенка!!! :thumbsup: :thumbsup: Хочу, чтоб муж приснился!!! :beg: Оч его люблю... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, чтобы родить к своему дню рождения или ДР мужа, нужно зачать через 3 мес. после ДР., вот мне чтобы родить на свое ДР нужно зачать в ноябре, а если на ДР мужа то в июне :grin: :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...