Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Солнышкоо, блин, вот везуха тебе!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А ещё говоришь, что я редко захожу на сайт, а сама вся в бегах! :P

Мои милые хочушки!

Навострите свои ушки!

И прослушайте без смеха,

Как добиться вам успеха!

Утром, днем и даже ночью

Занимайтесь, кто как хочет...

Чем? - Любовью страстной с мужем!

(Тут советчик вам не нужен

В попу градусник не суйте,

На БТ (базальная температура) и тесты плюйте,

Не считайте ДПО,

Отвлекитесь от всего!

Лучше разом - три, четыре -

Сделайте ремонт в квартире!

Больше ешьте, крепче спите -

В общем, лучше отдохните!

Тошнота? В боку не колет?

Чушь! Рожали бабы в поле...

Витамины ешьте с грядки -

Со здоровьем все в порядке!

Да... Любите мужа часто:

Каждодневно, ежечасно...

Чтобы очень скоро он

Вас уже отвез в роддом! :grin: :grin: :grin:

То был оптимистический стих, а сейчас юмористический!! :grin:

Мои милые хочушки!

Навострите свои ушки!

И прослушайте для смеха,

Как стараться БЕЗ успеха!

Не любите мужа часто:

Каждодневно, ежечасно...

Только в день с названьем О.!

В месяц раз? Ну, ничего…

В попу градусник вставляйте,

ДПО, БТ (базальная температура) считайте…

Результат сего труда -

Вы беременны всегда!

По врачам ходить не сложно,

Сдайте все, что только можно!

Для кормящих витамины

Завершат сию картину!

Тошнота? И сбоку колет?

Вы уже на корвалоле...

К Г. бежите без оглядки -

С вами что-то не в порядке!

Каждый месяц нойте мужу:

«Непременно baby нужен!»

Чтобы очень скоро он

Вас уже отвез в дурдом! :Crazy::Crazy::Crazy:

Сама же начну. Небольшой такой рассказик, забавный.

Hемного предисловия. Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров. К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек маленький город!) и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги,а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д.

Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги посему их тут не привожу.

Hу вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, видел копии паспорта!) :-) : Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно, ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски: нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин (он когда звонит в офис, все угорают) :-)

Hу а теперь первая тройка (в порядке убывания) текущего месяца повторюсь - у меня есть копии паспортов!)

3) Александр Hиколаевич Срака (сильно, правда?)

2) Леонид Hаумович Хуер (еще сильнее!) и

1 место - хит сезона - женщина с фамилией ИHТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).

Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии.

Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. Hа фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович.

А Hедрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять. Hа трех Hадхуллиных приходится один Подхуллин. Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин - в трех, а Сивухо тоже в двух.

Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х", на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых.

Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов - таковых всего двое.

Зато пять семейств носят фамилию Педик. К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Hарко, Шмаль и Глюкин. Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым.

Девочки, ржу не могу!!!

Ссылки скрыты.

Melnila, гормоны с травой нельзя сочетать!!! :rules:Либо одно, либо другое!! :duel: Хватит психовать, все поднимется у тебя!! ;)

Девочки, сейчас я Вам такое расскажу........... Захожу я в комнату, а мой муж читает наш форум с пристрастием.. и улыбается...

Заметил, что я вошла, сразу отключил, но я увидеть успела... говорю.. не поняла.. ты что читаешь мои сообщения? Он улыбался... Говорю: интересно? Он мне: Конечно, очень.. столько нового узнаю...

В принципе, что касается меня, я ничего от мужа не скрываю, я ему доверяю и он мне тоже, практически 99% из всего, что пишу, и ему это же озвучиваю, потому что мы говорим много обо всем...Но мне непрятно стало все равно.. говорю: признавайся, ты все время так читаешь? Он: улыбается, говорит: не признаюсь...:)))

Ну пусть, думаю, почитает...

Потом сказал, что я включил комп и этот ваш форум сразу и открылся, ну и я заглянул на одну страницу.. говорит, не читал больше никогда...улыбается..ему смешно, что у меня реакция такая...

:grin: Видимо, дааааааа..... я тож такого мнения.. пусть почитает...он и так это все слышимт каждый день, а если прочитат, может лучше еще понимать будет меня, хотя и так у нас взаимопонимание во всем..идилия.. :grin:

Всем привет. Я вернулась. Подскажите как уломать мужа сдать спермограмму. Уже месяц с ним борюсь, он и хочет, и в тоже время все никак не дойдет, то работа мешает, то у меня овуляция скоро и воздержание невозможно, а может просто мужская гордость еще мешает. Как у вас с этим дело обстояло?????

сонейка, я сказала что врач сказала обязательно, и все. Типа что прохожу обследование без СГ никак )

сонейка, привет!!! :wave: Рада, что ты к нам вернулась!! :friends:

Ссылки скрыты.

У меня он сам захотел сдать!! :pardon: Ты ему скажи, что в нем не сомневаешься, просто формально надо это сделать, объясни, что все через это проходят!! ;) Скажи, что нам тоже это все не нравится, но мы перебарываем себя, а они типа вообще сильный пол, поэтому, ты знаешь, что это ему ничего не стоит!!!! :aikido:

сонейка, скажи что это является обязательной частью обследования. Типа никак без этого

Melnila Повезло, мне это пока не помогает. Очень надеюсь, что если пойдут М, то уже ничего не помешает.

Melnila Повезло, мне это пока не помогает. Очень надеюсь, что если пойдут М, то уже ничего не помешает.

Юджиии Сама рада, как то много работы было после отпуска все никак не могла долго провисеть в интернете, сейчас вроде все успакоилось и больше посвилось свободного времени.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...