Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии Завидую твоему терпению, я вот тоже в этом цикле решила не делать тесты до задержки, чтоб не огорчаться лишний раз и не надеяться напрасно.

Юджиии Да то самое, у тебя в прошлые разы была задержка, а ты и то держалась и выдерживала максимальное количество дней, на которые М могут опаздать, чтоб сделать тест. Я просто поражена. Я сама просто готова бежать в апреку еще дней за 5 до предполагаемых М.

сонейка, да я просто устала зацикливаться, ну что поделать, сама пила таблетки Ярину долго, о здоровье не подумала, теперь жду пока организм оклимается! :dirol: Знаю, что скоро все получится, вот прошлый цикл ваще не зацикливалась, и результат на лицо, цикл с 40 дней превратился в 28!!!Значит идем прямо к цели!!! :thumbsup: А тесты...я устала наблюдать одну полоску!! :this: не хочу...

сонейка, Привет, очень тяжёлый день, просто ужасный, думала, что не пойду на форум, но я тут расслабляюсь. Была сегодня у гинеколога по прописке, первый раз. Понравилась. Она конечно в плане гинекологии нулевая, но по общению приятная, напомнила мне моего доктара. А может это я очень легко с докторами общаюсь. Целый день на ногах, очень устала. Завтра на узи. И ещё у меня капля крови, такого не бывает. Ах, да, всё бывает в первый раз. Сказала, что планирую, так, ради прикола. Выписала мне анализы, ЭКГ, и всяко разно. Я не знаю, может это овуляция так рано, завтра по темпе увижу. Да и по узи. Она очень аккуратно смотрела, так что врядли рассковыряла. А сонейка - солнце на белорусском языке. Очень красиво, а то я после школы забываю белорусский язык. Да, ещё распросила опять Антона, в итоге ренген в начале цикла делать можно, флюрограф желательно заменить "пульмостатом" (может с ошибками, на слух, так что извиняюсь), и про витамины в первом триместре, сказал, что это дискуссионный вопрос, и каждый будет прав.

Юджиии, Ты что, Антон плохого не посоветует, к нему со всей области едут. А я ему на днях всё растусовала по полочкам, так и сказала, что подруга в Таганроге планирует и т.д. И про то, что там все фолликулы и всё как есть. Очень внимательно слушал. Точно можно. А как же будет нельзя, если ты никак не можеш быть беременной в начале цикла :) А он у меня делает проводниковую и эпидуралку закрытыми глазами. По его проводниковой люди диссертацию защищали. Вот смотри, ребёнок отрезал три пальца, 4 года. 6-7 часов работы, ну если профессор Подгайский, то за 5 справиться. Надо дать наркоз на 5 часов. А это ребёнок... Антон внутривенной аналгезией усыпляет минут на 15, а в это время уколом в шею отключает руку. Всё остальное время деть спит сладким сном не под наркозом. Или вообще дормикум дают, чтобы вызвать ретраградную амнезию. Ну если сильно кровавая операция, а наркоз нельзя. У него научные статьи. Так что, не обманет. О как я его ЛЮБЛЮ,,, :friends:

Antona2, в твоем муже, даже несмотря на то, что я лично его не знаю, уже 100% уверена!! :thumbsup: Ты мне расскажи, откуда стресс взялся??Что случилось?? :confused:

Да задолбалась за день, целый день проходила мед комиссию дитю, себе, но это нормуль. А потом поехала закупать на выпускной, так целый день на ногах. Ещё мама позвонила под горячую руку, так что теперь не разговаривает со мной, ещё я председателю товарищества собственников при всех сказала, что он козёл бородатый, так и сказала, психолог интеллигентный, блин, глава родительского коммитета. А ну и ХЕР с ним, второй год мечтаю его за бороду оттаскать. Иду домой злая, а там домофона нет. Я понимаю, что сняли на перекодировку, но разозлилась не на шутку. Очень тяжёлые дни. Вот как-то так.

Юджиии, наверное много всего сегодня у нее было

Antona2, классный муж у тебя!! таким только гордиться можно!!!!!!! :good:

Antona2, да, бывает... :help: у меня тоже если накатит, все прячьтесь, особенно свекровь!! :grin: Я ж Дева по знаку зодиака, очень педантична, у меня если занавеска не так весит или крошка валяется, все!!Всем хана, а она свин по натуре, вот к порядку приучаю!!! :grin: :grin: :grin:

Юджиии, ты бы меня убила вообще, потому что таких свинов как я умудриться еще надо найти

Melnila, Спасибо, Катюшка! Очень его люблю.

Юджиии, Вот интересно, у меня родная сестра дева, и раньше у нас свин была я. А последний год, как замуж второй раз вышла, я стала сташным педантом, а Маруська, не то, чтобы свин, но не такая как я. У неё неизлечимая депрессия. А я очень жизнерадостная. Интересно, как это ты такая жизнерадостная. :friends:

Melnila, я с таким трудом мужа переучиваю!! :banghead: Он уже научился за собой кружку мыть, кровать заправлять, крошки со стола вытирать и вешать вещи на вешалку!! :grin: :grin: Ну я не говорю, что мытьё ванны, раковины и обуви-это его дело!!! :taunt: Короче, я хвастаюсь! :blush:

Antona2, этому меня жизнь научила, родители никогда не баловали, в отличии от сестры, денег раньше особо не было :sorry: , рано начала работать, сама проучилась в академии на родительские крохи, зато нашла классных друзей, самые лучшие студенческие годы!! :thumbsup: Сама уехала на практику в Москву, получила первую зарплату 26500!!! :shock: Даже родители так не получали тогда!Накупила подарков :give_heart: !!В общем, встреча с мужем, сказочная любовь... :man_in_love: Я не привыкла унывать...у меня нет на это времени, привыкла быть оптимистом!!Спасибо родителям!! :giverose: Сестра совершенно не такая...все привыкла получать готовым!! :doh: Вечно болеет, то горло, то живот, то кости, хотя ей 21 год!!Короче, я этого не понимаю, это не про меня! :no:

Юджиии, у меня сестра на 7 лет старше меня, а у меня такое впечатление, что я ее старше. Ничего сама сделать не может, всегда ей надо подсказать, направить, пинка под зад дать. Я и работу за нее искала ей, и прописку ей делала, за руку ее водила, документы ее собирала, С дочкой ее (племяшкой) возилась по полной, особенно в последние годы (устройство в новую школу, разборки в комитете здравоохранения по ее здоровью, договариваюсь со специалистами, чтобы с ней занимались). Просто она флегматик, такая спокойная, ничего ей не надо, постоянно уставшая. Но все равно я ее люблю.

Что ж сделаешь?? Все равно они для нас самые родные и близкие.

Это может еще когда тебе лет 20, об этом сильно не задумываешься. А вот мы как разъехались по разным концам страны все, так сразу поняла, что такое сестра родная.

Вот и я поддерживаю всех. Самое родное создание на земле. Это я даже представить не могу, мне, чтобы рассчитаться со своей сестричкой понадобиться несколько жизней !!! :grin: :grin: :grin: Она со мной с самого рождения, вот уж самый родной человек, ссоримся раз в год. Очень мне помогает. Тоже меня всегда за ручку водила. Сейчас Антон водит за ручку. Были 5 лет в моей жизни, я сама себе все дорожки пробивала, конечно с помощью близких. Но вот, что я точно всегда делаю сама, так это думаю! Очень много думаю. Выстраиваю очень педантичные схемы. Сейчас целый вечер порядок наводила, так расслабилась, просто в кайф!!! Всю пылюку уничтожила и стало спокойно. Это я так релаксирую. Меня отвлекает. Только вот Бессонница моя злейшая подруга! Вообще с этой злюкой не дружу, я же Соня!!! :pardon: А всем моим бедам есть объяснение - ВЫПУСКНОЙ!!! Всё-таки дочь выпускается и идёт во взрослую жизнь! Новый этап и у человечика и у всех нас!!! Волнуюсь...

Доброе утро девочки! :friends:

Melnila, у меня после лапары каждый месяц я их чувствовала, а у тебя в этом цикле сразу оба сО + укол...конечно чувствительно. Ты на УЗИ больше не пошла?

Юджиии, а у меня муж дева, так у него в гараже и мастерской - всё по полочкам разложено, это его территория. Машина чистая, а раньше две было, и обе каждый день моет, во дворе порядок. Мне с девой повезло, я сама люблю чистоту, вот мы друг-друга дополняем.

И ещё, ну ты вчера насмешила, мы вместе смеялись

Ссылки скрыты.

Antona2, наших мужей на руках надо носить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...