ayurveda 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Melnila, Юля только что смс прислала, что лежит с темпиратурой.Она была на осмотре у доктора и она ей сказала, что и намеков нет пока на О... Ссылка на это сообщение
Melnila 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 ayurveda, вот блин.. переживает наверно жутко.. скинь ей что мы тут все за нее, пусть не волнуется!!! (( Ссылка на это сообщение
ayurveda 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Melnila, Поздравляю с О Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ayurveda 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 ССИ, Тоже с Овулькой!Молодцы, девчоночки!!!! Юля всем передает огромный привет и говорит, что завтра зайдет в наш тёпленький домик!! что-то она совсем расхондрилась...ещё и разболелась... Ссылка на это сообщение
Melnila 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 ayurveda, спасибо!! тебе тоже в этом месяце удачной овульки!!! Юля пусть выздоравливает, мы ее ждем!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Доброе утро девочки. Юля, Оля, Регишка, девочки выздоравливайте скорей. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Melnila :friends: , как ты? У меня что-то со вчера состояние неважное, и ночью плохо спала. Ссылка на это сообщение
ayurveda 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Доброго утречка, уже почти беременные девчоночки!!!!! Всем вам хорошего дня и отличного самочувствия!!!!!! ССИ, я что-тоже стала плоховато спать...просыпаюсь постоянно, слышу каждый шорох...видимо нервы надо успокаивать... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ayurveda :wave:, сегодня чай с мятой заварю, может действительно перегрузка. Вчера весь день напрягалась, так и не закончила заказ один, тяжело работать, когда заказчик сам не знает что хочет. Пойду пить чай, угощаю вас. :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 24 марта 2011 Автор Поделиться 24 марта 2011 девочки, сегодня еще один тестик замочила, вторая полоска раза в два ярче контрольной, так что видимо завтра как раз, через сутки, и как положено, на 14 ДЦ будет овуляшка. так что сегодня вечером и завтра для закрепления будем активно Пачиться, надеюсь. получится! Ссылка на это сообщение
Melnila 24 марта 2011 Автор Поделиться 24 марта 2011 ССИ, может быть у тебя имплантация. поэтому так себя чувствуешь? Держу кулачки! @@@@@@@ А кем ты работаешь? просто с тем когда заказчик не знает что хочет - я оч хорошо знакома ))) ayurveda, я тоже спать плохо спать стала.. все время на время смотрю - пришло время БТ (базальная температура) мерить или нет ) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Melnila, отправила тебе сообщение. Ссылка на это сообщение
Melnila 24 марта 2011 Автор Поделиться 24 марта 2011 ССИ, что то пока нет, странно :scratch: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Melnila, :pardon: забыла тему вписать. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Девочки, сижу, чувствую как-будто жар Ссылки скрыты. , меряю ТТ, 37. Наверно заболеваю :shock: . Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Привет, девочки!!!! Простите за моё долгое отсутствие, то работа, а сейчас опять разболелась!!! Встала, ТТ 38,2, уже напилась всего, сил нет, болеть!!Должна завтра идти на фолликулометрию, но если будет такая темпа, никуда не пойду!!! И тогда в этот цикл действительно забью на всё, не хочу думать об этом!!!!Буду просто лечиться!!! :rules: Melnila, поздравляю тебя с овулькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: ССИ, держу за тебя кулочки и жду твоих будущих чихов!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Юджиии :friends: , это у тебя так долго тянется... Выздоравливай скорей, и к нам. :giverose: Мы уже соскучались. Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ССИ, я в тот раз не долечилась и вот результат!!! Надоело болеть, сил нет!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 24 марта 2011 Автор Поделиться 24 марта 2011 Юджиии, давай переставай болеть! долго ты что то И мы по тебе скучаем! ССИ, тут у кого то из девочек при Б в начале был подъем ТТ, может и у тебя? Ссылка на это сообщение
Melnila 24 марта 2011 Автор Поделиться 24 марта 2011 девчонки, а это самый выброс ЛГ - это значит что овуляция будет? или фоллик все равно может не разорваться? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Melnila, обязательно разорвется, сходи разок на УЗИ, чтоб точно знать. А температура у меня держится, как-будто огонь из ушей :blush: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Melnila, что за дурные мысли, что не разорвётся???? :scratch: :scratch: Все разорвётся!!! А я вот отменила завтрашнее УЗИ!!!! :grin: Всё, надоело!!!Уже сам Бог дает знаки ввиде болезни, Юля, отвлекись, не думай об этом, просто занимайся любовью с мужем, а не по расписанию!!! Вот я и услышала его, в этом месяце больше никаких гинекологов!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Юджиии, отличный настрой, по весеннему, поддерживаю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ССИ, спасибо!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 марта 2011 Автор Поделиться 24 марта 2011 Юджиии, ну и правильно!! давайте в койку и заниматься любовью! по любви! ССИ, не так просто у нас с узи. Попробуем в этом цикле так, а потом в след тогда мож и на узи. Что то голова разболалсь у меня ( а ТТ просто держится, больше никаких признаков простуды нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт