Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, Юля только что смс прислала, что лежит с темпиратурой.Она была на осмотре у доктора и она ей сказала, что и намеков нет пока на О...

ССИ, Тоже с Овулькой!Молодцы, девчоночки!!!!

Юля всем передает огромный привет и говорит, что завтра зайдет в наш тёпленький домик!!

что-то она совсем расхондрилась...ещё и разболелась...

Доброго утречка, уже почти беременные девчоночки!!!!!

Всем вам хорошего дня и отличного самочувствия!!!!!!

ССИ, я что-тоже стала плоховато спать...просыпаюсь постоянно, слышу каждый шорох...видимо нервы надо успокаивать...

ayurveda :wave:, сегодня чай с мятой заварю, может действительно перегрузка. Вчера весь день напрягалась, так и не закончила заказ один, тяжело работать, когда заказчик сам не знает что хочет. Пойду пить чай, угощаю вас. :friends:

Ссылки скрыты.

девочки, сегодня еще один тестик замочила, вторая полоска раза в два ярче контрольной, так что видимо завтра как раз, через сутки, и как положено, на 14 ДЦ будет овуляшка. так что сегодня вечером и завтра для закрепления будем активно Пачиться, надеюсь. получится!

ССИ, может быть у тебя имплантация. поэтому так себя чувствуешь? Держу кулачки! @@@@@@@ А кем ты работаешь? просто с тем когда заказчик не знает что хочет - я оч хорошо знакома )))

ayurveda, я тоже спать плохо спать стала.. все время на время смотрю - пришло время БТ (базальная температура) мерить или нет )

Привет, девочки!!!! :Hello::Hello::Hello::Hello: Простите за моё долгое отсутствие, то работа, а сейчас опять разболелась!!! :( Встала, ТТ 38,2, уже напилась всего, сил нет, болеть!!Должна завтра идти на фолликулометрию, но если будет такая темпа, никуда не пойду!!! ;) И тогда в этот цикл действительно забью на всё, не хочу думать об этом!!!!Буду просто лечиться!!! :rules:

Melnila, поздравляю тебя с овулькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ССИ, держу за тебя кулочки и жду твоих будущих чихов!!! :wave: :wave: :wave:

Юджиии, давай переставай болеть! долго ты что то :( И мы по тебе скучаем!

ССИ, тут у кого то из девочек при Б в начале был подъем ТТ, может и у тебя?

Melnila, что за дурные мысли, что не разорвётся???? :scratch: :scratch: Все разорвётся!!! ;););) А я вот отменила завтрашнее УЗИ!!!! :grin: Всё, надоело!!!Уже сам Бог дает знаки ввиде болезни, Юля, отвлекись, не думай об этом, просто занимайся любовью с мужем, а не по расписанию!!! :Hello: Вот я и услышала его, в этом месяце больше никаких гинекологов!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Юджиии, ну и правильно!! давайте в койку и заниматься любовью! по любви! ;)

ССИ, не так просто у нас с узи. Попробуем в этом цикле так, а потом в след тогда мож и на узи. Что то голова разболалсь у меня (

а ТТ просто держится, больше никаких признаков простуды нет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...