S.Светлана 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 ССИ, вот я тож тока после лапары стала чувствовать.. раньше ваще как будто не знала что они у меня есть ))) uzhe skoro aist priletit, да врядли накручиваю, потому что не все время ноют.. сейчас вот тишина, только пока на работу ехала - левый "стучал" Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Что-то у меня в конце недели такая усталость, пипец... хочу спать весь день и никого не видеть завтра. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ну вот и всё... ПЛАЧУ!!! Какая на...р сильная, какая??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ой как мне плохо, как обидно,как удар пол яйцам!!! Господи, у меня нет ни одного доминантного фолликула, у меня на 12 ДЦ эндометрий 4,5 мм, у меня седловидная матка, и у меня киста левого яичника не до конца вышла ещё с прошлого цикла. Мультифолликулярные яичники, цикл отдыха, такой как после неудачной стимуляции клостиком, беременнеть до осени или к специалисту по бесплодию осенью!!! Шалфей противовоспалительный - фигня. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК, НЕ ПЕЙТЕ ДЮФАСТОН С НОРМАЛЬНЫМ ПРОГИКОМ, а в этом цикле опять ждать задержку. И ещё, я очень пожалела, что два цикла не измеряла темпу, очень!!! Но овуляции у меня в прошлом цикле не было, т.к. последнюю неделю темпа была 36,6-36,8... ПЛАЧУ!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Antona2, блиин, а не может быть что именно этот цикл такой, и в след наладится???? Ссылка на это сообщение
Melnila 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Antona2, :friends: я тебя люблю!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Antona2, блин, вот так гормонами баловаться!! :this: Я тоже сегодня иду в 14:00 к врачу!! :confused: Много вопросов накопилось!!А зачем тебе цикл пропускать?? :confused: Melnila, поздравляю с повышением темпы!! :giverose: :giverose: :giverose: А болят, наверное, из-за укола!!Ведь в первый раз колола, да ещё не маленьким количеством, вот они буквально разорвались!!Пройдет.. uzhe skoro aist priletit, может, у тебя получилось.... :beg: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Я люблю Вас!!! :friends: Этот цикл не пропускаю, в этот цикл ничего не выростет, я сама их видела. Они пузырьки такие махуськи. Хуже то, что моя сестричка без одной Б в жизни в свои 27 ей сказали, что срочно лапара, а то только ЭКО. А она даже не замужем... Будет делать лучший доктор. Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Antona2, а почему ей назначили лапару?? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ой, девочки, не думаю, что у меня получилось, ну тест я еще не делала и Бт не измеряла, завтра мне надо утрик бросать, чтобы месячные во время начались, и я смогла ГСГ (гистеросальпингография) сделать в то день, когда записалась. Поэтому завтра тест делаю и отменяю утрик. без БТ (базальная температура) у меня спокойствие как никогда. Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, это очень хорошо!!! :good: Надеюсь, тебе ГСГ (гистеросальпингография) не понадобится! Antona2, а почему ты так уверена, что овульки не будет, судя по твоему прошлому циклу длиннющиму, она может быть гораздо позже, поэтому и фоллики ещё маленькие! :rules: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 девочки, сижу на работе, дико разболелся низ живота.. и раздуло.. аж до слез.. не знаю, что делать, домой не отпустили.. ПыСЫ над добком - это матка болит??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Melnila, :wave: я очень хочу чтобы ты забеременела в этом цикле!!! НО, я заметила, что у тебя в каждом твоем цикле что-то болит, яичники, матка, головокружение, пойми, это не нормально, у Б. ничего так сильно болеть не должно! Не прислушивайся ты так сильно к организму и болеть не будет, у тебя сильное самовнушение, как и у меня :doh: дождись спокойно задержки, не паникуй, это ведь не в пользу ребенку :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Antona2, НЕ ПЛАЧЬ, все будет хорошо у тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Юджиии, Привет, :wave: как у тебя дела? Ты была у врача сегодня, что говорит?? :confused: uzhe skoro aist priletit, а не рано ли тест делать? завтра будет только 11 ДПО, на 14 день лучше было бы Ссылка на это сообщение
Melnila 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Солнышкоо, какое там не прислушиваться, ечли я ща загинаюсь и слузы сдерживаю еле-еле.. :bye: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Melnila, это не хорошо для Б., позвони врачу, проконсультируйся :scratch: Если Б. наступила, то только в день М. тянет СЛЕГКА! низ живота у большинства здоровых людей :this: грудь может болеть, и еще бывает, что в туалет часто бегаешь, а остальные признаки появляются позже, где-то через неделю после предполагаемых М. :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Солнышкоо, я до лапары вообще не знала ощущения этих, даж толком не знала где яичники то находятся - не чувствовала их. Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Солнышкоо, привет :wave: :wave: !!!Я была у врача, она посмотрела мои гормоны, все идеальны, кроме пролактина, он у меня уж оч завышен!!Норма:78-753, а у меня аж 1111,2, это оч большое препядствие, но она не верит этому результату, сказала, что в соотношении с др гормонами-это брехня!!! :rules: Либо у меня тогда был стресс, либо болела, либо ПА, либо физ.нагрузки, буду пересдавать во второй фазе! :blink: А я как раз тогда бронхитом болела, помните???Вот наверное и поэтому такое значение!! :confused: А ещё она сказала, что может лаба ошиблась, переделаю в лабе от Ростова, она сама мне по-тихому подсказала! Я совершенно не расстроилась, так как мне отменили ГСГ (гистеросальпингография), ни к чему, сказала пока! :clap: Похвалила за цикл!! :blush: Сказала, ничего не мерять, не пить, продолжать не заморачиваться, гормоны сдавать в спокойствии!!! :thumbsup: Короче, она у меня СУПЕР!!! :thumbsup: А ещё фолликулометрия 30 мая!! :taunt: Так что я счастлива, что причина нашлась!! :dance: Да ещё и муж вернулся, и документы на новый загранпаспорт сдала!!Ура!!!Удачный день!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Юджиии, поздравляю!!!!!!!!!!!!! :drinks: когда отдыхать? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Melnila, сейчас не болит живот? Если что, можно ношпу выпить, если будет болеть сильно :pardon: Юджиии, Я рада за тебя, что у тебя гормоны в норме, цикл восстанавливается!!! :friends: Это хорошо что гсг отменили, :thumbsup: я как почитала что это такое, мне аж хреново стало :bad: летом будешь уже беременная!!! :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Солнышкоо, не болит - я на работе рискнула. цитрамон выпила (терпеть невозможно было больше) он у меня от всех дырок спасатель... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт