Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ССИ, вот я тож тока после лапары стала чувствовать.. раньше ваще как будто не знала что они у меня есть )))

uzhe skoro aist priletit, да врядли накручиваю, потому что не все время ноют.. сейчас вот тишина, только пока на работу ехала - левый "стучал"

Ну вот и всё... ПЛАЧУ!!! Какая на...р сильная, какая??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ой как мне плохо, как обидно,как удар пол яйцам!!! Господи, у меня нет ни одного доминантного фолликула, у меня на 12 ДЦ эндометрий 4,5 мм, у меня седловидная матка, и у меня киста левого яичника не до конца вышла ещё с прошлого цикла. Мультифолликулярные яичники, цикл отдыха, такой как после неудачной стимуляции клостиком, беременнеть до осени или к специалисту по бесплодию осенью!!! Шалфей противовоспалительный - фигня. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК, НЕ ПЕЙТЕ ДЮФАСТОН С НОРМАЛЬНЫМ ПРОГИКОМ, а в этом цикле опять ждать задержку. И ещё, я очень пожалела, что два цикла не измеряла темпу, очень!!! Но овуляции у меня в прошлом цикле не было, т.к. последнюю неделю темпа была 36,6-36,8... ПЛАЧУ!!!

Antona2, блин, вот так гормонами баловаться!! :this: Я тоже сегодня иду в 14:00 к врачу!! :confused: Много вопросов накопилось!!А зачем тебе цикл пропускать?? :confused:

Melnila, поздравляю с повышением темпы!! :giverose: :giverose: :giverose: А болят, наверное, из-за укола!!Ведь в первый раз колола, да ещё не маленьким количеством, вот они буквально разорвались!!Пройдет.. ;)

uzhe skoro aist priletit, может, у тебя получилось.... :beg:

Я люблю Вас!!! :friends: Этот цикл не пропускаю, в этот цикл ничего не выростет, я сама их видела. Они пузырьки такие махуськи. Хуже то, что моя сестричка без одной Б в жизни в свои 27 ей сказали, что срочно лапара, а то только ЭКО. А она даже не замужем... Будет делать лучший доктор.

Ой, девочки, не думаю, что у меня получилось, ну тест я еще не делала и Бт не измеряла, завтра мне надо утрик бросать, чтобы месячные во время начались, и я смогла ГСГ (гистеросальпингография) сделать в то день, когда записалась. Поэтому завтра тест делаю и отменяю утрик. без БТ (базальная температура) у меня спокойствие как никогда.

uzhe skoro aist priletit, это очень хорошо!!! :good: Надеюсь, тебе ГСГ (гистеросальпингография) не понадобится! ;)

Antona2, а почему ты так уверена, что овульки не будет, судя по твоему прошлому циклу длиннющиму, она может быть гораздо позже, поэтому и фоллики ещё маленькие! :rules:

девочки, сижу на работе, дико разболелся низ живота.. и раздуло.. аж до слез.. не знаю, что делать, домой не отпустили..

ПыСЫ над добком - это матка болит???

Melnila, :wave: я очень хочу чтобы ты забеременела в этом цикле!!! НО, я заметила, что у тебя в каждом твоем цикле что-то болит, яичники, матка, головокружение, пойми, это не нормально, у Б. ничего так сильно болеть не должно! Не прислушивайся ты так сильно к организму и болеть не будет, у тебя сильное самовнушение, как и у меня :doh: дождись спокойно задержки, не паникуй, это ведь не в пользу ребенку :beg: :beg: :beg:

Antona2, НЕ ПЛАЧЬ, все будет хорошо у тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Юджиии, Привет, :wave: как у тебя дела? Ты была у врача сегодня, что говорит?? :confused:

uzhe skoro aist priletit, а не рано ли тест делать? завтра будет только 11 ДПО, на 14 день лучше было бы ;)

Солнышкоо, какое там не прислушиваться, ечли я ща загинаюсь и слузы сдерживаю еле-еле.. :bye:

Melnila, это не хорошо для Б., позвони врачу, проконсультируйся :scratch: Если Б. наступила, то только в день М. тянет СЛЕГКА! низ живота у большинства здоровых людей :this: грудь может болеть, и еще бывает, что в туалет часто бегаешь, а остальные признаки появляются позже, где-то через неделю после предполагаемых М. :friends:

Солнышкоо, я до лапары вообще не знала ощущения этих, даж толком не знала где яичники то находятся - не чувствовала их.

Солнышкоо, привет :wave: :wave: !!!Я была у врача, она посмотрела мои гормоны, все идеальны, кроме пролактина, он у меня уж оч завышен!!Норма:78-753, а у меня аж 1111,2, это оч большое препядствие, но она не верит этому результату, сказала, что в соотношении с др гормонами-это брехня!!! :rules: Либо у меня тогда был стресс, либо болела, либо ПА, либо физ.нагрузки, буду пересдавать во второй фазе! :blink: А я как раз тогда бронхитом болела, помните???Вот наверное и поэтому такое значение!! :confused: А ещё она сказала, что может лаба ошиблась, переделаю в лабе от Ростова, она сама мне по-тихому подсказала! ;) Я совершенно не расстроилась, так как мне отменили ГСГ (гистеросальпингография), ни к чему, сказала пока! :clap: Похвалила за цикл!! :blush: Сказала, ничего не мерять, не пить, продолжать не заморачиваться, гормоны сдавать в спокойствии!!! :thumbsup: Короче, она у меня СУПЕР!!! :thumbsup: А ещё фолликулометрия 30 мая!! :taunt: Так что я счастлива, что причина нашлась!! :dance:

Да ещё и муж вернулся, и документы на новый загранпаспорт сдала!!Ура!!!Удачный день!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Melnila, сейчас не болит живот? Если что, можно ношпу выпить, если будет болеть сильно :pardon:

Юджиии, Я рада за тебя, что у тебя гормоны в норме, цикл восстанавливается!!! :friends: Это хорошо что гсг отменили, :thumbsup: я как почитала что это такое, мне аж хреново стало :bad: летом будешь уже беременная!!! :good:

Солнышкоо, не болит - я на работе рискнула. цитрамон выпила (терпеть невозможно было больше) он у меня от всех дырок спасатель...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...