Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, я когда осбледование проходила, у меня все гормоны были в норме, только один раз чуток пниже был прогик. И никак не могли выявить причину, в чем дело.. только вот воспалительные процессы часто были. никто не мог понять из-за чего они. Т.е. все вроде ок, не могли разобраться.. Сначала хотели проверить трубы ГСГ (гистеросальпингография), но потом передумали, потому что если покажет что проходимы - все равно идти на лапару смотреть что же тогда... И если непроходимы - все равно на лапару, потому что ГСГ может ошибаться, в-первых, во-вторых, тогда надо это проходимость убирать. Но - сначала то хотели меня на ГСГ, сказали этот цикл предохраняться с презиком, уже день назначили, но потом все таки отправили на лапару. Итог - с трубами все отлично, но была плотая капсула. Результат - если бы не лапара, так ниче не узнали бы.. хоть с ГСГ хоть без. Подружаке мое делали ГСГ. показало непроходимость, отправили на лапару, оказалось что с проходимостью все ок, но эндометриоз... Вот так..

Melnila, меня сейчас трубы ваще не волнуют, какач непроходимость, если у меня даже месячные без боли проходят!! :thumbsup: Меня сейчас пролактин волнует, он препятствует зачатию, поэтому те циклы были длинными, он препятствует овульке!!Теперь цикл вроде надеюсь, следующий тоже порадует, и пролактин понизится!! :beg: Если сам не захочет, значит лекарствами понизим, и тогда ...привет, малыш!!! :yahoo:

Melnila, твоя БТ (базальная температура) растет, классно :thumbsup:

Юджиии, раз уже ничего не мешает, то старайтесь как следует,БТ измеряй :thumbsup: Комментарии к графику твои мне понравились, люблю когда красиво оформлено разными анимашками :give_heart:

Melnila, это сами яичники, прекрати выщупывать!!! :club: У тебя темпа подросла, значит все!!Овулька уже случилась, не паникуй!! :aikido:

Юджиии, а я ща для интереса - хоть просто на вторую полоску посмотреть, хоть и зная что укол ХГЧ, замочила тестик - прикольно, еле заметная вторая.. эх, такую бы через дней пять настоящую!!!!!!!!!

ПыСы а не может быть чо она (овулька) на 18ДЦ была?

Юджиии, ага, есть. оооооочень слабая.. но она есть! ее ни с каким реагентом не перепутаешь ))))))))))))))))))))

интересно, за сколько выведется? и - я так поняла, что он каждый день по чуть выводится? Т.е. если я на 26 замочу, а потом на 27 или 28, и полоска будет ярчать, то это уже Б а не укол?

Солнышкоо, Жанна, ты меня прости, но я фигею иногда... Все люди разные, нет двух одинаковых беременностей даже у одной женщины... Я не помню, что там болело, но болело ОЧЕНЬ в животе, как когда побегаеш и на физре подреберье болело. Ходила как черепашка, еле еле. При этом у меня ещё была супе беременность.

Melnila, Ещё не дочитала, 2 странички осталось... Я с вами! :friends:

Юджиии, Смотри, у моей сестры частые воспалительные и киста, похоже эндометроидная (точно не могли раньше сказать, сегодня не спрашивала). Делали узи в платных два раза, потом просто тупо посадили на Джес. Без анализов на гармоны, без узи щитовидки (раньше был ЗОБ 2 ст), в общем и мужские гармоны завышены с 14 лет. Ну и врач в ЖК бегала к УЗИстам, т.к. ничего по результатам узи не понимает сама. Антон ещё тогда предлогал обследоваться, но она решила пропить ОК. Итог, после платного узи ещё хуже результат. Антон везёт нас на узи в обл. роддом ... У обеих 12 ДЦ... У нас одинакового размера яичники, только у меня правый хороший, а Марьи левый. Зато огромная Маринина киста оказалась на 7 мм меньше моей. И у неё 20мм ДФ и эндик 7,5 мм. А у меня нет доминантного и эндик 4,5мм... Ей сказали, что признаки эндометриоза, (но он у неё есть, я почти не сомневаюсь) трубы по 20мм, с какой-то взвесью внутри и киста. Сказали с лапарой не затягивать, а то только ЭКО останется... Во блин. Мне значит : ЛЯ 50 * 32 * 36 мм, ПЯ 32 * 2 * 24 мм, эндик 4,5 В ЛЯ однокамерные жидкостные образования 43 * 20 * 24 мм. Обя яичника мультифолликулярные. Как -то так. Очень там суперски делают узи, и трансвагинально и абдоминально одновременно. При чём она сразу спрсила :"Вы врач?" я говорю, нет, планирую пол года. Она сказала, что дают пол года, мне ещё до осени. Она очень грамотный диагност, впаре работает со спецом по бесплодию... Сказала, что цикл очень похож на цикл после стимуляции клостилбегитом. Киста фолликулярная, с месями вышла, но пока не вся. ДФ никак, совсем... Очень много... фолликов. Так интерено. Я была в шоке. Сразу спросила, что раньше принимала, сказала, что дюф надо пить при короткой фазе, а так норма 12-16 дней, не стоило... Овуля возможна позже, шанс есть всегда... НО НА !" ДЦ ЭНДИК 4,5 мм ??????????????????

uzhe skoro aist priletit, с днем рождения!!!!!!!!!!! Пусть у тебя в этом году сбудется все-все, что ты так ждешь!!! И это обязательно сбудется!!!!!!!!! middle_492f25615bf2a.jpg

uzhe skoro aist priletit, я вас тоже всех обожаю просто!! Все-таки классно мы тут друг друга поддерживаем! :friends: И у нас обязательно все получится!!

Девочки, у меня темпа упала.. почему? и опять как в тех графиках.. значит наверно пролет опять?...

Юля думаешь ИЗ? только 5 ДПО ведь сегодня, да и раньше такое было тоже.. Правда, если у меня правый разорвался на 15 ДЦ то возможно у меня 6 ДПО сегодня тогда..

Antona2, ну так если овуля позже, то и эндик подрастет!!! ;) Ты только не бросай мерять темпу, а то мы потом не поймем, была или нет!!

А насчет сестры не понимаю, какой эндометриоз, если эндик хороший, не большой 7,5мм!!?? :confused: Может, я чего не понимаю??

uzhe skoro aist priletit, ЛЮБИМАЯ ТЁЗКА!!!Я тебя поздравляю С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!

Ссылки скрыты.

И желаю главное, скорейшего пополнения вашей счастливой семьи!!!Мы тебя очень любим!!!Ждем угощений!!

uzhe skoro aist priletit, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Antona2, ну значит бывают исключения, у кого-то болит живот во время Б., а у кого-то( у большинства) нет :pardon:

Юджиии, привет! скажи если у меня сегодня утром появились прозрачные выделения , которые тянутся как сопли, это значит О. уже произошла или в ближайшие дни наступит? :scratch: 2 дня назад чувствовала матку, как будто слон на нее сел :pardon: меряю БТ (базальная температура) в попе как надо, сегодня 36,9....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...