Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Солнышкоо, думаю, вчера случилась!! :spiteful: Хороший подъем темпы, и 36,9-это уже температура явно аторой фазы!!А "сопли" уже сколько дней??

uzhe skoro aist priletit,

Ссылки скрыты.

-это твой ангелочек уже ждёт своей очереди, на встречу к маме!!!

Юджиии, я заметила что у меня вчера были белые выделения как крем, такие у меня бывают во 2 фазе, я подумала неужели О. была так рано, :scratch: только сегодня утром у меня были выделения как сопли, я еще их между пальцев растягивала :pardon:

Солнышкоо, ну они вообще за два дня до овульки!!! :scratch: И во время овульки!!Что-то я не понимаю ничего!! :confused: По темпе, вчера!!!

Юджиии, я вообще ничего не понимаю, то хотя когда я электронным под язык я знала когда О., а в попе не понятно :pardon: вчера в попе было 36,8...сегодня 36.9..., вчера под языком электронным 36,6....сегодня 36,8...скажи темпа в попе 36,8-36,9 норм. для 1 фазы?? может мне поставить вчера 36,8 в графике :scratch:

Солнышкоо, не нормальная, в первой фазе 36,1-36,7, ну редко 36,8, а 36,9 говорит о недостатке гормонов первой фазы, эстрогенов!! :rules:

Юджиии, потому что под языком было 36,6...я знаю так не правильно делать, но если я поставлю вчера 36,8, это уже 2 фаза получается! и вообще у меня график не правильный я в разное время измеряла, и то практически не измеряла. наверное уберу все значения темпы, единственное что точно это вчера в 10.00 в попе 36.8, и сегодня 36,9 в то же время. :pardon: выделения уже 3 дня, до этого было сухо все., стрелял 2 дня назад левый яичник. Блин теперь я не знаю, когда О. случилась :banghead: :banghead: :banghead:

Юджиии, сегодня у меня 12 ДЦ,в прошлом цикле на 13 день была О., я каждый день кручу тяжелый обруч с массажными насадками, может О. раньше случилась? :scratch:

Солнышкоо, может, действительно ранняя была???У Светы вон вообще в прошлый цикл на 8ой день была!! :pardon:Я тоже кручу!!Он может и простимулировал твои яичники!! :shock:

Юджиии, посмотри на мой график, сейчас я выставила так, как действительно измеряла в попе в одно и тоже время!может поставить по узи О. вчера???

Солнышкоо, не надо, по двум значениям бестолку ставить!!Это на обум будет, лучше вообще теперь не мерить!! :rules: Или меряй до конца, может ещё не было овульки! :confused:

Юджиии, возможно в промежутке с 6 по 10 ДЦ у меня была низкая темпа, я не знаю, я вообще не мерила, я не считала дни, забылась совсем, а по выделениям поняла, что О. на подходе или уже была, еще 3 дня яичник левый стрелял, вот я и решила вчера и сегодня измерить БТ (базальная температура)., но она у меня уже высокая :pardon: Кстати прогик у меня был в норме 20.,т.к я посмотрела у всех Б. на 10 нед., 50 прогик, а у меня было всего 3 недели, и то я была не Б. скорей всего, я прочитала что у многих такое бывает, тесты полосатятся, в крови гормон есть, это гормональный сбой был, так Г. говорят :pardon:

Солнышкоо, мне что-то кажется, что он у тебя ещё продолжается!! :confused: Если конечно темпа такая в первой фазе, может, ты лучше забьёшь на все и не будешь мерить?? :blink:

uzhe skoro aist priletit, шампанское купила??

Ссылки скрыты.

Юджиии, на выходных мерить БТ (базальная температура) не получится у меня...значит вообще перестану мерить, я осталось в неведении, ладно,с ПА думаю не пропустим, так клево, когда не считаешь дни цикла :yahoo: Юля а ты будешь мерить БТ свою? или ты по узи определишь О.??

Юджиии, я тоже считаю, путаница произошла, надо мерить каждый день, чтобы понять, когда О., мерить не буду! Я больше нацелена забеременеть в июне, тогда рожу к ДР мужа :clap: :clap: :clap: в мае хочу фигуру в порядок привести :man_in_love: А как там у тебя с весом, есть сдвиги?

Солнышкоо, с весом пока все так же, но есть результаты по сантиметрам! :thumbsup:

Овульку отслежу по УЗИ и то, только для того, чтобы потом сдать гормоны вовремя!!!Но все так же не парюсь совершенно, да мне и некогда думать об этом!!! :cool: Сейчас спорт, солярий и т.д. :thumbsup:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...