Юджиии 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, думаю, вчера случилась!! :spiteful: Хороший подъем темпы, и 36,9-это уже температура явно аторой фазы!!А "сопли" уже сколько дней?? uzhe skoro aist priletit, Ссылки скрыты. -это твой ангелочек уже ждёт своей очереди, на встречу к маме!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, я заметила что у меня вчера были белые выделения как крем, такие у меня бывают во 2 фазе, я подумала неужели О. была так рано, :scratch: только сегодня утром у меня были выделения как сопли, я еще их между пальцев растягивала :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, ну они вообще за два дня до овульки!!! :scratch: И во время овульки!!Что-то я не понимаю ничего!! :confused: По темпе, вчера!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, я вообще ничего не понимаю, то хотя когда я электронным под язык я знала когда О., а в попе не понятно :pardon: вчера в попе было 36,8...сегодня 36.9..., вчера под языком электронным 36,6....сегодня 36,8...скажи темпа в попе 36,8-36,9 норм. для 1 фазы?? может мне поставить вчера 36,8 в графике :scratch: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки, спасибо Вам большое!!!! Как бы мне хотелось Вас угостить всех..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, не нормальная, в первой фазе 36,1-36,7, ну редко 36,8, а 36,9 говорит о недостатке гормонов первой фазы, эстрогенов!! :rules: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, я, короче, пошла собираться, ухожу с работы, иду к тебе, встретишь??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, Салют в твою честь!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, если у тебя в попе вчера было 36,8, то почему стоит в графике 36,6?? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, потому что под языком было 36,6...я знаю так не правильно делать, но если я поставлю вчера 36,8, это уже 2 фаза получается! и вообще у меня график не правильный я в разное время измеряла, и то практически не измеряла. наверное уберу все значения темпы, единственное что точно это вчера в 10.00 в попе 36.8, и сегодня 36,9 в то же время. :pardon: выделения уже 3 дня, до этого было сухо все., стрелял 2 дня назад левый яичник. Блин теперь я не знаю, когда О. случилась :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, сегодня у меня 12 ДЦ,в прошлом цикле на 13 день была О., я каждый день кручу тяжелый обруч с массажными насадками, может О. раньше случилась? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, может, действительно ранняя была???У Светы вон вообще в прошлый цикл на 8ой день была!! :pardon:Я тоже кручу!!Он может и простимулировал твои яичники!! :shock: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, посмотри на мой график, сейчас я выставила так, как действительно измеряла в попе в одно и тоже время!может поставить по узи О. вчера??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, не надо, по двум значениям бестолку ставить!!Это на обум будет, лучше вообще теперь не мерить!! :rules: Или меряй до конца, может ещё не было овульки! :confused: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, конечно встречу.... нафиг эту работу... собирайся... :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, возможно в промежутке с 6 по 10 ДЦ у меня была низкая темпа, я не знаю, я вообще не мерила, я не считала дни, забылась совсем, а по выделениям поняла, что О. на подходе или уже была, еще 3 дня яичник левый стрелял, вот я и решила вчера и сегодня измерить БТ (базальная температура)., но она у меня уже высокая :pardon: Кстати прогик у меня был в норме 20.,т.к я посмотрела у всех Б. на 10 нед., 50 прогик, а у меня было всего 3 недели, и то я была не Б. скорей всего, я прочитала что у многих такое бывает, тесты полосатятся, в крови гормон есть, это гормональный сбой был, так Г. говорят :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, мне что-то кажется, что он у тебя ещё продолжается!! :confused: Если конечно темпа такая в первой фазе, может, ты лучше забьёшь на все и не будешь мерить?? :blink: uzhe skoro aist priletit, шампанское купила?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, на выходных мерить БТ (базальная температура) не получится у меня...значит вообще перестану мерить, я осталось в неведении, ладно,с ПА думаю не пропустим, так клево, когда не считаешь дни цикла :yahoo: Юля а ты будешь мерить БТ свою? или ты по узи определишь О.?? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, я тоже считаю, путаница произошла, надо мерить каждый день, чтобы понять, когда О., мерить не буду! Я больше нацелена забеременеть в июне, тогда рожу к ДР мужа :clap: :clap: :clap: в мае хочу фигуру в порядок привести :man_in_love: А как там у тебя с весом, есть сдвиги? Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, с весом пока все так же, но есть результаты по сантиметрам! :thumbsup: Овульку отслежу по УЗИ и то, только для того, чтобы потом сдать гормоны вовремя!!!Но все так же не парюсь совершенно, да мне и некогда думать об этом!!! Сейчас спорт, солярий и т.д. :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, а это платно делается УЗИ ??? сколько у вас стоит? :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, а это узи только показывает О., в комплексе не смотрят матку, хорошо там все или нет, изгиб и т.п? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, изгиб гинеколог и так нащупывает!!! :good: Там только размеры, эндометрий, кисты и т.д. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт