Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Солнышкоо, я в это раз с 12го начну, можно с 10го, смотря какой цикл, чем короче цикл предыдущий был, тем раньше нужно начинать!!! ;) Ты можешь сегодня сходить и посмотреть!! :dirol:

Солнышкоо, Ну вот упрямая, кто по гороскопу? Вот как это ты подсчитала, что у большинства не болит? Даже если провести научный эксперимент с математической статистикой, всё равно всё будет зависеть от выборки. Нет, ну не хочется тебе соглашаться, так скажи, бывает по разному, я всегда так говорю, так как это истина.

Юджиии, Юль, я не знаю, почему так предполагают, но уже не первый раз на узи подозревают эндометриоз. У меня может и будет овуля, неизвестно. Она сказала мне, что как только отправляют пробовать, так к сентябрю приду беременная. Приходят к доктору по бесплодию, но уже оказываются беременными... :D:D:D

Antona2, по гороскопу я лев :spiteful: ., я просто делала опрос Б. ради интереса, чтобы понять какие у них были признаки, и большинство сказали, что тянет низ живота как на М. в день, когда должны начаться М., а до этого даже подозрений не было на Б., только задержка самый точный признак, когда девушки делают тест на Б., а до задержки ничего не болит так сильно, как у Кати, как она говорит аж до слез! :doh:

Юджиии, цены лаборатории инвитро в Ростове на УЗИ:

Органы малого таза

УЗИ диагностика беременности 500

УЗИ органов малого таза (повторно в течение 3-х месяцев в том же офисе, что и первичное) 700

УЗИ органов малого таза (матка, придатки) 400

УЗИ органов малого таза (матка, придатки). Комбинированное обследование (абдоминальное и трансвагинальное) 800

УЗИ органов малого таза (матка, придатки) с цветовым доплеровским картированием (ЦДК) 800

Мониторинг созревания фолликула - фолликулометрия (1 исследование) 700

УЗИ 1-й триместр беременности (0 - 12 недель) 500

УЗИ 2-й триместр беременности (13 - 26 недель) 800

УЗИ 3-й триместр беременности (с 27 недель) 800

Юджиии, а анализы ты сдавала, гормоны, платно тоже? Нельзя по мед.полису бесплатно пройти в поликлинике обследование, сдать кровь на инфекции, гормоны и т.д. Моей подруге все это делали бесплатно в поликлинике,анализы,узи, но она уже Б. пришла к врачу., :pardon: У меня просто даже истории болезни нет, я не знаю что платно, а что нет...редко болею т-т-т, разве что только с отравлением в больнице лежу, очень чувствительный желудок :bad: ....

Солнышкоо, у меня мед.центр рядом с домом, там моя гинеколог, она мне нравится, я даже , наверное, у неё наблюдаться по беременности буду (14 тыс.руб), все делаю платно :и гормоны, и кровь, и УЗИ!!Даже не хочу считать, сколько денег уже потрачено!! :swoon: Даже её прием 350 руб!!

Antona2, вторая фаза как раз и начинается с 36,9, я говорила,что это не беременная температура, но у многих девочек 36,9 во второй фазе, просто прогика маловато!!!Но это явно не первая!!!! :rules: или у девушки гиперэстродиния!!! :rant: При 1ой фазе 36,2-36,5 2ая фаза 36,8-37,1, у кого 1ая фаза 36,6-36,8 у того 2ая 37,1-37,4!!!Но после овульки темпа сначала может подняться до 36,9, а потом ещё выше! :rules:

Солнышкоо, Жанна, так сходи заведи амбулаторную карту в регистратуре, но если в платной, то поищи по городу. От рекламы цена тоже завышается. Можно найти не дорогое узи. Ты не обращай на меня внимания, я такая же задира как и ты, и тоже категоричная бываю, прости, но на узи сходи. :friends:

Юджиии, О, я чё придумала, у меня много фолликов, как после стимуляции наросло, только малыши, я их в этом цикле подрощу и будет у нас двойня!!! ;)

Antona2, да , я люблю спорить, даже когда бываю и не права :tomato: На узи, блин, даже не знаю, это внутривагинально делается? Я вообще думаю в этом цикле не получится забеременеть, т.к у меня после каждого ПА капля крови и во время ПА я чувствую как член, простите за подробности, смой стыдно, дотрагивается до матки :blush: Я прочитала, что это не нормально, может быть эрозия ШМ., но 2 мес. назад меня проверял Г., сказала эрозии точно нет и это хорошо :pardon: Блин, со мной херня какая-то творится, то тесты полосатятся просто так, то после ПА кровяное пятно каждый раз :swoon2: :swoon2: :swoon2:

Я вчера чуть не умерла, у моего любимого младшего брата, на голове и по телу шелушения, корки какие-то, мама потащила его к врачу, а врач сказала, что это вич-инфекция или рак, у меня сердце ушло в пятки, я говорить не могла, взяли у него вчера выдернули пучок волос, взяли на анализ, всю ночь я не спала, переживала, сегодня сказали результат, что у него стригущий лишай! Кошек он не трогал, говорит после парикмахерской, когда он постригся, такое было, я в шоке от наших врачей!!! Какая вич-инфекция, к черту,!!! Я вот тоже покрылась год назад пятнами по телу, мне врач говорит у тебя сифилис, я чуть не упала! Заплатила кучу бабок на обследование, оказалось обычная аллергия, я еще и мужа потащила проверять, т.к он у меня 1 половой партнер был, думала он мне изменил и заразил меня, ужас, как вспомню!!! И в парикмахерские страшно идти после такого, неизвестно моют они расчески после стрижки или нет :scratch: Но слава Богу, этот лишай можно вылечить, прописали 8 таблеток в день!

Солнышкоо, какое захочешь, такое и делают, вагинальное более достоверное! :good: может у твоего мужа член большой??? :shock:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...