Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, я с ним уже 5 лет живу, такое было иногда после страстного секса, когда я ему ноги на шею закидываю, тогда вообще в матку бьет, а в этом цикле мы спокойно в обычной позе, он сверху, и я чувствую опять как до матки доходит, может она у меня опустилась как то... :pardon:

Antona2, надо у нее узнать,что за тест она сделала, попросить фото.Вот что значит, когда человек забылся, не зациклен,не измеряет БТ (базальная температура), вот и увидела наверное долгожданные 2 полоски, буду рада если окажется, что она Б.! :clap:

Солнышкоо, кстати, может и опустилась!!Тогда эти боли временные!! ;)

Antona2, если у тебя темпа в первой фазе высокая, то шалфей тебе на пользу, он наоборот быстрее растит фолликулы и эндик, так что пей!! :good: Но если у тебя и со 2ой фазой проблемы, то боровую надо тоже пропить, но только после овульки!!! :thumbsup: Короче следи за овулькой!! :cool:

Если Юлёк бы скрывала, она бы ваще ничего не поставила в графике, так что ждём!! :beg: :beg:

Юджиии, А вот этот цикл меня хоть темпой радует!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сегодня у Котика днюха, так что жду с работы! У меня раньше в первые дни М держалась 37 - 36,8, А в этот раз я точно измеряю и такая красотища!!! Уже заварила шалфей, а так я запаслась и шалфеем и боровая матка (травка такая)">БМ, посмотрим, всё равно монстров мне сказали не ждать. Но там так много фолликулов!!! Кругленькие, хорошенькие такие )))))))))))))

Юджиии, не то чтобы боли, их нет, просто неприятно мне всегда когда до матки дотрагиваются :sick: Юля, почему ты не отмечаешь ПА в графике?

Antona2, а темпа у тебя как-будто к скачку О готовится...

Девочки, это нормально если в первый день М, кровь тёмная, коричневая, а со второго дня и дальше - как обычно тёмно-красная :confused:

Солнышкоо, потому что мультифолликулярные яичники!!!А соответственно поздняя или ваще отсутствие овульки, поэтому месячные могут задержаться! :rules:

ССИ, у меня обычно красная кровь при М.только когда заканчивается коричневая становится, но в прошлом цикле из меня полезли коричневые сгустки какие-то, была кровь коричневого цвета с утра, а потом к вечеру пошла красная :pardon: я думаю ничего страшного в этом нет :pardon: :friends:

ССИ, это же отлично, что без болей!!!Я на стенку лезу, подушки рву, мужа грызу за руки от боли, и у меня так всегда было, мама мне говорит, а она не знает, что я планирую, говорит может тебе ребенка завести, говорит и боли пройдут после родов, не будешь так мучиться :pardon:

Юджиии, из меня вылез шарик коричневый, потом нитка толстая какая то, как вена., я подумала это зародыш, но потом читала, что это не зародыш, а что-то другое выходит, когда яйцеклетка не оплодотворяется :pardon:

Юджиии, в аптеке есть в продаже какие - нибудь крема для увеличения груди? У меня такая маленькая грудь, вообще не растет, аж бесит, :banghead: мужу в ладонь помещается, ему нравится, но он очень сильно возбуждается, когда у меня грудь набухает перед М.,Может посоветуешь какое-нибудь невредное средство? :beg:

Солнышкоо, иди в тренажерный зал, накачаешь :thumbsup: !А таблетки только гормональные увеличивают грудь, но их я бы никому не советовала! :no:

Юджиии, Юль, ... ну давай ещё и ты туда же!!! Преподы твои не слышат и не читают форум, ну какое то, что не прикрепилось? То, что 0, 25 мм??? Я фигею, у тебя высокая квалификация, ты профи, а на форуме поддаёшся массовому беременному психозу... Так бывает, что тянется слизь бордового цвета, напрягая мыщцы и прикалываясь на унитазе, эту ниточку можно навыдавливать до 10 см примерно... А про сгустки (свернувшуюся кровь) гладенькие на печёнку похожие по 2 см? Это уже выкидыш, и трагедия... Это нормально. Ну???

Antona2, да я же шучу!!! :grin: Я ж сказала, эндик так вышел или гормончики шалят!!!! :grin: Я просто знаю, что Жаннет думает!! :dirol:

Юджиии, Юль, получается, что я её пью беспорядочно... Вот, я непорядочная женщина ))))))))))))) Но это шанс. А так они очень маленькие, я же спрашивала разиер, они все одинаковые, даже нет смысла размер отмечать пока. Мне так сказали. Никто не говорил, что это приговор. Но Котик глядя в мои глазёнки полные слйз, проникся... Обязался меня лечить... возить на уз, к специалисту по бесплодию, ещё разик поплачу и всё............. котик всё для меня делает, обожаю его!!!

Antona2, что то я не понимаю, это выкидыш или это нормальная яйцеклетка вышла? Объясни нормально, если ты знаешь...у меня М. быстро закончились, ну как обычно, только мазня была дольше 3 дня где-то :scratch: Оля, А я не спец. по анатомии и по медицине, так что на меня не надо наезжать, и на Юлю тоже не желательно :club:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...