Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, Юль, не кидай в меня тапками, я же шалфей попиваю, а он овуляцию отодвинуть может... ВЧЕРА не пила... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, мне не с кем сравнивать большой у него или нет, он у меня первый :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, Мне кажется, что Юлька забеременнела. Но может не сказать, я хоть и не суеверная, но уже тоже могу не сказать сразу. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, я с ним уже 5 лет живу, такое было иногда после страстного секса, когда я ему ноги на шею закидываю, тогда вообще в матку бьет, а в этом цикле мы спокойно в обычной позе, он сверху, и я чувствую опять как до матки доходит, может она у меня опустилась как то... :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Antona2, надо у нее узнать,что за тест она сделала, попросить фото.Вот что значит, когда человек забылся, не зациклен,не измеряет БТ (базальная температура), вот и увидела наверное долгожданные 2 полоски, буду рада если окажется, что она Б.! :clap: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, кстати, может и опустилась!!Тогда эти боли временные!! Antona2, если у тебя темпа в первой фазе высокая, то шалфей тебе на пользу, он наоборот быстрее растит фолликулы и эндик, так что пей!! :good: Но если у тебя и со 2ой фазой проблемы, то боровую надо тоже пропить, но только после овульки!!! :thumbsup: Короче следи за овулькой!! Если Юлёк бы скрывала, она бы ваще ничего не поставила в графике, так что ждём!! :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, А вот этот цикл меня хоть темпой радует!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сегодня у Котика днюха, так что жду с работы! У меня раньше в первые дни М держалась 37 - 36,8, А в этот раз я точно измеряю и такая красотища!!! Уже заварила шалфей, а так я запаслась и шалфеем и боровая матка (травка такая)">БМ, посмотрим, всё равно монстров мне сказали не ждать. Но там так много фолликулов!!! Кругленькие, хорошенькие такие ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, не то чтобы боли, их нет, просто неприятно мне всегда когда до матки дотрагиваются :sick: Юля, почему ты не отмечаешь ПА в графике? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Antona2, а темпа у тебя как-будто к скачку О готовится... Девочки, это нормально если в первый день М, кровь тёмная, коричневая, а со второго дня и дальше - как обычно тёмно-красная :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Antona2, а почему М. не ждать? У тебя задержка опять будет? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Antona2, если пропьешь траву, все будет нормально, если не в этот цикл, так в сл точно, я имею ввиду месячные!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, потому что мультифолликулярные яичники!!!А соответственно поздняя или ваще отсутствие овульки, поэтому месячные могут задержаться! :rules: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ССИ, у меня обычно красная кровь при М.только когда заканчивается коричневая становится, но в прошлом цикле из меня полезли коричневые сгустки какие-то, была кровь коричневого цвета с утра, а потом к вечеру пошла красная :pardon: я думаю ничего страшного в этом нет :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, спасибо за разъяснение! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, эндик так вышел, или опять же...гормональный сбой!!или то, что не прикрепилось !!! :shock: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, а я раньше не замечала, а после лапары первый раз так. У меня второй цикл без болей М проходят, такое ощущение что и нет их. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ССИ, вот и у меня так же месячные проходят!!! :good: Тебе значит все спайки поубирали!! :dance: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ССИ, это же отлично, что без болей!!!Я на стенку лезу, подушки рву, мужа грызу за руки от боли, и у меня так всегда было, мама мне говорит, а она не знает, что я планирую, говорит может тебе ребенка завести, говорит и боли пройдут после родов, не будешь так мучиться :pardon: Юджиии, из меня вылез шарик коричневый, потом нитка толстая какая то, как вена., я подумала это зародыш, но потом читала, что это не зародыш, а что-то другое выходит, когда яйцеклетка не оплодотворяется :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, это может и была оплодотворенная яйцеклетка только не прикрепившаяся!! :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, в аптеке есть в продаже какие - нибудь крема для увеличения груди? У меня такая маленькая грудь, вообще не растет, аж бесит, :banghead: мужу в ладонь помещается, ему нравится, но он очень сильно возбуждается, когда у меня грудь набухает перед М.,Может посоветуешь какое-нибудь невредное средство? :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, иди в тренажерный зал, накачаешь :thumbsup: !А таблетки только гормональные увеличивают грудь, но их я бы никому не советовала! :no: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, Юль, ... ну давай ещё и ты туда же!!! Преподы твои не слышат и не читают форум, ну какое то, что не прикрепилось? То, что 0, 25 мм??? Я фигею, у тебя высокая квалификация, ты профи, а на форуме поддаёшся массовому беременному психозу... Так бывает, что тянется слизь бордового цвета, напрягая мыщцы и прикалываясь на унитазе, эту ниточку можно навыдавливать до 10 см примерно... А про сгустки (свернувшуюся кровь) гладенькие на печёнку похожие по 2 см? Это уже выкидыш, и трагедия... Это нормально. Ну??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Antona2, да я же шучу!!! :grin: Я ж сказала, эндик так вышел или гормончики шалят!!!! :grin: Я просто знаю, что Жаннет думает!! :dirol: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, Юль, получается, что я её пью беспорядочно... Вот, я непорядочная женщина ))))))))))))) Но это шанс. А так они очень маленькие, я же спрашивала разиер, они все одинаковые, даже нет смысла размер отмечать пока. Мне так сказали. Никто не говорил, что это приговор. Но Котик глядя в мои глазёнки полные слйз, проникся... Обязался меня лечить... возить на уз, к специалисту по бесплодию, ещё разик поплачу и всё............. котик всё для меня делает, обожаю его!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Antona2, что то я не понимаю, это выкидыш или это нормальная яйцеклетка вышла? Объясни нормально, если ты знаешь...у меня М. быстро закончились, ну как обычно, только мазня была дольше 3 дня где-то :scratch: Оля, А я не спец. по анатомии и по медицине, так что на меня не надо наезжать, и на Юлю тоже не желательно :club: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт