Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, Слава Всевышнему!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Я, конечно, не сомневаюсь в тебе никогда, но надо было проверить твой здравый ум и трезвую память!!! Я очень ценю твои знания, так что ты так не шути, шутница!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Antona2, нельзя перепить шалфей и нельзя раньше времени начинать пить боровая матка (травка такая)">БМ!!! :rules: Так что пусть повозит на УЗИ!! :help: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, грудь от тренажерного зала не увеличится к сожалению, только упругой станет, а у меня грудь не висит :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, Зайчик ты наш любименький, никто ж не наезжает, мы своих защищаем всегда, даже если они будут не правы. Я вот если увижу, что х...я написана в блогах, но кто-то свой (у нас вроде не бывает особо), но всё же промолчу или отшучусь. Своих нельзя обижать, мы же семья!!! По твоему случаю, просто пойми, что ты НИКОГДА не узнаеш, что это было. Даже если твоя яцеклетка морула (оплодотворённая яйцеклетка) прикрепилась, но отторглась вместе с эндоментрием по всем мыслимым и немыслимым причинам, НИКТО этого никогда не определит. Она 0, 25 мм, а даже если подрасла и 1 мм, то что??? А эндометрий 1 см и площадь как груша с дерева маленькая? А ещё и кровь, и где ты рассмотришь эту яйцеклетку (морулу)? Это не выкидыш. Хотя бы неделя задержки, а так ни о чём. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Вот такие бы мне! :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, грудные мышцы увеличиваются, соответственно, и грудь!! :good: Так что кто-то точно анатомию пропустил в школе!!! :grin: И повторюсь, вышел у тебя эндик!!!В этом ничего страшного нет!!! Antona2, ну дай пошутить, все же после полосочек ищут детёныша в унитазе :grin: :grin: !!Ой, черный юмор попер!! :dirol: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, Так я сейчас сижу и пью довольная большую чашку шалфея, характер такой вреднючий!!! А что, если перепить? Я боровая матка (травка такая)">БМ не буду раньше времени пить. Она ждёт меня на полочке. Я один раз заварила, но пить побоялась, темпа клёвая для первой фазы. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, БЛИН, КАПЕЦ!!! ржунимагу... Ой, ухахатываюсь... Вспомнила, на сайте в комментариях... Только не уписайся... Где-то первые дни после задержки... Из меня вышел большой шарик размером с куриное яйцо прозрачно-белой слизи с розовыми вкраплениями, больше ничего не было, потом естесна М пришли... НЕ, этому предшевствовала неземная БОЛЬ, и не М, а кровотечение... Блин, и правда думают, что выкидыш... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Солнышкоо, Очень тяжело с большой грудью, родишь и плеватся будешь, когда плечи вперёд уйдут от тяжести и спина болеть начнёт. А про "яйцеклетка нормальная вышла" - не может, она через 12-24 ч. исчезла, если не соединилась со спермиком. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Antona2, шалфей забьет вторую фазу, да и фоллики могут перерости!!! :blink: Надо вовремя останавливаться!!Ты хоть по инструкции пьешь??А то ты у нас любитель-максималист!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Antona2, я знаю, что ты не станешь наезжать., ты про себя думаешь" вот дура, ничего не понимает!" а потом делаешь глубокий вдох, и деликатно все объясняешь :taunt: Я понимаю, что если выкидыш, то ничего и не разглядишь, я тогда подумала, что это зародыш, но потом прочитала, что нет. И читала комменты, на подобие ситуации как у меня была, у девочки тесты полосатились, хгч-64!! потом пошли М., на узи сказали Б. не могло быть, Г. сказала так бывает, гормональный сбой это. :tease: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Antona2, ОГО!!Какой шарик!!! :grin: :grin: :grin: Неужели ещё и потрогала??Шарик хоть унитаз не разбил?? :grin: :grin: :grin: А мне с третим размером нормально!!! Правда, представляю, что будет после беременности!! :shock: Буду на плечи закидывать!! :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, Ну как ты меня ХОРОШО знаеш... Конечно нет!!! Сижу с конфетами в прикуску ))))))))))) Ах, да, у меня сахар 3,93. Антон сказал, что не гуд. Ниже нижней границы. Мозг не питается. Ну до 2 долеко, так что гипогликемическая кома не светит. А то там необратимые процессы, а я люблю обратимы, я же ОБОРОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУ Так чего он там забьёт, охотник этот? В смысле понизит искусственно темпу второй фазы, так до овули как до Москвы раком!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Antona2, я тебе говорю, следи!!! :club: Значит, следи!!Прогик понизит, соответственно и темпу понизит, да и все нахрен перерастет!! :fright: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Antona2, я читала, у одной девушки был выкидыш, и ребенок по частям вышел, ручка была, она положила все в банку, держала банку у себя под кроватью и плакала, потом захоронила где-то, ужасная история :swoon2: Так что выкидыш и на раннем сроке бывает, и выходит же что-то...это не смешно, я думаю, это такой стресс, когда видишь 2 полоски, а потом хрень какя-то выходит, похожая на шарик :tomato: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, Ну какой нах.. й гормональный сбой, блин, не могу... ХГЧ с воздуха берётся только от гармонозависимых опухоле, давай ещё и онкологию сюда припишем :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Например, импландация на 7 ДПО, двое суток фермент расщепляет клетки эндометрия, на 9 ДПО всё сравнялось, сидит твоя зигота и потиху даёт сигналы в виде ХГЧ повышенног. НО, до М 5 дней!!!, остановилось её деление и всё тут. Юджиии, Какой унитаз, да ты что, как ты могла усомниться в ловкости рук наших бебипланочек!!! :spiteful: Естессно споймала, изучала под лупой, на солнышке, при искусственном освещении, на ах да, МУЖУ показала, думаю, что было плотное такуе, как студень... Бедный, бедный муж... Жертва!!! Я бы после такого хлеба и зрелищ долбала бы жену кажды час, чем больше женщина стонет ночью, тем меньше ворчит днём!!! Но, думаю, не встанет после такого-то выкидыша... А ещё видела прокладку с Монстрами на радикал фото... ООООООООООООО, это да, это то ещё зрелище. Она потом профиль закрыла, деваха эта... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, Стесняюсь спросить, а на каком сроке, не помнишь? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, на фоне большой груди ,живот кажется плоским :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, А писал муж той девушки, которая умерла от кровотечения, т.к. по таким срокам, где уже ручки, она точно умерла от кровотечения, но муж её оооочень любил и тоже спрятал её под кровать... И плачет... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Умираю от смеха, надо спать идти... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, Фигня, я растягивала с первого по пятый и сейчас второй суперский, ничего не закидываю. Даже сегодня ( и всегда) без лифона хожу. Могу себе позволить. А тебе нормально с 3, т.к. ты высокая. А фотки по ммс скидываются? Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, конечно, это огромный стресс!! Особенно когда ждешь, поэтому и не советую никому делать заранее!! :no: А насчет девочки...какая ещё ручка и ножка на раннем сроке, набири в гугле как выглядит ребенок на первых неделях и посмотри!!! :club: :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Antona2, чем больше ты злишься. тем мне веселей становится, особенно от фразы "Ну какой нах.. й гормональный сбой, блин, не могу" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я сама не знаю что со мной было, давай закроем тему, может и была Б., вот не понятно только какого хрена она сорвалась, тогда!:rant: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, Antona2, блин, я для вас откопаю эту историю, постараюсь, :shock: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Antona2, а че про фотки спрашиваешь??Хочешь сиськи или прокладку мне скинуть??? :grin: :grin: А насчет гормонального сбоя не согласна с тобой, повторяю, при гиперэстродинии выделяется ХГЧ!!!Почитай !!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, да, у Анфисы Чеховой такой плоский живот, прям очень!!! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, а прикинь если бы у нее не было груди, пузо бы сразу в глаза бросалось!! А так только сиськи, и мужикам все равно на ее жирную жопу, главное ведь сиськи :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт