✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 скоро лето!!! Наконец-то можно будет поплавать :good: Кстати Юля, слышала, что у нас в озере в Ростове, пиранью большую поймали :spiteful: а это было единственное озеро, где можно было купаться, :this: я еще и фильм недавно "пираньи" посмотрела, теперь страшно купаться на озере :swoon2: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, да...пока пиранья была, купаться можно было, а когда её выловили - нельзя... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ССИ, никто там не купался, т. к холодная вода еще, а пиранью недавно выловили...я боюсь, вдруг там еще какая-нибудь хрень плавает в озере :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 В Ростове-на-Дону рыбаки словили пиранью весом 2,7 кг. Нетипичную для России рыбу передали в Научно-исследовательский институт рыбного хозяйства для ее дальнейшего изучения. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, она могла икру отложить в озере, так обычно в фильмах показывают :spiteful: Шучу... Ссылки скрыты. У вас море рядом, всегда место найти можно. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Вот какая рыба Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, а почему у неё зубов нет? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ССИ, пиранью кто-то подкинул в озеро, т.к пиранья не может выжить в озере, она не размножилась, просто страшно мне всегда купаться в мутной воде, я боюсь рыб, лягушек и т.п. На море не страшно купаться :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ССИ, есть зубы посмотри Ссылки скрыты. ... 142910.jpg Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, у нас в прошлом году в Волге крокодил плавал, от хозяина убежал и на центральный пляж приплыл, там он его и нашел. Хорошо, что крокодил ручной и сытый оказался... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ССИ, кошмар какой-то, вот как купаться после этого, крокодил, пираньи :swoon2: :swoon2: :swoon2: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, лучше не думать об этом Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ССИ, ты смотрела фильм " пираньи" 2010 г.? Если нет, то советую, фильм смешной особенно конец фильма :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Ладно, пойду готовить =) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 привет, девочки!! Ну вы и расписались тут ))) Хоть бы нашей Юльке подарок ко дню рождения оказался настоящий!!!!!! :beg: я ей вон целую кучу выбора аистов подарила!!! Солнышко наше, ты такая молоденькая и забавная. и наивная, я прям как тебя читаю, умиляюсьь все время.. куда у меня все это делось?? и не вернешь же... Девочки. а насчет сисек и правда - у меня даж чуть поешь, живот впереди сисек уже, сразу видно ((( - были бы побольше - незаметно было бы... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, Смело ныряй, загорай и т.д. - ни крокодил, ни пираньи на такую СУХУЮ ЖОПУ не клюнут. Так что тебе хоть в чём-то повезло, не надо завидовать и оскорблять совершенно постороннего тебе человека. В первую очередь она человек. Нет у неё счастья иметь тонкую талию, зато есть красивая женственная грудь! Это такие соски выбирают жертву в начальных классах и обзывают её жирной, да... а если твоя мамочка вдруг станет такой, ты скажеш :"Мама, у тебя жирная жопа, зато живот не торчит!" ФИ, как мерзко!!! Уже не смешно, ценитель красоты!!! :shock: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Зацепило меня! Нашу Жанну не съест крокодил не потому что у неё попа тощая, а потому что она горькая, так как злая и желчная!!! :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Antona2, о как ты отбривать умеешь, прям как скажешь как отрежешь ) Ссылка на это сообщение
Melnila 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 кстати, а у меня мужу нравятся "жопастенькие", тока надо чтоб не висела попа, была сбитая и без целлюлита ) Но чтоб попа - была! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Melnila, Катюшка, шутки шутками, но нельзя же так. Каждый человек за свою жизнь набирает и теряет вес, это нормально, человек красив душой в первую очередь. А отбрить не сложно, я ещё в начальных классах таким нос утирала! :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Melnila, Можно подумать, если целлюлит, так он любить перестанет, да никогда в жизни!!! Я сама только за эти дни три кило скинула. А до этого я - Очень красивая, с плоским животиком, обалденной попкой и вся такая супер красивая и худенькая на взгляд всех окружающих меня людей , при росте 156, 5 см и весе 56 - 57 кг была для нашей Жанны ЖИРНОЙ!!! А, ещё первый муж назвал меня будучи беременной толстым колобком, так я нафиг развелась с ним. Сам такой!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Antona2, правильно, я тоже не люблю когда мужья жёнам так говорят. Надо любить прежде всего и ценить то, что имеешь. А такими установками только разрушится семья, а ведь как важно в жизни чтобы был рядом любящий, надёжный человек которому доверяешь как себе, можно сказать как одно целое - это сила. :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Antona2, ты чего сердишься??? :shock: Это я анфису сюда приплела!!! А ты на Жаннет сорвалась!!! :blush: Это же все шутки!!!! :tease: По мне, лучше красивая женщина в теле, чет крепыш бухенвальда!!! :aikido: Но ругаться тут не надо, мы уже все семья тут!! :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт