Юджиии 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 блин, у меня сейчас муж атакует комп на 2 часа!!! :cray: А вы не отвечаете!!! :banghead: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки, аууууу...все тут и молчат :spiteful: Что за напряжение в домике? Пора за стол переговоров Ссылки скрыты. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, Юлюшка, не надо, ты старше, опытнее, но не ты так сказала. Я, например, всех люблю и разных, это вообще всё индивидуально. Кто-то нам всегда неприятен, НО ОСКОРБЛЯТЬ ЗАЧЕМ? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: И вообще, всё одно к одному. Но на этот раз зацепило сильно, не за себя, я всю жизнь в своём весе, а за других людей. Такие всегда ищут слабого и издеваются сначала в школе, потом во дворе. Я росла во дворе и знаю, какие бывают жестокие дети. Но вот только так поступают слабые люди, это как муж гавнюк и пустое место бьёт жену, чтобы вырости сам в своих глазах. Неприятно. У каждого своё счастье и свои беды. В Англии на сегодняшний день наиболее правильно введена психологическая грамотность. Психология вводится с первого года школьного обучения. Программа "Пастераль", работает эффективно, проверено на поколении, воспитанном на этой программе. Там вообще отсутствуют комплексы у детей и подростков, и нет суицида на этой почве. От этого там самый большой процент детей с избыточным весом. В этой стране даже грубое нейтральное слово считается сильнейшим оскорблением для человека, в присутствии каторого оно было сказано. Нет негатива в высказываниях. За плохое слово даже с работы увольняют. Что-то вроде наступили тебе на ногу, а ты улыбнулся и извинился за то, что нога твоя там оказалась в неподходящий момент. У нас же, пока курс "психология" вводится в старших классах, картина не радужная... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Antona2, но все люди разные, и живем мы в нашей стране, не злись... Давайте не будем ссориться, высказал каждый свое мнение, имеет право... Я так вообще поняла, что речь идёт о том, какой должен быть размер груди, чтоб не видно было живота.... Девочки, какие вы горячие..... :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ССИ, Светик, я с тобой ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Antona2, :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ССИ, Нет, я не согласна, такие вслед полненьким детям кричат "Жирная", а детки потом плачут, боятся всего, винят себя и в глубине души несчастны, а ещё и умирают от анарексии. Вот пусть родственников обзывает и оскорбляет, так не хватит ума. А публичного человека можно и обкакать!!! Я возмущена!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Antona2, у тебя сложилось неправильное мнение обо мне, злая и все остальное, что ты там про меня наговорила, это все неправда! Я очень добрая, любящая, не завистливая, отзывчивая девушка! А г....о полилось из тебя первой, ты говорила что мы тут как семья, , и после того, что я не удачно подобрала слово на человека, которого ты не знаешь и не знакома, у которого все в порядке в жизни, не давало тебе повода меня так оскорблять!!! Ты защитник толстушек!!!! Не надо переходить на личности и говорить про мою попу, я про тебя ничего не говорила плохого, заметь! Я заметила, что ты ко мне цепляешься, за каждое мое слово, что ж такое, Олечка, расслабься, живи себе спокойно, давай договоримся не нагнетать обстановку в домике?!Если хочешь мне выразить свое недовольство, пожалуйста в личку! Я там тебе смогу ответь как следует, мне палец в рот не клади, откушу по локоть!!! :club: :club: :club: Юля, спасибо, что ты за меня ответила, ценю :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Antona2, я согласна, не хватает воспитания, и многие дети страдают от этого, но весь мир не переделаешь. Мне бы тоже хотелось бы чтоб больше уважения и любви было. У каждого свой путь развития. :pardon: Это я о жестокости детей, Жанны это не касается. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Ну вот и Светик молчит... :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, Во первых ты со мной не разговаривай таким тоном, во вторых ты не знаеш, кого я знаю, а кого нет. Я тебе рекомендовала такие слова подбирать в адресс своих родственников, а не чужих для тебя людей. А я заступница не только полных, но и худеньких. И не цепляюсь я к тебе, скорее стараюсь промолчать... Когда люди не правы, они признают, а ты ты нет... Что же, у тебя в жизни будут ситуации для исправления... Удачи. Ах да, чуть не забыла, ты ЗАСРАНКА!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 девочки, давайте жить дружно :friends: я вас так люблю всех! а на тему полноты - муж сказал что если я на дюфе растолстею он будет звать меня бегемотиком. А мне даж и не обидно :pardon: я сама иногда его плюшкой называю Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Antona2, Во-первых, я сказала пиши в личку, или игнорируй меня! Как мне разговаривать со своими родственниками, это не тебе мне диктовать, как это надо делать!По поводу признания ошибок, Я сказала, что не то слово подобрала к Анфисе, у нее полная попа, разве не так?! А ты на меня такую грязь вылела, и продолжаешь меня обзывать засранкой, и кто из нас не прав-ТЫ - добрая душа, " заступница"!? Ссылка на это сообщение
Melnila 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Antona2, да ниче, потихонечку..)) вся в ожидании Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки, :friends: :friends: :friends: Я вас оооооооооочень всех люблю! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Я сама полная и подруги у меня полные, так что я не против полноты, просто в шутку сказала жирная жопа, но ведь все мы знаем, что у нее толстая попа, очень...и я говорила, что если есть такая грудь, то на такую попу никто не обратит внимания! После чего мне открылось истинное лицо нашей добродушной Оли и неприязнь ко мне! Девочки рассудите и кто не прав? Если все скажут единогласно, что я не права в этой ситуации , то я пойму все! :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, Ну не хочется мне тебя игнорировать!!! Нравишся ты мне очень )))))))))))))))))) Я и так сдерживаюсь.. Хм. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Melnila, Юлька не отписывалась? Через сколько дней мочить тебе? Ссылка на это сообщение
Melnila 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Antona2, неа, не отписывалась. ХГЧ вроде выводится через 7-12 дней, у всех по-разному.. я вот как думаю.. с завтрашнего дня помочить тесты на динамику (убывание и - если будет :beg: возрастание) чтобы потом не гадать - укол это или Б кстати, еще про самочувствие - меня сегодня морозит и выламывает что то ((( Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Antona2, это чувство у нас взаимно с тобой, дорогуша :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Melnila, Я уже так привыкла что у всех как-то быстро время пролетело, что и забыла, что у тебя только западение. А у Аньки было западение? Тебе дешёвых тестов набрать и эвик на 11 ДПО. и мочи себе и балдей. :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Antona2, унее на 5-6 было, только не так сильно как у меня, не до линии )) я вчера уже балдела над второй полоской ))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Melnila, если сегодня было ИЗ, завтра должна БТ (базальная температура) подняться до 36,9 :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Melnila, Кать, правильно, будешь знать динамику. А как от дюфа у тебя...есть побочки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт