Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Юлюшка, не надо, ты старше, опытнее, но не ты так сказала. Я, например, всех люблю и разных, это вообще всё индивидуально. Кто-то нам всегда неприятен, НО ОСКОРБЛЯТЬ ЗАЧЕМ? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

И вообще, всё одно к одному. Но на этот раз зацепило сильно, не за себя, я всю жизнь в своём весе, а за других людей. Такие всегда ищут слабого и издеваются сначала в школе, потом во дворе. Я росла во дворе и знаю, какие бывают жестокие дети. Но вот только так поступают слабые люди, это как муж гавнюк и пустое место бьёт жену, чтобы вырости сам в своих глазах. Неприятно. У каждого своё счастье и свои беды.

В Англии на сегодняшний день наиболее правильно введена психологическая грамотность. Психология вводится с первого года школьного обучения. Программа "Пастераль", работает эффективно, проверено на поколении, воспитанном на этой программе. Там вообще отсутствуют комплексы у детей и подростков, и нет суицида на этой почве. От этого там самый большой процент детей с избыточным весом. В этой стране даже грубое нейтральное слово считается сильнейшим оскорблением для человека, в присутствии каторого оно было сказано. Нет негатива в высказываниях. За плохое слово даже с работы увольняют. Что-то вроде наступили тебе на ногу, а ты улыбнулся и извинился за то, что нога твоя там оказалась в неподходящий момент. У нас же, пока курс "психология" вводится в старших классах, картина не радужная...

Antona2, но все люди разные, и живем мы в нашей стране, не злись...

Давайте не будем ссориться, высказал каждый свое мнение, имеет право...

Я так вообще поняла, что речь идёт о том, какой должен быть размер груди, чтоб не видно было живота....

Девочки, какие вы горячие.....

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ССИ, Нет, я не согласна, такие вслед полненьким детям кричат "Жирная", а детки потом плачут, боятся всего, винят себя и в глубине души несчастны, а ещё и умирают от анарексии. Вот пусть родственников обзывает и оскорбляет, так не хватит ума. А публичного человека можно и обкакать!!! Я возмущена!!!

Antona2, у тебя сложилось неправильное мнение обо мне, злая и все остальное, что ты там про меня наговорила, это все неправда! Я очень добрая, любящая, не завистливая, отзывчивая девушка! А г....о полилось из тебя первой, ты говорила что мы тут как семья, , и после того, что я не удачно подобрала слово на человека, которого ты не знаешь и не знакома, у которого все в порядке в жизни, не давало тебе повода меня так оскорблять!!! Ты защитник толстушек!!!! Не надо переходить на личности и говорить про мою попу, я про тебя ничего не говорила плохого, заметь! Я заметила, что ты ко мне цепляешься, за каждое мое слово, что ж такое, Олечка, расслабься, живи себе спокойно, давай договоримся не нагнетать обстановку в домике?!Если хочешь мне выразить свое недовольство, пожалуйста в личку! Я там тебе смогу ответь как следует, мне палец в рот не клади, откушу по локоть!!! :club: :club: :club:

Юля, спасибо, что ты за меня ответила, ценю :friends:

Antona2, я согласна, не хватает воспитания, и многие дети страдают от этого, но весь мир не переделаешь. Мне бы тоже хотелось бы чтоб больше уважения и любви было. У каждого свой путь развития. :pardon: Это я о жестокости детей, Жанны это не касается.

Солнышкоо, Во первых ты со мной не разговаривай таким тоном, во вторых ты не знаеш, кого я знаю, а кого нет. Я тебе рекомендовала такие слова подбирать в адресс своих родственников, а не чужих для тебя людей. А я заступница не только полных, но и худеньких. И не цепляюсь я к тебе, скорее стараюсь промолчать... Когда люди не правы, они признают, а ты ты нет... Что же, у тебя в жизни будут ситуации для исправления... Удачи.

Ах да, чуть не забыла, ты ЗАСРАНКА!!!

девочки, давайте жить дружно :friends:

я вас так люблю всех!

а на тему полноты - муж сказал что если я на дюфе растолстею он будет звать меня бегемотиком. А мне даж и не обидно :pardon: я сама иногда его плюшкой называю :D

Antona2, Во-первых, я сказала пиши в личку, или игнорируй меня! Как мне разговаривать со своими родственниками, это не тебе мне диктовать, как это надо делать!По поводу признания ошибок, Я сказала, что не то слово подобрала к Анфисе, у нее полная попа, разве не так?! А ты на меня такую грязь вылела, и продолжаешь меня обзывать засранкой, и кто из нас не прав-ТЫ - добрая душа, " заступница"!?

Я сама полная и подруги у меня полные, так что я не против полноты, просто в шутку сказала жирная жопа, но ведь все мы знаем, что у нее толстая попа, очень...и я говорила, что если есть такая грудь, то на такую попу никто не обратит внимания! После чего мне открылось истинное лицо нашей добродушной Оли и неприязнь ко мне! Девочки рассудите и кто не прав? Если все скажут единогласно, что я не права в этой ситуации , то я пойму все! :pardon:

Antona2, неа, не отписывалась. ХГЧ вроде выводится через 7-12 дней, у всех по-разному.. я вот как думаю.. с завтрашнего дня помочить тесты на динамику (убывание и - если будет :beg: возрастание) чтобы потом не гадать - укол это или Б

кстати, еще про самочувствие - меня сегодня морозит и выламывает что то (((

Melnila, Я уже так привыкла что у всех как-то быстро время пролетело, что и забыла, что у тебя только западение. А у Аньки было западение? Тебе дешёвых тестов набрать и эвик на 11 ДПО. и мочи себе и балдей. :drinks: :drinks: :drinks:

Antona2, унее на 5-6 было, только не так сильно как у меня, не до линии ))

я вчера уже балдела над второй полоской )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...