Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Солнышкоо, не обязательно -= у Анютенка вон 2 дня западение было. и потом поднялось не сильно :)

ССИ, вроде нет.. живот только вот вздулся, но он и без дюфа вздувался.. Соски только что морозит и колет.. и по ощущениям будт сиськи раздувает (на самом деле нет) это от него?

Melnila, да , бывает и с разницей температур 0,26 беременные, я в шоке, так что не обращай внимание на график,график информативен только когда перед М. БТ (базальная температура) падает, вот тогда то и правда М. приходят, я верю, что получилось у тебя, тем более тест показал слабую! :good:

Солнышкоо, дело даже не в разнице - посмотри мои прошлые графики - и западение было, и подъем, но это не была беременность )

а слабая полоска - это след от укола ХГЧ

Melnila, Я решила не пить больше дюф, только если нужна будет поддержка Б...

Мне он не очень хорошо на организм повлиял, я и поправилась, хотя ела даже меньше чем раньше, голова болела и ЖКТ.

Это конечно всё индивидуально, у кого никаких побочных нет, а у кого проблемы.

А западание не у всех Б есть, также как и заборчиков, тоже всё индивидуально.

Я в этом цикле сдаю гомоны, судя по графику в прошлом цикле, должно быть всё отлично. Очень надеюсь. :mail:

Солнышкоо, я верю! в этом цикле сомневаюсь, но верю!!

ССИ, я б ы препочла вообще без всего, но вдруг он поможет мне! а так если Б - то скорее всего на утрожестан перейду, если врач одобрит

ССИ, И мне как-то не очень. Тоже раздувало. Но я больше за печень переживала. Тоже буду только если поддержка понадобится. Я мечтаю об овуляции... :wave:

Melnila, Вот и я хочу попробовать утрик, если понадобиться. А вообще мне светит стимуляция клостиком, не надо об этом забывать... :banghead: :banghead: :banghead:

Antona2, Оличка, обязательно будет, я ж тебе сегодня сказала, что твоя БТ (базальная температура) как-будто к О скачку готовится. У меня такое ощущение. :pardon:

P.S. У меня тоже печень пострадала...

Melnila, пусть тебе он поможет, как многим девочкам Б на нашем форуме.

Солнышкоо, и мы тебя.

ССИ, Светланка, я читала, спасибо за поддержку. Но узист сказала, что нет доминантного вообще. Но такие интересные. На экране как бы по 1 см, но это же увеличено наверное. Их там штук 10 или 20, таки красивые... ))))))))))))))))))) А эндик 4,5 мм на 12 ДЦ, это ШОК для меня. У меня в животике мультики показывают... :D

Antona2, по 1 см - это размер фоликов?

Я знаешь, уже давно замечаю, что не доминантные фоликулы, овулирут тоже похоже. Они на них внимания не обращают, а там бывает вызревают, поэтому и бывают Б в начале цикла.

Я где-то читала, что яичники не зависимы от МЦ.

Antona2, Солнышкоо, давайте миритесь. а то Жаник вон испереживалась вся уже

ССИ у меня по 6-8 было :scratch:

Melnila, Не, круче, может и 20 штук!!! Я тоже хочу чтобы съовулировали, но попозже, матка внутри голая!!!

ССИ, Светик, это мне на экране их показывали с разных сторон, так на экране по 1 см. А так она сказала, что вообще нет смысла выделять размер, так ка нет доминантного.

ССИ, Специалист по бесплодию в отпуске. Пока только пол года, можно до осени пытаться забеременнеть. У меня же была своя овуляция. А потом гармоны пойдут.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...