Melnila 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, не обязательно -= у Анютенка вон 2 дня западение было. и потом поднялось не сильно ССИ, вроде нет.. живот только вот вздулся, но он и без дюфа вздувался.. Соски только что морозит и колет.. и по ощущениям будт сиськи раздувает (на самом деле нет) это от него? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Melnila, у меня первые 3 месяца от него грудь увеличивалась и болела. :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Melnila, да , бывает и с разницей температур 0,26 беременные, я в шоке, так что не обращай внимание на график,график информативен только когда перед М. БТ (базальная температура) падает, вот тогда то и правда М. приходят, я верю, что получилось у тебя, тем более тест показал слабую! :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 ССИ, я бы не отказалась чтобы она у меня увеличилась Но увы Ссылка на это сообщение
Melnila 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, дело даже не в разнице - посмотри мои прошлые графики - и западение было, и подъем, но это не была беременность ) а слабая полоска - это след от укола ХГЧ Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Melnila, главное верить и не отчаиваться :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Melnila, Я решила не пить больше дюф, только если нужна будет поддержка Б... Мне он не очень хорошо на организм повлиял, я и поправилась, хотя ела даже меньше чем раньше, голова болела и ЖКТ. Это конечно всё индивидуально, у кого никаких побочных нет, а у кого проблемы. А западание не у всех Б есть, также как и заборчиков, тоже всё индивидуально. Я в этом цикле сдаю гомоны, судя по графику в прошлом цикле, должно быть всё отлично. Очень надеюсь. :mail: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, я верю! в этом цикле сомневаюсь, но верю!! ССИ, я б ы препочла вообще без всего, но вдруг он поможет мне! а так если Б - то скорее всего на утрожестан перейду, если врач одобрит Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ССИ, И мне как-то не очень. Тоже раздувало. Но я больше за печень переживала. Тоже буду только если поддержка понадобится. Я мечтаю об овуляции... :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки, Ссылки скрыты. кроме Оли, которая Antona2 :spiteful: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Melnila, Вот и я хочу попробовать утрик, если понадобиться. А вообще мне светит стимуляция клостиком, не надо об этом забывать... :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Antona2, Оличка, обязательно будет, я ж тебе сегодня сказала, что твоя БТ (базальная температура) как-будто к О скачку готовится. У меня такое ощущение. :pardon: P.S. У меня тоже печень пострадала... Melnila, пусть тебе он поможет, как многим девочкам Б на нашем форуме. Солнышкоо, и мы тебя. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Melnila, Я тебе в личку написала. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ССИ, Светланка, я читала, спасибо за поддержку. Но узист сказала, что нет доминантного вообще. Но такие интересные. На экране как бы по 1 см, но это же увеличено наверное. Их там штук 10 или 20, таки красивые... ))))))))))))))))))) А эндик 4,5 мм на 12 ДЦ, это ШОК для меня. У меня в животике мультики показывают... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Я ещё говорю, как-то пусто, а она мне :"Вон сколько много их, очень много!!!" Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Antona2, по 1 см - это размер фоликов? Я знаешь, уже давно замечаю, что не доминантные фоликулы, овулирут тоже похоже. Они на них внимания не обращают, а там бывает вызревают, поэтому и бывают Б в начале цикла. Я где-то читала, что яичники не зависимы от МЦ. Ссылка на это сообщение
Melnila 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 ССИ, по 1см 10 фолликов - это что то многовато :hmm: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Antona2, Солнышкоо, давайте миритесь. а то Жаник вон испереживалась вся уже ССИ у меня по 6-8 было :scratch: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Melnila, Не, круче, может и 20 штук!!! Я тоже хочу чтобы съовулировали, но попозже, матка внутри голая!!! ССИ, Светик, это мне на экране их показывали с разных сторон, так на экране по 1 см. А так она сказала, что вообще нет смысла выделять размер, так ка нет доминантного. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Antona2, ещё будет расти Э, обязательно. А ты гормоны сдавала ? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Melnila, с чего ты взяла, что я переживаю? Сегодня я перебешусь, а завтра забуду и буду спокойна :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ССИ, Специалист по бесплодию в отпуске. Пока только пол года, можно до осени пытаться забеременнеть. У меня же была своя овуляция. А потом гармоны пойдут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт