Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки.. смотрю у Вас тут разборки идут!!! Я вас очень прошу.. не переходите на личности .. эт первое.Второе

1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.

Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом. Касается ВСЕХ!!!!!!!!!

Inulett@Пипеткина), как то я аж испугалась )) Вы так не пугайте! как то грозно в комплексе с аватаркой плучилось ))

Солнышкоо, желательно не доводить до предупреждения)))

Девочки.. надо учиться быть гибкими. Если что то не нравиться .. стараться в мягкой форме сказать.. мы же женщины)) у нас нежности и лояльности вагон!!

Inulett@Пипеткина), если бы ты почитала с чего все началось, ты бы меня поняла, меня не за что оскорбили, до сих пор пар из ушей от злости :doh:

Inulett@Пипеткина), ну и кто не прав? Она говорит, что я не умею признавать свои ошибки, типа я не права. в чем интересно? Я не так сказала, жирная жопа, ну преувеличила чуток, в шутку же, а она на меня грязь выливает :rant: успокоюсь наверное только завтра :pardon:

Девочки, вы что???Сбрендили?? :shock: Хотите, чтоб домик закрыли????Блин, вот так оставляй Вас на 2 часа!!! :blackeye: :tomato: Из-за такой хрени сплошные оскарбления!!!И это те девчонки, которые собираются стать МАМАМИ!!! :doh: Может пора избавляться от всей этой желчи???? :club: :club: Добрее надо быть, говорю обеим!!!Вы мне тут мою ауру не портите, успокойтесь и миритесь!!!ДУБИНЫ!!!!Или хамите друг друга в личке!!!или вы хотите во мне зверя разбудить???

Ссылки скрыты.

Inulett@Пипеткина), прости нас за такую глупую ситуацию!!! :blush: Девчонки остынут и помирятся!!! ;) В каждом минусе есть свой плюс: наконец-то к нам в гости пришел "НАЧАЛЬНИК"!!! :yahoo: А вообще у нас уютно!! :give_heart: Вот и курочка подоспела!!!

Юджиии, ты прочитала????? с самого начала от Анфисы? я ей хоть слово сказала? я могу обсуждать звезд как хочу, они же в шоу бизнесе, а она и меня оскорбила, и еще и мою маму тоже, овца!!! И какая из нее мать? Я ей предложила в личку мне писать, а она меня на форуме продолжает " Засранка Ты" говорит..... :rant:

девочки, я с вас уписаюсь сейчас )))

Солнышкоо, на меня муж через день говорит что я засранка ;) - ЛЮБЯ!!! ;)

Солнышкоо, с признаком Катюшиным ты точно подметила!!!! :grin: :good: :good: Я там написала, на той странице, хватит уже !!!Уступите друг другу!! ;)

Все, девочки!!!Я спать, завтра на работу!!! :wave: Заходить целый день не буду, не подеритесь!!!Вы же обе умные и добрые!! :friends: Давайте искать компромисс! :drinks: Целую!!! :sleep:

Юджиии, она угомонилась уже, я никогда никого не трону, если меня не обидят первыми!!! Я люблю тех, кто любит меня, ценю тех, кто меня поддерживает! А если из-за одного слова человека понесло, я имею в виду Олю, то я не буду никогда общаться с человеком, который не адекватен, она сказала что я злая, это не так, вот то, что я злопамятная, это точно! :beee:

Юджиии, спокойной ночи, Лю тебя!!! :give_heart:

Солнышкоо, не нужно такие мелочи хранить в своей памяти, завтра вы остыните и поймете, что это такая глупость!!! ;) :friends: Давайте учиться прощать....вы ж столько друг друга поддерживали!!!И что?Все на смарку?? :shock:

Юджиии, человек изначально агрессивно воспринимал все мои слова, ты это знаешь, я уже смирилась с ее характером, но не думала, что она начнет меня оскорблять, она перешла грань, я в игноре с ней. ;)

Inulett@Пипеткина), Извиняюсь, конечно :pardon: Высокому начальству лучший французский коньяк прямо со стола моего самого любимого и всеми уважаемого почтенного супруга. Сегодня родился замечательный человек!!! Мой любимый...

Ну и кофе конечно...

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...