Melnila 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, вот вишь - бесишься Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки.. смотрю у Вас тут разборки идут!!! Я вас очень прошу.. не переходите на личности .. эт первое.Второе 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания. Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом. Касается ВСЕХ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Ну вот к нам гости! Приятно, я люблю гостей. Ссылка на это сообщение
Melnila 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Inulett@Пипеткина), как то я аж испугалась )) Вы так не пугайте! как то грозно в комплексе с аватаркой плучилось )) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Inulett@Пипеткина), скажите что будет за оскорбление на форуме др. человека??? Просто предупреждение? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Antona2, гостей угощать нужно)))) Melnila, ой да прям .. страшная я вся такая))) :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки, спокойно ночи! Пошла спать, завтра рано вставать ехать гормоны сдавать, надо выспаться. :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ССИ, Спокойной ночки тебе!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, желательно не доводить до предупреждения))) Девочки.. надо учиться быть гибкими. Если что то не нравиться .. стараться в мягкой форме сказать.. мы же женщины)) у нас нежности и лояльности вагон!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Inulett@Пипеткина), угощайся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Inulett@Пипеткина), конечно угощаем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Inulett@Пипеткина), если бы ты почитала с чего все началось, ты бы меня поняла, меня не за что оскорбили, до сих пор пар из ушей от злости :doh: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, ну я прочла))))Надеюсь Анфиса не сидит на этом форуме))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Inulett@Пипеткина), ну и кто не прав? Она говорит, что я не умею признавать свои ошибки, типа я не права. в чем интересно? Я не так сказала, жирная жопа, ну преувеличила чуток, в шутку же, а она на меня грязь выливает :rant: успокоюсь наверное только завтра :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки, вы что???Сбрендили?? :shock: Хотите, чтоб домик закрыли????Блин, вот так оставляй Вас на 2 часа!!! :blackeye: :tomato: Из-за такой хрени сплошные оскарбления!!!И это те девчонки, которые собираются стать МАМАМИ!!! :doh: Может пора избавляться от всей этой желчи???? :club: :club: Добрее надо быть, говорю обеим!!!Вы мне тут мою ауру не портите, успокойтесь и миритесь!!!ДУБИНЫ!!!!Или хамите друг друга в личке!!!или вы хотите во мне зверя разбудить??? Ссылки скрыты. Inulett@Пипеткина), прости нас за такую глупую ситуацию!!! :blush: Девчонки остынут и помирятся!!! В каждом минусе есть свой плюс: наконец-то к нам в гости пришел "НАЧАЛЬНИК"!!! :yahoo: А вообще у нас уютно!! :give_heart: Вот и курочка подоспела!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, ты прочитала????? с самого начала от Анфисы? я ей хоть слово сказала? я могу обсуждать звезд как хочу, они же в шоу бизнесе, а она и меня оскорбила, и еще и мою маму тоже, овца!!! И какая из нее мать? Я ей предложила в личку мне писать, а она меня на форуме продолжает " Засранка Ты" говорит..... :rant: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 девочки, я с вас уписаюсь сейчас ))) Солнышкоо, на меня муж через день говорит что я засранка - ЛЮБЯ!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, я то не буду в домике разбираться, тем более она замолчала, или это затишье перед бурей :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Melnila, если уписаешься, значит это верный признак беременности :taunt: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, с признаком Катюшиным ты точно подметила!!!! :grin: :good: :good: Я там написала, на той странице, хватит уже !!!Уступите друг другу!! Все, девочки!!!Я спать, завтра на работу!!! :wave: Заходить целый день не буду, не подеритесь!!!Вы же обе умные и добрые!! :friends: Давайте искать компромисс! :drinks: Целую!!! :sleep: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, она угомонилась уже, я никогда никого не трону, если меня не обидят первыми!!! Я люблю тех, кто любит меня, ценю тех, кто меня поддерживает! А если из-за одного слова человека понесло, я имею в виду Олю, то я не буду никогда общаться с человеком, который не адекватен, она сказала что я злая, это не так, вот то, что я злопамятная, это точно! :beee: ******** Юджиии, спокойной ночи, Лю тебя!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Солнышкоо, не нужно такие мелочи хранить в своей памяти, завтра вы остыните и поймете, что это такая глупость!!! :friends: Давайте учиться прощать....вы ж столько друг друга поддерживали!!!И что?Все на смарку?? :shock: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юджиии, человек изначально агрессивно воспринимал все мои слова, ты это знаешь, я уже смирилась с ее характером, но не думала, что она начнет меня оскорблять, она перешла грань, я в игноре с ней. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Inulett@Пипеткина), Извиняюсь, конечно :pardon: Высокому начальству лучший французский коньяк прямо со стола моего самого любимого и всеми уважаемого почтенного супруга. Сегодня родился замечательный человек!!! Мой любимый... Ну и кофе конечно... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт