Melnila 24 марта 2011 Автор Поделиться 24 марта 2011 ССИ, держу кулачки, чтобы это была имплантация! Ссылка на это сообщение
French 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Девчонки,привет!!!!!!!!!!!!!! Апчхииииииииииии на вас! Как я по вам всем соскучилась. Что то вы все разболелись! Выздоравливайте давайте. Я уже добралась до мамы,третий день уже здесь,блин сижу без интернета здесь,сегодня от подруги заглянула. Я уже крепко подружилась с токсикозом :bad: ни чего не охота спасаюсь только яблочками. Когда загляну к вам не знаю может только недельки через 2 :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Других признаков простуды нет, а ТТ также 37 и жар с ушей. Превращаюсь в печку. Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Девочки, взяла больничный :rules: .Надо себя чуть подлечить, а то не понятно, ради кого такие жертвы!!На работе всё равно не оценят!!!!! :rant: Посижу дома с мужем на выходные!! :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 марта 2011 Автор Поделиться 24 марта 2011 French, и ты тоже вслед за Регишкой с токсикозом! Давайте там гуляйте побольше! И спасибо за чих - я и на токсикозный согласна!! ССИ, может все таки ОНО??? у кого же было так.. блин.. держу кулачкииииии Юджиии, это точно, не оценят! Так что давай лечись и любись! а у меня мужа сейчас нет, поэтому ПА будет только вечером, боюсь не успеееееееееть, последний только вчера днем быыыыыыыыыл. :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Melnila, уже успела!!!! :good: :good: А у меня, кстати, ЯБ сегодня обнаружился!!! :yahoo: А вчера ночью всё было!! :spiteful: По телефону сказал, что сегодня опять "полечит" !!!Правда, сейчас антибиотики пью, да завтра врач ещё кучу всего назначит, но мне всё равно!!!Бог сам всё знает, я сейчас только на него надеюсь!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ССИ, график у тебя отличный!! :good: :good: Но я хочу тебе сказать по-дружески, не настраивай себя сильно, просто живи эти несколько дней не выискивая никаких признаков!! :wave: У меня в том цикле тоже ТТ держалась 37-37,1, а итог отрицательный!!!ТТ высокая из-за прогестерона, и во второй фазе она у многих такая, так что просто потерпи, отвлекись и увидишь, как к тебе незаметно подкрадется твоя беременность!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Юджиии :good: , правильно, надо было давно так сделать. Отдыхай, набирайся сил. Melnila, не переживай....спермики такого свидания не пропустят. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: Девченки, лягушечек для аистов, чтоб мы все пополнили ряды беременюшек. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ССИ, спасибо за подкорм!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 марта 2011 Автор Поделиться 24 марта 2011 Юджиии, может быть у нас с тобой одновременно получится? ))))))))))))))))))) ССИ, выпускаю аиста за лягушками! Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Melnila, было бы прикольно!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Юджиии :friends: , если бы я первый месяц планировала, я бы наверно расстраивалась из-за неудач. Жизнь закаляет, и неудачная попытка - это всего лишь попытка. Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ССИ, это точно!!!А сколько ты планируешь?? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Юджиии, даже уже и не вспомню, просто жили и особо не задумывались, врачи говорили что здоровы. Всему свое время. А после лапары 5 месяцев. :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 марта 2011 Автор Поделиться 24 марта 2011 ох, девочки, я уже 11 лет стараюсь.. а после лапары вот только совсем чуть прошло. но я так на нее надеюсь, что неудачи сейчас наверное особо остро будут восприниматься, потому что если не получится - тогда впереди уже ИИ И ЭКО у меня сейчас в ПА такое ощущение забавное было - как тук тук.. мм, как будто сокращалось как сердцебиение, небольно Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Melnila, настраивай себя что получится. А ИИ это не страшно, спермики быстрей добегут. ЭКО лучше на крайний случай отложить, но я надеюсь, что у тебя и так все получится. :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 марта 2011 Автор Поделиться 24 марта 2011 ССИ, я тоже надеюсь!! как и все мы тут ))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Melnila, сейчас по ОРТ интересная программа Пусть говорят, мужчина беременный в США. Включай. Ссылка на это сообщение
Melnila 24 марта 2011 Автор Поделиться 24 марта 2011 ССИ, ой, только увидела сообщение - борщ варила, сейчас включу!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Там сейчас пока говорят про роды с участием мужа. Ссылка на это сообщение
Melnila 24 марта 2011 Автор Поделиться 24 марта 2011 ССИ, брр. беременный мужик смотрелся отвратно, несмотря на то что это женщина изначально.. а вот над последним кадром с дитенком только родившимся заплакала.. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Melnila, мне понравились Джигурда с семьей, хоть он и со своими тараканами, моментами его не понять, но любовь в их семье - одни аплодисменты, молодец, поддержал жену, и детки как ангелочки. Ссылка на это сообщение
Melnila 24 марта 2011 Автор Поделиться 24 марта 2011 ССИ, ага. мне они тоже понравились! А такого ангелочка тоже хочется к груди :beg: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Melnila, а беременный мужчина, я согласна с тобой, как-то :pardon: .......... смотреть неприятно было. Главное, что они счастливы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт