Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девчонки,привет!!!!!!!!!!!!!! Апчхииииииииииии на вас! Как я по вам всем соскучилась. Что то вы все разболелись! Выздоравливайте давайте.

Я уже добралась до мамы,третий день уже здесь,блин сижу без интернета здесь,сегодня от подруги заглянула.

Я уже крепко подружилась с токсикозом :bad: ни чего не охота спасаюсь только яблочками. Когда загляну к вам не знаю может только недельки через 2 :friends:

Девочки, взяла больничный :rules: .Надо себя чуть подлечить, а то не понятно, ради кого такие жертвы!!На работе всё равно не оценят!!!!! :rant: Посижу дома с мужем на выходные!! :clap: :clap:

French, и ты тоже вслед за Регишкой с токсикозом! Давайте там гуляйте побольше! И спасибо за чих - я и на токсикозный согласна!!

ССИ, может все таки ОНО??? у кого же было так.. блин.. держу кулачкииииии

Юджиии, это точно, не оценят! Так что давай лечись и любись! а у меня мужа сейчас нет, поэтому ПА будет только вечером, боюсь не успеееееееееть, последний только вчера днем быыыыыыыыыл. :beg:

Melnila, уже успела!!!! :good: :good: А у меня, кстати, ЯБ сегодня обнаружился!!! :yahoo: А вчера ночью всё было!! :spiteful: По телефону сказал, что сегодня опять "полечит" ;););) !!!Правда, сейчас антибиотики пью, да завтра врач ещё кучу всего назначит, но мне всё равно!!!Бог сам всё знает, я сейчас только на него надеюсь!! :beg: :beg: :beg:

ССИ, график у тебя отличный!! :good: :good: Но я хочу тебе сказать по-дружески, не настраивай себя сильно, просто живи эти несколько дней не выискивая никаких признаков!! :wave: У меня в том цикле тоже ТТ держалась 37-37,1, а итог отрицательный!!!ТТ высокая из-за прогестерона, и во второй фазе она у многих такая, так что просто потерпи, отвлекись и увидишь, как к тебе незаметно подкрадется твоя беременность!! ;););)

Юджиии :good: , правильно, надо было давно так сделать. Отдыхай, набирайся сил.

Melnila, не переживай....спермики такого свидания не пропустят.

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart:

Девченки, лягушечек для аистов, чтоб мы все пополнили ряды беременюшек.

Ссылки скрыты.

Юджиии, может быть у нас с тобой одновременно получится? )))))))))))))))))))

ССИ, выпускаю аиста за лягушками! 1300979334-aist-50kb.png

ох, девочки, я уже 11 лет стараюсь.. а после лапары вот только совсем чуть прошло. но я так на нее надеюсь, что неудачи сейчас наверное особо остро будут восприниматься, потому что если не получится - тогда впереди уже ИИ И ЭКО :(

у меня сейчас в ПА такое ощущение забавное было - как тук тук.. мм, как будто сокращалось как сердцебиение, небольно

Melnila, настраивай себя что получится. А ИИ это не страшно, спермики быстрей добегут. ЭКО лучше на крайний случай отложить, но я надеюсь, что у тебя и так все получится. :giverose:

ССИ, брр. беременный мужик смотрелся отвратно, несмотря на то что это женщина изначально.. а вот над последним кадром с дитенком только родившимся заплакала..

Melnila, мне понравились Джигурда с семьей, хоть он и со своими тараканами, моментами его не понять, но любовь в их семье - одни аплодисменты, молодец, поддержал жену, и детки как ангелочки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...